Наша радость Маркиз с нами с ноября месяца 2011. Мы его взяли с приемника отказных кроликов. Кролик , соответствует своему имени-настоящий Маркиз. ОН думает , что мы живем с ним , а не оборот. С первых дней он начал ходить строго в лоток, но он у нас не живет в клетке -туда ходит только в туалет. Что еще написать... очень ласковый (когда захочет)-и спит с нами -со стороны мужа !!!!Кушает тоже с нами когда едим на диване -он рядышком со своей мисочкой. Еще , что хочу сказать , животное не живущее в неволе , намного умнее-правда первое время естественно были проблемы с проводами , но мы купили специальные пластиковы тубы для проводов---И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА И ВИД ВПОЛНЕ. После кастрации намного спокойнее и предсказуемее!!! Утром просыпаюсь от того , что меня умывает мое солнышко своим язычком и что-то мурлыкает. У нас есть сад и дверь всегд отктыта - когда он хочет то выбегает и резвиться по газону. Маркиз не когда не убегает и всегда рядышком, а когда вечер ждет , что-бы вместе идти спать..........много еще чего интересного...........ВОТ ТАКОЙ НАШ ПРОКАЗНИК!!!
Про нашего сыночка Маркиза>>Карликовый баранчик бежевого цвета
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22012-06-04 20:55:50
Liudmyla, Здравствуйте!очень приятно с Вами познакомится!Европейские веты советуют держать кроликов в парах,не задумывались о втором?
У меня 3 кролика)одна из зоомага,второй из питомника,отказник(бесплодный) и третьего мама на вокзале подобрала))))По поводу вольного содержания,соглашусь)Без клеток животное намного понятливей и добрей1
Поделиться32012-06-04 21:30:38
Liudmyla, Здравствуйте!очень приятно с Вами познакомится!Европейские веты советуют держать кроликов в парах,не задумывались о втором?
У меня 3 кролика)одна из зоомага,второй из питомника,отказник(бесплодный) и третьего мама на вокзале подобрала))))По поводу вольного содержания,соглашусь)Без клеток животное намного понятливей и добрей1Подпись автора
Я с Вами полностью согласна , мы планируем еще взять отказников. Но я думаю чуть позже-у нас Маркиз я думаю, такой собственник-не скучает это сто процентов, хотим постепенно т.к. приходили друзья с котом , и он его зашугал ,а кот не из трусов....а потом когда все ушли помечал подбородком территорию-И ЭТО ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ-и смотрел таким вглядом - типа Я здесь босс и ВСЕмоееее -спасибо что написали Ваше сообщение первое!
Поделиться42012-06-04 21:44:09
Liudmyla, кролики хорошо ладят только с кроликами.У меня когда девочке паренька завела,быстро подружились,а вот с знакомством второй девочки думала будут проблемы.Манюня у меня очень злая и вредная.И если это её,то больше ничье.Но с Варюшкой подружилась очень быстро.И с появлением компании только в лучшую сторону изменилась)
Поделиться52012-06-04 21:52:42
У меня 3 кролика)одна из зоомага,второй из питомника,отказник(бесплодный) и третьего мама на вокзале подобрала))))По поводу вольного содержания,соглашусь)Без клеток животное намного понятливей и добрей1Подпись автора
И еще в Европе очень сложно и такая долгая прцедура взять отказника-приемники я думаю слишком строго выбирают будущую семью для зверька -мы ждали три месяца-потом приходили смотрели наш дом два раза -позже контракт-и сейчас регулярно звонят--------я думаю это хорошо что, так ответственно , но не до фанатизма
Поделиться72012-06-04 22:02:54
Liudmyla, ути божечки какой сладкий мальчик!!!красавец!
Поделиться92012-06-04 22:09:47
Liudmyla, приятно познакомиться )))
Какой прекрасный малыш у вас
Поделиться112012-06-04 22:17:48
Какой прекрасный малыш у васПодпись автора
Спасибо!!! очень приятно
Поделиться132012-06-04 22:37:14
И еще в Европе очень сложно и такая долгая прцедура взять отказника-приемники я думаю слишком строго выбирают будущую семью для зверька -мы ждали три месяца-потом приходили смотрели наш дом два раза -позже контракт-и сейчас регулярно звонят--------я думаю это хорошо что, так ответственно , но не до фанатизма
Вот это подход. Молодцы европейцы.
А у нас в порядке вещей выставить коробку с кроликом на улицу.
