Я очень рада, нашла кого-то с Киева!!! Давайте дружить!!!
Ой, а как я рада))Конечно давайте
Мы живем на Позняках))
Я где вы покупали своего кролика?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Милкин>>
Я очень рада, нашла кого-то с Киева!!! Давайте дружить!!!
Ой, а как я рада))Конечно давайте
Мы живем на Позняках))
Я где вы покупали своего кролика?
Нашла я его в интернете,он мне сразу понравился . Девочка купила себе пару, а бабушка была против( ) ушастиков,вот решила их продать. И мне повезло ... С породой конечно пока не можем определится, продавали нам его как вислоухого львиноголового, 2,5 мес. Но ушки пока не опустились, хотя уже ого-го-го какие, почти 10 см... ))) Называю я его подпольно Верталётом
Я когда нашла этот сайт думала,что здесь много киевлян, а как окозалось мало , но я очень рада, что хоть вас нашла!!!!
Энни и Дарвин, вообще-то киевлян здесь больше, но они давно не заходят, наверное, дела.
Пишите, что у вас интересного.
Энн, как аппетитно вы кушаете)))
и невеста у вас просто красавица
Пы.Сы. У нас тоже запели про эпидемию, обязали работников предприятий сферы услуг ходить в масках. На работе шутим - мы вроде не кусались, но и на нас намордники нацепили.
и невеста у вас просто красавица
Спасибочки
P.S. У нас даже новости хоть не включай-все про свиной грип(( Сейчас конечно народ уже чуть-чуть успоколся но не в одной апетке нельзя было найти на неделе ни масок, не амизин,арбидол,амизон((
Вот так мы стоим на задних лапках..
Выпрашиват что-то?=)
На кровати
Опять болдеет..=)
На своей любимой шкурке
Мммм такая шкурка и у меня бы стала любимой
С прикрытыми и полуприкрытыми глазами у него такое блаженное выражение мордахи)))
Так и хочется прилечь рядышком!!!
Выпрашиват что-то?=)
Это он позирует, увидел, что мамка взяла фотик))
Мммм такая шкурка и у меня бы стала любимой
Да, это шкурка и мне нравится))
С прикрытыми и полуприкрытыми глазами у него такое блаженное выражение мордахи)))
Погладили его, довольный))
Подготовка к вязке, вязка. | Разведение кроликов | 2016-07-28 |
Игрушки для кролика | Уход и содержание : ваши отношения с кроликом | 2012-02-26 |
Заи мы)>> | Личные темы о кроликах | 2012-05-12 |
Сонька :)>> | Личные темы о кроликах | 2011-03-15 |
Клёпа и Компания!>>мои лучшие мысли и слова о кроликах | Мой кролик | 2016-04-09 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Милкин>>