три дня активно пытается надругаться над ничего не понимающим котом)
Может эт вовсе и не Соня, а Сонь???
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Сонька :)>>
три дня активно пытается надругаться над ничего не понимающим котом)
Может эт вовсе и не Соня, а Сонь???
Ух красавцы
А девочки тоже могут "дрюкать" что попало,это даже не редкость=)
ххх... Любвеобильная Сонька
ЕжОнок
спасибо
D_a_r_i_a
не то слово) но сейчас вроде отпустило ее... но какая-то она сама себе на уме - то сидит куксится, то резко на кровать взлетает и копает... но не кусается, не рычит, не агрессирует (ттт)... руки бесконца облизывает))) обязательно я ее должна одной рукой гладить, а вторую она лижет валяется)
Сонька
У меня тоже самое)))) роет , роет....
А когда её чухаешь, лижет и руки, и нос, лицо, глаза очень любит))), но как только перестаёшь, лбом толкает руку, и пока не начнешь чухать толкает всё сильней. Так что у нас услуга за услугу, мол: если я целую тебя, то и ты будь добра чухай мне нос!))))))))
Ходили мы вчера к врачу. Сделали прививку.
После чего пытались спросить, кто мы все-таки: мальчик или девочка... Два врача - один говорит, что мальчик, вторая - девочка...
Но когда они у меня дважды переспросили породу, округлив глаза... и что окончательно убило: а разве существует сиамский окрас?.. Слов не осталось. Благо, что хоть вакцины есть...
Но в каких-то экстренных ситуациях на таких "врачей" рассчитывать не приходится...
Ути мути!!! Солныфко!!! Целуем в ваш чудесный носик!!!
Ричи и Елена
ааааа первая фотка потрясная=)
ой а й нас "жилплощадь" такая же!! Сонька смешная на первой фотке!!
Заиц машет лапами
А на второй рассмотрела: какие у вас запасы продовольствия
На первой фотке ушастенька кокетливо смущается...
Был бы мальчик, так бы и просилось выражение "Уйди, прааативный!"
=Майя=, а мы только неделю назад в нее переехали) это уже третий дом) с каждым разом все больше и больше)))
Пушистая, у нас выбора нет) Когда появляется корм - я покупаю сразу по 4 пачки в запас... Он у нас как появляется, так на месяца и исчезнуть может. У нас еще в тумбочке 2 пачки стоят)
TaTa, это она вредничала - ногти не хотела стричь)))
Сонька
Да у нас в городе тож с этим Престижем ужас что, спрашивала: "Привезите мешочек оптом-он и подешевле выходит"
"Нет, не имеем возможности",
ну я всё равно не затариваюсь, когда заканчивается, питаемся сеном, как все зайцы
Пушистая
Моя казявка сеном не наедается... Она в день у меня по 6 часов не свободе, носится как угорелая... Голодная всегда) Да и у нее режим уже строгий. Она знает, когда кушать, что кушать))) Уж не знаю как, но она у меня каждый вечер в одно и то же время с точностью +/- 10 минут садится в клетку и гипнотизирует поочередно меня и миску, не зависимо от того, есть в ней корм или нет (тот, который пролежал день, она доедать не будет).
корм, который пролежал день, она доедать не будет.
Нет, ну не свинтус, а???
Классная фотка первая, они такие забавные когда лежат...
Пушистая
а я ее обманываю) я недоеденный корм высыпаю в пакет, перемешиваю и снова из пакета сыплю в миску) главное - делать это так, чтобы она не видела) а то выделываться опять будет))) только даже так остается по пол пачки... отдельные составляющие она не ест и ювелирно выбирает))) иногда берет в рот и выплевывает их рядом с миской)
Удобно ставить пакеты на клетку... Раз - при необходимости взял быстро и насыпал... А мой когда подрос, пакеты, стоящие на клетке грыз просто не жалея...
У Вас такого не наблюдается?
Ой, какая шладкая девочка)))) Просто золотце Очень красивая кроля
Евгеня
Нет, манюня ни разу не пыталась это сделать даже. Да и пакеты стоят как раз над горшком) Ей неудобно))) Она вообще у меня в клетке не шкодничает (ттт)... Не смотря на то, что стоит на расстоянии вытянутой руки от кровати, я ни разу не слышала, чтобы она ночью баловалась или шумела. Утром, пока я не открою глаза, сидит тихо-тихо) А вот если я проснулась и валяюсь на кровати, не встаю - в ход идет мел, который подкидывается и бьется обо все стенки клетки))) Обычно я сразу же встаю и выпускаю ребенка на волю) Она знает) Больше в клетке она ничего не делает. Свой дом бережет - ни горошины, ни лужи никогда не было мимо горшка... Сено, если упадет из сенника на пол, тут же съедает, чтобы было чистенько и укладывается валяться. А вот за пределами дома - отрывается по полной программе)))
Свой дом бережет - ни горошины, ни лужи никогда не было мимо горшка... Сено, если упадет из сенника на пол, тут же съедает, чтобы было чистенько и укладывается валяться.
Чистоплотная у Вас девочка растёт))
Сено, если упадет из сенника на пол, тут же съедает, чтобы было чистенько
Маненький пылесосик
Привет чистым зайцам
Какая девочка умненькая, красивая и хозяйственная растёт! Просто чудо!
Если бы это касалось и всей комнаты...)))
Вчера пыталась сделать лужу на кровати... Я ее выгнала на горшок... Прикрикнула... Так минуты не прошло, прыгнула обратно, подлезла к лицу и начала нос мне облизывать, потом под руку залезла и валялась с такими невинными глазюками (Мам, я не при чем... это гормоны...))) Даже злится на нее бесполезно)
В общем, я в рабстве))) Папа смеется, говорит - с каждым разом клетка все больше, скоро тебя выселит)
Да и в клетке у нее такой порядок... Зато у меня по всему полу разбросаны коробки, картонки, игрушки, подушки... Мася играется)
Сонька, как же вам хорошо))) а у нас еще снег-лед и минус 8(((
Предпоследнее фото здоровское... красота!
TaTa
а у нас +17))) Настоящая весна)
хаха)) так у нас и шлейка такая же))) фотки очень классные!! А Соня красавица!!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Сонька :)>>