Всем огромный привет! Меня зовут Таня, а моего самого любимого питомца - Нюх.
Отредактировано *$mile* (2007-10-01 15:22:50)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх
Всем огромный привет! Меня зовут Таня, а моего самого любимого питомца - Нюх.
Отредактировано *$mile* (2007-10-01 15:22:50)
*$mile*
Очень приятно с вами познакомиться!
А где же фото?
Расскажу вам историю имени Нюхинса =)
Когда мы его преобрели, ему было полтора месяца, и пол было определить сложно...Мы пришли к выводу, что это девочка и назвали Нюша. Но спустя какое-то время выяснилось, что это мальчик! Но он уже откликался на это имя, поэтому решили не менять. Так из Нюши получился Нюш, но я его зову Нюх ( Нюхинс, Нюшик и т.д. ).
А теперь выложу несколько фоточек
Вот такой Нюх прибыл к нам в семью
Лежбище тюленей =)
А вот такой он сейчас
Надеюсь не слишком много фоток в одной записи... :blush2:
Мне тоже очень приятно =) А вот наконец и моя запись :blush2:
*$mile*
Гсподи, он такой клевый! :girl_in_love: В такого не возможно не влюбиться. Болльше сего понравились первые две фото и где он из-за шкафа выглядывает! Такой был мелкий по сравнению с кошаками. А кошаки ваши?
Ой, какой Нюх клевый :girl_in_love: Такой щекастенький :girl_haha:
А как отреагировали котяры на его появление? Не обижали?
У нас чем больше фоток, тем лучше.... Фотографии классные... Мне особенно понравилась та, что с котами и следующая.... Был маленьким пушистеньким львёнком, а вырос - :bb2: ну просто ЛЕВ!!! И , к слову, а это ваши коты??? ( если да, то хотельсь бы про них узнать побольше в специальном разделе... :blush2: )
А Нюшик просто красавец.... :give_heart: И очень похож на МАксимку... Тоже такого же окраса и тоже львёнок ( но пятнистость немного другая...)
Я рада, что Нюшик всем понравился!
Коты мои. Серого зовут Тиша, а чёрного - Даня. С даней произошла та же история, что и с Нюхом, бабушка думала, что это девочка и назвала Даша, ну а пото...получился Дашок .
С первого момента появления Нюха в доме, он сразу показал, что хоть он и маленький, но за себя постоять умеет =) Максимум, что коты могут с ним сделать - это только нахлопать по ушам, когда нюх подбегает слишком близко, а потом очень быстро удрать, пока Нюх не ответил, и то, это делает только Тиша. А вот с Данькой у них все прекрасно, за исключением того, что Нюх считает Даньку своей самкой...
за исключением того, что Нюх считает Даньку своей самкой...
И как кот на это реагирует???
Нюх считает Даньку своей самкой...
а когда Нюх начинает приставать к Даньке, как он реагирует?
Надюша мы с тобой все одновременно пишем... сначала, что Нюх клевый.. щас про котов :girl_haha:
Ну и синхронно же вы пишите!
Данька все время удирает, но Нюх проворнее, и пока Нюх не заинтересуется чем-нибудь другим он от Данилки не отстанет
Вот так и бегают по пол дня по всей квартире =)
Вот так и бегают по пол дня по всей квартире
Это очень хорошо, когда кролька не скучает.. он наверно у вас не пакостит? (обойчики там и все такое)
Надюша мы с тобой все одновременно пишем... сначала, что Нюх клевый.. щас про котов
Ничего себе! Во как!
он наверно у вас не пакостит? (обойчики там и все такое)
Ну...почти...Мы переехали в новую квартиру и тут обои немного отклеились за диваном, и Нюу очень пришлись по душе =) Но так как у нас скоро ремонт, то он, получается, нам помогает =)
Ещё он любит покусывать простынь, пододеяльник и все такое Но именно покусывать, а так чтоб до дыр, такого ещё небыло)
Кстати, у меня тут такой вопрос возник...
Вобщем, когда я хочу насыпать Нюху корм или что-то ещё я засовываю руку в клетку, и он пугается и "стреляется" в меня мочей...Это же не нормально! Он делает так уже почти две недели. Что с ним, и как это можно прекратить?
Ну и синхронно же вы пишите!
Данька все время удирает, но Нюх проворнее, и пока Нюх не заинтересуется чем-нибудь другим он от Данилки не отстанет
Вот так и бегают по пол дня по всей квартире =)
забавные истории у вас происходят)
так здорово когда в доме такие прекрасные животные :good:
забавные истории у вас происходят)
так здорово когда в доме такие прекрасные животные
Да, как бы он не шкодничал, любить не перестанешь никогда... :give_heart:
Говорят, что зверёк может кусаться во время полового созревания, "хочухи"... И самки и самцы в этот период (периоды) могут стать агрессивнее чем обычно, нервничать...
А как долго и в какое время года идут периоды "хочухи" ?
А как долго и в какое время года идут периоды "хочухи" ?
кстати с какого возраста они у самцов и самок?
Нюх уже с 2,5 месяцев стал котов мучать
Отредактировано *$mile* (2007-10-02 00:26:50)
Половое созревание у всех кроликов наступает в разное время. Обычно это 3-4 месяца, но у меня Стешик созрел только сейчас, а также знаю случай, когда самец созрел только к 9 месяцам... А хочухи у всех тоже проходят по-разному: кто-то буянит или кусаться начинает, кто-то просто метит территорию, а у некоторых они вообще проходят незаметно.
Вот сегодня вечером пофоткались
Многовато, но все же некоторые фотки стоющие =)
А хочухи у всех тоже проходят по-разному: кто-то буянит или кусаться начинает, кто-то просто метит территорию, а у некоторых они вообще проходят незаметно.
Эх, нам бы такую незаметность, а то порой кота жалко становится :pardon:
Совсем забыла! Я же сегодня совершила подвиг! Я укратила маленького монстра :dance: Для меня это самый большой рекорд, и достижение. Я смогла уложить неусидчивого Нюха на спину к себе на колени и он так лежал около 10 минут, а я при этом только массировала ему щёчки, и даже не держала! Нет, ну это действительно достижение! :bb:
Я смогла уложить неусидчивого Нюха на спину к себе на колени и он так лежал около 10 минут
Да, это супер.. :yes: моя бы ни за что так лежать не стала
фотка, где котяра в клетке прикольная.. я так долго смеялась :girl_haha:
*$mile*
Ну и фонарики у кота!!!!!!!!!!!!!
А клетка не мала для Нюха?
Ну и фонарики у кота!!!!!!!!!!!!!
А клетка не мала для Нюха?
Да уж я сама долго смеялась, причем кот сам в клетку залез
Клетка маленькая...Но мне не разрешают покупать другую Но я компенсирую это тем, что Нюх у меня весь день открыт и когда хочет поесть или в туалет - он идет в клетку, а так - постоянно где-то бегает
Сегодня день такой солнечный, тепло! И так гулять охота, но из-за того, что ночью был дождь, на улице лужи, и земля вся сырая, и куча грязи...Поэтому мы вдвоём сидели на балконе и дышали свежим воздухом...хоть что-то Ну и конечно же фотки =)
*$mile*
Клёвый зайцун! А он вообще спокойный или нет???
Клёвый зайцун! А он вообще спокойный или нет???
Спокойный он только иногда, а так он постоянно бегает, прыгает, в прыжке может или развернуться, или подкинуть задние лапы, и постоянно носится по квартире, а ещё он спокойный в клетке, но стоит ему только выйти... :fie: -> и его нет :meeting:
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх