Сегодня у нас ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! ))))
Мы привезли домой нашу "лисичку - львиноголовку" СОНЕЧКУ!!!!
она такая хорошенькая, что просто нет слов...и главное, очень долгожданная кроля!
Мы очень долго переписывались с Оленькой (Подлизой), созванивались и даже встречались (так хотелось посмотреть своими глазами на малышку).
и вот наконец, этот день настал!!!! Мы в полном счастье!!!Кролька живёт у нас!!!
София передает привет маме Рыжульке и папе Лису и море поцелуев Оленьке, конечно.
итак, наши достижения .... пописали в лоточек уже 2 раза, изучаем клетку, грызём корм, кушаем сухой одуванчик, ну и сено...как же без него!!!
единственная маленькая проблемка - не могу я Сонечку к поилке приучить. смотрю, она всё ест и ест , а потом икать начала, ну тут я уж не выдержала налила ей воду в керамическую мисочку и Сонька накинулась на воду...конечно оставила ей и мисочку и поилку...но как её носиком не тыкала - не получается приучить к спец. приспособлению для воды... ОООчень надеюсь, что скоро этой маленькой проблемки у нас не будет...
У Соньки сегодня трудный день(сами понимаете, от мамульки забрали, со всеми родственниками распрощалась, новые хозяева, новая обстановка...), поэтому мы её оставили в тишине и темноте - отдыхать.
Еще раз спасибо Подлизе.