Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сонька :)>>

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

ой кошмар какой!!!
Давайте выздоравливайте поскорее!!!
мы все за вас переживаем!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

122

Счастливчик, спасибо большое! мы будем выздоравливать. очень стараемся) :love:

0

123

Сонька, дело в том, что с финансами пока туговато.... а в 10 месяцев не поздно делать прививки?

0

124

Котлета, думаю, не поздно. Надо у профессионалов спросить. Да и недорого совсем.
У нас она стоит 20 гривен. Это 80 рублей получается...

0

125

Сонька, дааа......... а нам че-то гораздо больше говорили

0

126

нам объясняли... там 2 прививки... одну из них через пол года повторить, а потом каждый год... может это нам че-то другое сказали делать...

0

127

Котлета, может, у вас больше... Или вам предлагали самим вакцину купить. У нас не во всех клиниках есть эта вакцина, кролики в принципе не популярные...
Ну я делала 8 месяцев назад. Нам 2 декабря идти на прививаться опять.

0

128

Сонька, а как называется не помнишь? я забыла... одно название - аббревиатура из 4 букв

0

129

Котлета, есть две прививки отдельные - от ВГБК и Миксоматоза. А есть одна ассоциативная. Мы одну колем всегда.

0

130

Сонька, вот первая вроде та, а вторая - не помню... надо будет узнать... нам предлагали прямо в клинике сделать... я сама не смогу... у меня нервы слишком слабые

0

131

Котлета, узнайте и сделайте обязательно. Обезопастесь.

0

132

Сонька, хорошо )) спасибо большое  :)

0

133

Сонька, Здоровья вашей очаровательной девочке!!!

http://s52.radikal.ru/i137/0808/e3/e79681c6e7c6.gif

0

134

Сонька, не болейте и радуйте нас новыми рассказами о заиньке.

0

135

TaTa, спасибо большое!!! :love:

Snegurka90, болеть не будем)

Сегодня ночью Соня устроила истерику, у нее случился невероятный приступ ласки... ВСЮ ночь облизывала меня с ног до головы. При игнорировании "поцелуев" начинала зубами легонечко покусывать))) При попытке спрятаться с головой под одеяло - ребенок запрыгивал на голову и начинал рыть, пытаясь выкопать меня из убежища...
В общем, я не спала СОВСЕМ, удавалось лишь на 15 минут выключаться и она снова меня будила...
Открыла дверь в комнате, в надежде, что ей надоест и она поскачет гулять по квартире - не вышло, она и не попыталась уйти...
Сталкивала ее с кровати, но он в ту же секунду, как оказывалась на полу, запрыгивала обратно и продолжала меня облизывать и прижиматься. Единственный способ угомонить на какое-то время - прижать ее как мягкую игрушку под бок и положить руку сверху. Так она тихо лежит минут 15. Но потом опять начинается приступ нежности и облизывания...
Где-то в 5 утра зая решила отомстить, видимо, за отсутствие моего внимания и попытки столкнуть ее с кровати, сделав огроооомную лужу на пол кровати...
Я уже и забыла, как это - лужи мимо туалета)
Так что, развеселились мы по полной... Да здравствует, хочуха)))

0

136

Ага... мне тоже Сёма помогал сегодня собираться на работу в день рождения... только и успевала бегать от него по квартире. Непрерывно пытается пристроиться к моим ногам. Благо спать не мешает... раслабляется в клетке возле миски.

0

137

Сонька,а у вас что,зайка всегда по квартире бегает???

0

138

POMAWKA, представляете, она еще и спит с хозяйкой  :jumping: такая лапочка!!! умненькая, воспитанная, просто чудо  :love:

0

139

TaTa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif 
Всего-всего Вам самого яркого, радостного и доброго!!!  :love:

А Сёмочка тоже очень хотел, видимо, поздравить)))

+1

140

TaTa, Сонька, присоединяюсь к поздравлениям!!! :surprise:

0

141

POMAWKA, да, всегда, на вольном выгуле) никогда в клетку не закрывается.
Хотя сегодня я серьезно об этом подумала... на время хочухи наночь закрывать. Потому что второй день "доброе утро" в луже...  :mad: Это уже никуда... осталось купить железный замок, который Сонечка не откроет))) :D

Котлета, да, лапочка-дочка) пока хочухи нет  :crazy:

+1

142

Сонька, подумаешь хочуха....... все равно ведь любимая  :love:

0

143

Котлета, конечно) только вот эта курица знает, что ее никто не ругает и пользуется) поэтому сегодня попробую закрыть... боюсь, конечно, что обида будет невообразимая... но что поделать :whistle:

0

144

Сонька написал(а):

только вот эта курица знает, что ее никто не ругает и пользуется)

да, они такие, хитрюги )) но все равно надо показать кто в доме хозяин )) для заек самое жестокое наказание это закрыть в клетке... она может и обидится, но не на долго, погладиться же тоже хочется  :)

0

145

Сонька, давно слежу за вашей историей болезни зайки, очень переживаю за вас. Вы, пожалуйста, выздоравливайте! Заинька просто чудо да еще и с ангельским характером)

0

146

Безобразная_Эльза, спасибо большое за поддержку!!! http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

147

Сонька,а она ничего не грызет и не шкодит??вы не боитесь что что-то может произойти? :dontknow:

0

148

POMAWKA, не боюсь) провода она не трогает, если ей мешает какой-то - отодвигает зубами, но не прикусывает даже). обои не грызет. максимум, на что способен ребенок - сделать лужу на диване и набросать горохов в коридоре во время хочухи))) а ну и как-то запрыгнула на стол - опрокинула вазу с цветами))) это все)

0

149

Сонька,повезло вам!!!!!!или вы научили так????
хотелось,что бы у нас Бадди был таким послушным :love:

0

150

POMAWKA, Да я и не знаю, как так получилось. Ничего особенного не делала. Единственное - никогда не ругала, даже к "фу" не приучала. Стоило только Соньке начать грызть что-то - я сразу же отвлекала ее внимание, играла, тискала, гладила, делала массажик) И вот постепенно все прошло. А у вас вообще детеныш маленький. Сонька баловалась месяцев до 9...
Сейчас мы грызем только то, что съедобно) Но и избалованы до неприличия. Мы даже не нюхаем морковку, если она не перетерта с яблочком в салатик) Не реагируем на ветки, и тем более даже не смотрим в сторону сена... Конечно же, не едим травяные гранулы из корма) Да и вообще из корма мы едим только то, что понравится. Все остальное будет разбросано вокруг миски, а Соня будет сидеть с несчастным голодным видом)

POMAWKA, если вы будете любить зайку, он обязательно ответит вам взаимностью, подарит вам свое хорошее поведение и ласку. Не переживайте. Главное - позаботиться о его здоровье, а послушание - это дело наживное)))

0