А малыш так хорошо смотрится на протвене
Поделиться142012-06-04 22:37:43
Liudmyla, кролики хорошо ладят только с кроликами.У меня когда девочке паренька завела,быстро подружились,а вот с знакомством второй девочки думала будут проблемы.Манюня у меня очень злая и вредная.И если это её,то больше ничье.Но с Варюшкой подружилась очень быстро.И с появлением компании только в лучшую сторону изменилась)
Подпись автора
Да компания это всегда здорово-сейчас благо я не работаю и могу проводить все время с Маркизом, а потом думаем обязательно заводить еще таких лапусек - я уже писала , очень жаль , чтоб взять кролика ....здесь не просто это зделать....
Поделиться162012-06-04 22:50:21
Liudmyla написал(а):
Вот это подход. Молодцы европейцы.
А у нас в порядке вещей выставить коробку с кроликом на улицу.А малыш так хорошо смотрится на протвене
Подпись автора
Да очень жаль - когда год назад сюда приехала -я удивлялась .И если честно то обидно за нашу страну, вроде очень много добрых людей , а с животными как с мусором....а на протвене ну это шутка ---он у нас ТОП моНдель
Поделиться192012-06-04 23:00:01
Какой прекрасный малыш у вас Спасибо большое!!! Бонечка тоже миленький ребеночекПодпись автора
Поделиться222012-06-04 23:52:21
Liudmyla, ути божечки какой сладкий мальчик!!!красавец!
Подпись автора
.....спасибо-спасибо-спасибо..............
Поделиться232012-06-04 23:59:56
Наша пусенька очень любит виноград!!! За него он готов служить и делать несложные трюки, ест хорошо морковь и салат, траву свежую и бананы тоже его слабость!!!
Поделиться242012-06-05 14:29:26
Liudmyla,
Приятно познакомится с Вами и с Маркизом!)))
Судя по рассказам и фотографиям Маркиз вытянул счастливый билет и теперь живет с такими классными хозяевами))))
У нас тоже живут две кролечки, мама Кроша и доча Белоснежка. Такая разгульная жизнь моим кролям доступна только летом на даче, но мы конечно стараемся их подольше и почаще выпускать на прогулки по квартире. Своих ушастых мы тоже обожаем)
Желаем Вам с Маркизом всяких вкусностей и приятностей! Добро пожаловать)))
Поделиться252012-06-05 20:50:05
nadin007, -Спасибо Вам огромное-нам оооочень приятно!!!!! Ваши зайки тоже - симпотяшки. Кстати , сейчас вот лето и зайчатам жарко , но я смотрю у Ваших малышей не очень длинная шерстка поэтому им полегче. А Маркиз длиношерстный и поэтому я его стригу машинкой с самой маленькой насадкой и .....ему очень нравиться эта процедура!!!! первые разы паника ...а потом я в шоке - он ложиться и воспринимает как ласку!!!!!Первую неделю вид не очень ну а потом КЛАСС не шерсти не мебели ,не колтунов-и я вижу ему намного легче----после процедуры так смешно скачет -радуется!!!!Стрижем в 1.5 мес. раз и зимой у нас полы теплые -ЗАЯЦ в восторге и гигиенично-да и мне убирать намного легче стало
Поделиться262012-06-05 20:59:23
Liudmyla,
Приятно познакомится с Вами и с Маркизом!)))
Судя по рассказам и фотографиям Маркиз вытянул счастливый билет и теперь живет с такими классными хозяевами))))
У нас тоже живут две кролечки, мама Кроша и доча Белоснежка. Такая разгульная жизнь моим кролям доступна только летом на даче, но мы конечно стараемся их подольше и почаще выпускать на прогулки по квартире. Своих ушастых мы тоже обожаем)
Желаем Вам с Маркизом всяких вкусностей и приятностей! Добро пожаловать)))Подпись автора
Я зарегистрировалась( точнее муж помогал)-не так давно , и еще не знаю как вот например посмотреть Ваших кроликов -на аватарке
супер, но я думаю позже освоюсь!
Поделиться272012-06-06 00:33:02
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно познакомиться с Вами! Маркиз - само очарование!
Поделиться282012-06-06 00:56:28
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно познакомиться с Вами! Маркиз - само очарование!
Подпись автора
Спасибо огромное!!!! Я ему передам! Ваш зайка очень миленький
Мася и Тимофей - Тимофей и его подружка Макки>>
Поделиться292012-06-06 01:01:53
Подпись автора
Животные делают нас добрее!!!
Воспитательный момент
Поделиться302012-06-06 01:43:57
Liudmyla написал(а):
Подпись автора
Животные делают нас добрее!!! Вот только как воспитательный он не воспринимает----а как игру!!!----ДОВЕРЯЕТ
Воспитательный момент
Подпись автора
Мой первыш >>младенчатые фото мой первенец ))