От пары Ушка(черно-подпалая) и Горох (мардер с белым,плащевой)народилось вот такое конфити:
Совершенно непонятный окрас,фото не передает,он какой-то мышастый,но вот подпал или белоостевой толком понять не могу.
Белый малышок,а пятнышки темно-мардерские(вот как такой окрас и расцветку в родословной расписывать?)
Ну это скорее всего два ч\п(даже и неинтересно )))
А это два малыша с мардерскими плащиками,один потемнее,другой посветлее:
Рексики веселенькой расцветочки.>>Опять сюрпрайз-парочка порадовала
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-11-10 12:10:53
Поделиться22009-11-10 12:47:24
Какие хорошенькие))Пусть растут здоровенькими))
Поделиться32009-11-10 13:38:12
Да уж, окрасы веселее специально не придумаешь! А мне понравились пятнистые!
Поделиться42009-11-10 14:04:09
Энн
Julia
спасибо ,пятнистые всем и всегда нравятся .
Поделиться52009-11-10 14:42:49
класс=) Такие красявки далматинцы
Поделиться62009-11-10 14:44:16
Sheba, понятие ч/п в нашей стране как таковое не применяется.
"Весёленькие" - окрас нестандартный, так и писать. То бишь никакого окраса у них не наблюдается.
А нравится должны стандартные окрасы, т.е. прописанные в стандартах, тому и покупателей учить надо.
Поделиться72009-11-10 14:46:53
понятие ч/п в нашей стране как таковое не применяется.
тут имеется ввиду что крольчата ЧЁРНО-ПОДПАЛЫЕ.
(чтобы не путаться я обычно пишу "ч-п")
Поделиться82009-11-10 15:05:05
А нравится должны стандартные окрасы
ох,не не думаю,что окрасы нам что-то должны ,тут знаете на вкус и цвет...
тут имеется ввиду что крольчата ЧЁРНО-ПОДПАЛЫЕ.
Татьяна,большое спасибо за поправку и разъяснение,конечно же имелись ввиду черно-подпалые окрасы Скажите пожалуйста как мне в метрике кроличей ставить белого пятнистого крольченка(пятна мардерские,цвета чернослива): Окрас-?расцветка-?
Поделиться92009-11-10 15:13:17
ох,не не думаю,что окрасы нам что-то должны ,тут знаете на вкус и цвет...
К стандартным окрасам надо стремиться.
Иначе грошь цена разведению.
Мне кажется Ваш питомник (Вы ведь в питомнике Веры Тигановой?) пропагандирует именно стандартные окрасы и стремление к гомозиготности животных (то есть стремиться к ЧП разведению).
А вкус ВОСПИТЫВАЕТСЯ...
Скажите пожалуйста как мне в метрике кроличей ставить белого пятнистого крольченка(пятна мардерские,цвета чернослива): Окрас-?расцветка-?
Подождите пока крольчата подрастут, тогда и пропишем окрасы.
Отредактировано Татьяна (2009-11-10 15:13:58)
Поделиться102009-11-10 15:32:30
Мне кажется Ваш питомник (Вы ведь в питомнике Веры Тигановой?)
Нет,у меня пара самок и взрослый самец,не считаю это даже хозяйством,существуем самостоятельно.Но с Верой дружим, периодически обмениваемся кроликами.Естественно информацию по кролиководству и т.д. тоже у нее беру.И я ,честно говоря,пока не дозрела до ч\п разведения по объективным и не объективным причинам.
тогда и пропишем окрасы.
ох,где ж столько терпения взять ,они та-а-ак долго растут!
И еще вот какой вопрос у меня к Вам:возможно ли,что при вязке ч-п крольчихи и мардерского плаща получился черный белоостевой малыш.Не нахожу я у одного из предположительно ч-п желтизны,четко-разграниченное тело бело-черное.
Поделиться112009-11-10 17:15:07
Нет,у меня пара самок и взрослый самец,не считаю это даже хозяйством,существуем самостоятельно
странно, но что Ваши кролик представлены на странице Вериного питомника "Солнечный зайчик"...
http://sanzaika.narod.ru/photoalbum.html
И название Вашего сайта диблирует название Вериного сайта и питомника - только цифра 2 добавлена...
И еще вот какой вопрос у меня к Вам:возможно ли,что при вязке ч-п крольчихи и мардерского плаща получился черный белоостевой малыш.Не нахожу я у одного из предположительно ч-п желтизны,четко-разграниченное тело бело-черное.
Всё может быть...
Отредактировано Татьяна (2009-11-10 17:34:32)
Поделиться122009-11-10 17:26:49
Такие леопардики получились!
Поделиться132009-11-12 00:05:09
от этой темы отделена тема Некоторые мысли о разведении кроликов>>