Всем доброго времени суток!
Меня саму пригласили в эту группу в Контакте http://vkontakte.ru/club12395394
Я просто стараюсь донести инфо до большинства:
Во вторник вечером Егор с Владом выехали в Боготол. Нужно было от туда в Красноярск привезти Егорова дедушку, у которого на следующий день должна была быть срочная операция на глаза. Они заехали в Ачинск, заправили полный бак бензина и отъехав буквально 8 километров попали в аварию. Было уже темно, Егора ослепила встречная машина дальним светом фар, только она проехала, он включает дальний и...вот они люди в 15 метров от них!!!По тормозам, руль влево, дорога скользкая (дождик моросил) их занесло, крутонуло...машина выбила железные ограждения,расположенные по краю дорог. Эти ограждения прошили машину насквозь!!! Один швеллер вошел в правую водительскую дверь (Егор) и вышел в переднюю пассажирскую (где сидел Влад) - этим ограждением им отрезало ноги!!!Второй швеллер вошел в правую заднюю дверь и вышел в переднюю пассажирскую, обрезав ремень и выдернув сиденье из под Влада (сиденье улетело на 15 метров!)...Егор сначала вырубился от удара, а потом пришел в себя, а Влад все время оставался в сознании. Люди которые шли по дороге оказались пропитыми бичами (мужик и девка) они тормозили машины, которые вызвали скорую и ментов. Влад сам вылез из машины, даже прошел несколько метров,а потом увидел что у него нет ног! Егор очнулся и кричал,что нужно перевязывать ноги,а то выбежит вся кровь! Влад сам одну ногу себе шнурком перевязал.К мальчишкам нашим никто не подходил (боялись наверное) а они кричали и истекали кровью пока не приехала скорая. Егора из машины вытаскивала МЧС. В больницу их привезли уже без ног. Врачи сделали что смогли. Егор лишился обеих ног выше колена и потерял 3 литра крови! Влад лишился обеих ног по голень, а на конце правой ноги осколочный перелом...
Сейчас парни находятся в Ачинской Центральной Районной Больнице, им уже было сделано по 2 операции. Держатся молодцами...
Группа открыта для помощи нашим друзьям, Павлову Владу и Капустину Егору. 6 октября, на трассе под Ачинском, они попали в автокатастрофу и лишились ног. Мы просим оказать материальную помощь на лечение и реабилитацию.
Пожалуйста, не проходите мимо, нам нужна ваша помощь!
мой контактный телефон 8-913-575-53-63(если есть какие-то вопросы или предложения)
телефон жены Егора: 89135220307 Ира