Нюшик парень самостоятельный
Это точно
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой кролик Сникерс)
Нюшик парень самостоятельный
Это точно
:heart: :heart: :heart:
Ураа!
Сегодня моему любимому Сникерсу исполнилось 4 месяца! Постораюсь сделать этот день для него самым лучшим, я ведь так люблю этого кролю :give_heart:
:heart: :heart: :heart:
Мы с Нюшиком поздравлям Сникерса! Желаем ему рости крепеньким, здоровеньким и таким же красивым и весёлым!!! :kiss:
Сникерс, поздравляю! Рости большим и озорным зайчиком, на радость нам и хозяюшке!
Ириска
*$mile*
спасибо вам огромное :give_rose:
Сникерс борется с кусочком яблока, и как вы думаете где? Конечно на моей кровате :yes:
вот такой бантище у нас сегодня был :kiss:
Он такой красивый с бантиком!!! :give_heart: Хотя и без бантика ничуть не менее :yes:
*$mile*
спасибо...
Красавчик! :yes: Так он баранчик? Я уже ничего не понимаю. :girl_haha:
НадюшаМ.
я тоже не понимаю.. и отказываюсь понимать
то у него два уха стоят, то правое висит, а левое стоит, то два висят, что я замечаю очень часто :jester:
*$mile*
ох.. что только мы с ним не делали! и зубами его, и лапами... больше 30 секунд бантик не продержался :girl_haha:
Отредактировано Seagull (2007-10-29 11:39:35)
Фотки классные! Как же мне Сникерс нравится!!! :give_heart:
Красатуля ты наша :man_in_love: Мне нравится, что он "вертолетик".. ушки, то так, то так.. он от этого еще забавней :good: и такой пушистенький
На последней фоте, он так аккуратненько подкрадывается :girl_haha: моя тоже к незнакомым предметам так крадется... очень смешно :girl_haha:
Фотки классные! Как же мне Сникерс нравится!!!
ох, а мне то как он нравится
utkins
спасибо большое
он у нас действительно забавно выглядит с этими ушами :girl_crazy:
На последней фоте, он так аккуратненько подкрадывается
Сникерс там все разнюхивал, а я потом смотрю на него - сам беленький пушистенький, а моська грязная - это он горошок обследовал :yes:
Масинька такой, лапуська! :girl_in_love:
Ну какой же он всё таки лапочка сладкий!!! :give_heart:
Ириска
*$mile*
как же вы меня засмущали :give_rose: спасибо большое...
скоро новые фотографии будут, и не только Сникерса, но и еще двоих моих новых рыбок - Баунти и Кокоса :yes:
скоро новые фотографии будут, и не только Сникерса, но и еще двоих моих новых рыбок - Баунти и Кокоса
Очень ждём!!! Я вся в предвкушении
Ти наша лапуська сладкая!!! :girl_in_love: Seagull, ну до чего ребенок хорош, просто золото! :girl_haha:
Ириска
спасибо, нам очень приятно :give_rose:
ребёнок наш действительно с золотинкой: на мордашке, около носика шерсть то рыженькая :yes:
Какой он слаааадкий!!! Так подрос! Такой красивый!!! :give_heart: Фотки очень понравились! Я прям сижу перед монитором и улыбаюсь! Так настроение поднялось :dance: Супер!
Так настроение поднялось Супер!
это самое главное :good:
К нам недавно ветеренар призжал, сказали что такого дружелюбного малыша еще не видели Все крольки от них убегают, а наш наоборот на ручки просится... зубы проверяли, да и вобще здоровье... все в порядке оказалось :good:
К нам недавно ветеренар призжал, сказали что такого дружелюбного малыша еще не видели Все крольки от них убегают, а наш наоборот на ручки просится... зубы проверяли, да и вобще здоровье... все в порядке оказалось
Молодец Сникерс :yes: Нюх как раз подходит под описание "не дружелюбных" кроликов Он вообще всегда убегает.
Рада, что Сникерс обсалютно здоров! :give_heart:
я тоже рада протсо мы как то уходили и моя сестра забыла окно закрыть.. я все боялась что бы он не простыл :acute:
Так прикольно, когда у него ушки к верху. Как слоненок Дамбо
Кира
:girl_haha: такого нам еще не писали.. кстати слоненок Дамбо один из моих любимых мультяшных героев :yes:
Вот маленькое видео.. до чего же Сникерс любит на подоконнике сидеть в цветах, мечтает все :yes:
http://video.mail.ru/mail/rawr/MyRabbit/6.html
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой кролик Сникерс)