Elena 09
Сочуствую вам.У меня старший сын аллергик.Нам наверно повезло,что именно на крольку нет.Она сейчас так сильно линяет,всё в волосах,хоть они и короткие.У сына всё нормальмо,так может нос иногда чешется,это и у меня бывает,когда в клетке убираюсь,все волосянки кверху взлетают.
Держитесь,Елена!!!
АЛЛЕРГИЯ!!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312009-10-16 17:39:38
Поделиться322009-10-16 17:51:32
Elena 09, понимаю.
Это ужасно, у самой аллергия, а у них щас линька, так что еще сильнее проявляется((
Поделиться332009-10-16 18:21:55
Кузяка
Бегемотик
Спасибо!!! Будем принимать меры предосторожностей))) Значит мы оба аллергики с кролькой - он то тоже от пыли с сена вечно чихает и от наполнителя отказался (хотя может вредничает просто)...
Переживем как-нибудь и эту напасть... Я к тому написала, что сама утверждала, что на рексов редко аллергия бывает. Везде начиталась и наслушалась про это.... Оказывается все-таки ошибалась.... Но я все же думаю, что все равно на рексов меньше и единичные случаи, чем на длиношерстных.
Поделиться342009-10-16 19:30:54
Elena 09
Держись, Лена!!! Здоровья тебе и Риксончику!
Поделиться352009-10-16 21:27:28
Сникерс
Спасибо, Юлинька! Посижу несколько дней на лекарствах... Не страшно и не привыкать)))))))) Жаль что все таки пробилась моя дурацкая аллергия....
Поделиться362009-10-16 21:47:41
рексов редко аллергия бывает.
Не считала так никогда...
Шерсти с рекса не меньше, чем с нормальноволосого кроля, если не больше...
===
Для облегчения аллергии можно попринимать:
http://www.mageric.net.ua/catalog_4_407_0_3.html
http://www.amrita.biz.ua/MIKOTON-JEKONO … p-123.html
Аллергия может быть вызвана заглистованностью:
http://www.mageric.net.ua/catalog_4_215_0_3.html
"Тройчатка Эвалар" из российской аптеки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО с каким-либо препаратом, снимающим интоксикацию (без лекарств по первым двум ссылкам или аналогичным Вам будет очень не хорошо по ощущениям).
Отредактировано Татьяна (2009-10-16 21:50:07)
Поделиться372009-10-16 22:44:36
Шерсти с рекса не меньше, чем с нормальноволосого кроля, если не больше...
Не видно шерсти, правда))) Клочков там, летающих волос и пр. От обычных кошек в миллион раз больше!
Татьяна, спасибо за ссылки!!! Может кому то пригодиться!
Мой организм нормально переносит только "диазолин" в огромных количествах, и "Эриус" при приступах...
Да, я ошиблась, думая что данная порода меня защитит (хотя многих, говорят, защищает), но все равно ОЧЕНЬ РАДА, что у меня есть Рик))))
А влажные уборки, марлевые повязки и пр. меры никто не отменял...
Так что если у кого страх аллергии есть - думайте, готовы ли вы к тому, что все может оказаться несколько хуже. А если решились завести ушастика - берегите и заботьтесь до последнего!!!!! И любите его!!!
Поделиться382009-10-16 23:32:08
Мой организм нормально переносит только "диазолин" в огромных количествах, и "Эриус" при приступах...
Она может уйти совсем... неужели не хочется избавиться?
(я себе заказала Микотон на Украине... и ещё какое-какие препараты из трав... у меня аллергия 13,5 лет... честно - так надоело...)
Поделиться392009-10-17 00:21:47
неужели не хочется избавиться?
Конечно хочется!!! Я обязательно буду советоваться с врачами, и сама прежде всего подробно читать... Спасибо огромное за подсказку!!! у меня вообще все странно - началось лет 6 назад. Раньше не было. И проявления не традиционные (сопли, зуд, слезы), а просто задыхаюсь и все. иногда кожные проявления. Сидела на лекарствах сильно, потом нашла способ всякие цветения переживать спокойно в марте курс: 2 табл. валерианки+2 табл. диазолин через день 2 недели, перерыв и еще 2 недели. При приступах приходится пить что-то сильное. но пару раз в год бывает (в любое время года). А так уже 3 лета я спокойно живу, просто пью много и умываюсь часто)))
Вы тоже аллергик? сочувствую и понимаю...
Поделиться402009-10-17 01:21:38
Вы тоже аллергик? сочувствую и понимаю...
Да. И не только. Я астматик.
Аллергия предположительно началась на основное на тот момент лекарство от астмы. Лекарство заменили, аллергия осталась - сначала чуть спала, а потом началась на что-то новое...
Спасибо за сочувствие.
Поделиться412009-10-17 01:40:31
Татьяна
Ууууу... Тогда я Вас совсем понимаю... астма была в детстве. Сняли быстро. Но во взрослом возрасте проявилась аллергия с реакцией такой, через дыхательные. Ее еще называют неофициально "по астматическому принципу".
И как Вы с животными уживаетесь? Нет проявлений на шерсть и пр. наполнитель - тоже хороший аллерген...
Поделиться422009-10-23 16:47:52
У меня астму тоже поставили, еще лет в 16, тока она бронхиальная, чуть что сразу дышать трудно и бронхит.
