Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости сайта! Меня зовут Полякова Ирина. Я являюсь главой крестьянского (фермерского) хозяйства ( зарегестрированное в налоговой ИП) По просьбе владельца ресурса заходим сюда, для того чтобы представить Вашему вниманию нашу продукцию. В течении завтрашнего дня я постараюсь разместить фотографии всей нашей продукции, которая сейчас есть. Мы планируем расширять ассортимент, активно над этим работаем. Сразу скажу, что в кроликах не разбираюсь, выложу весь спектр продукции, а Вы уже выберайте, что вам подходит. Так же выложу так называемый "прайс-лист". Мы его называем просто "листик с ценами". По любым возникающим вопросам, касающихся продукции проконсультируем от и до. Мой телефон уже размещен, но я продублирую: 8-903-791-71-60 - Ирина; телефон моего мужа: 8-985-643-28-31, (по Москве как прямой без 8- 985), он тоже может проконсультировать по любому вопросу о продуктах.
На выставке "Шиншилла-шоу осень 2009" мы выступаем генеральными спонсорами и тоже буде представлять нашу продукцию. Желающие могут посетить данное мероприятие, пообщаться с нами непосредственно.