Говорят с аллергией нельзя справиться, т.е. вылечить, ее можно просто "заблокировать" и не контактировать с аллергенами, только так((((
На кроликов никогда не было, только на кошек, ну видимо развивается эта зараза...
Поделиться432009-10-25 16:46:41
И как Вы с животными уживаетесь? Нет проявлений на шерсть и пр. наполнитель - тоже хороший аллерген...
Ой не знаю... живу как-то... но надоело... буду лечить серьёзно этой зимой...
Поделиться442009-12-22 15:40:25
Привет! Была в командировке, приезжаю, а меня ждет чудо!!!! Мне мужчина подарил кролика декоративного вислоухого! живет уже вторую неделю! у Леши началась аллергия чихает, постоянно глаза красные если ему его потрогать, так вообще ужасть начинается((((( что нам делать??????????????? я не хочу ее отдавать
Поделиться452009-12-22 16:39:38
Лулулия, поищите гомеопата у себя в городе.
Говорят, что гомеопатией хорошо аллергия лечится...
Поделиться462009-12-23 19:28:44
подскажите название медикоментов от аллергии на кроликов!
Поделиться472009-12-23 21:20:11
Обычные антигистаминные.
Спросите в любой аптеке.
У меня аллергия смешанного типа - пищевая на некоторые продукты (выяснила на какие конкретно исключением этих продуктов из рациона) + на пыль + на некоторые лекарства + ещё на что-то (до конца не выяснила)... принимаю кетотифен, чтобы не мучаться, но аллергия заметно меньше стала...
Поделиться482009-12-23 22:43:44
а какже побочные действия от кетотифена? они ужасны!
Поделиться492009-12-23 23:39:55
ужасны - не принимайте...
Поделиться502009-12-24 01:14:59
подскажите название медикоментов от аллергии на кроликов!
Надо конкретно сдавать анализы на аллерген. Возможна аллергия не на кролика, не на шерсть. а на сено или наполнитель. даже у кроликов наблюдается аллергия на некоторые виды наполнителя. Не у всех, правда.
Поделиться512009-12-24 08:50:40
Лулулия Чтобы четко выявить аллерген, надо сделать алергопробы.
даже у кроликов наблюдается аллергия на некоторые виды наполнителя. Не у всех, правда.
Я с аллергией у кроликов столкнулась, когда поменяв лоток Кефирке и насыпав нового наполнителя, через полчаса получила жутко чихающего и чешущегося кролика, с текущим носом и глазами.
Поделиться522009-12-24 11:48:17
смысл здавать онализ на алерген! человек алергик! у него даже на некоторые продукты аллергия!
Поделиться532009-12-24 13:46:23
Тогда ничего не поделать, если не хотите отдавать, пусть поменьше к кроле подходит. А в идеале на время его в др.комнату переселить...
А лекарства снимут на время, а потом опять все начнется, не будет же он у вас вс время на лекарствах сидеть, тем более если так сильно аллергия проявляется((((((
Поделиться542009-12-24 21:41:14
Часто аллергики встают перед проблемой что надо что-то делать... поэтому лучше начинайте лечиться... именно лечиться, а не принимать антигистаминные... их можно принимать годы и годы, но проблемы всё равно останутся... чем раньше начнёте лечиться, тем проще вылечиться пока организм не захламлён лекарствами...
Поделиться552010-01-18 13:29:48
Что делать даже не знаю, купила крольку во время беременности, все было хорошо, но как родила и вышла с роддома, уже как 3 месяца постоянно чихаю, нос заложен, на теле иногда появляются большие шишки и зудят, подозреваю что появилась аллергия на крольку, когда нахожусь в гостях все нормально, а приду домой и начинается. Особенно после того как потискаю своего зайку в носу щекочет и чихать начинаю. а расставаться с ним так не хочется. но и состояние все ухудшается, как думаете стоит его отдать?
Поделиться562010-01-18 22:38:56
AnNet8386, точно аллергия на самого зайку?
А то ведь случаи бывают, что была аллергия типа на свинку, свинкe обработали неостомазаном 2 раза и аллергия чудесным образом улетучилась...
Наличие аллергии конкретно на кролика можно узнать по анализу крови.
Можно обратиться за направленим к аллергологу.
Возможно аллергия на сено, опилки.
Возможно на бытовую пыть вообще...
Поделиться572010-03-07 09:04:33
Подскажите пожалуйста.
Позапрошлым летом я уезжала на все (!) три месяца из города. У нас была кошка, Соня.
Мама много работала, поэтому не успевала за ней убирать. Я конечно же не могла ей помочь, да и то время она жила одна.
Развилась аллергия. Сильная. Сонечку пришлось отдать. Хорошо, что нашлись добрые люди.
И вот сейчас я думаю - если я приобрету зайку, каждый день буду чесать, из комнаты не выпускать (благо комната огроменная), не проявится ли это снова?
Убираюсь я довольно-таки часто.
Поделиться582010-03-07 10:05:04
Nastia, аллергия может быть только на кошку, а может быть и на кошку и на кролика одновременно. На всякий случай лучше сдать анализ крови на аллергены.
Поделиться592010-03-07 11:16:19
В том то и дело, что её не уговорить на сдачу анализов.
На кролика она согласилась со словами - покупай, это будет только твой. будешь сама с ним няньчится.
Поделиться602010-03-07 11:22:09
лучше начинайте лечиться... именно лечиться, а не принимать антигистаминные...
в чём проявляется это лечение?