Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АЛЛЕРГИЯ!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Elena 09
Сочуствую вам.У меня старший сын аллергик.Нам наверно повезло,что именно на крольку нет.Она сейчас так сильно линяет,всё в волосах,хоть они и короткие.У сына всё нормальмо,так может нос иногда чешется,это и у меня бывает,когда в клетке убираюсь,все волосянки кверху взлетают.
Держитесь,Елена!!! :flag:

0

32

Elena 09, понимаю.
Это ужасно, у самой аллергия, а у них щас линька, так что еще сильнее проявляется((

0

33

Кузяка
Бегемотик
Спасибо!!! Будем принимать меры предосторожностей))) Значит мы оба аллергики с кролькой - он то тоже от пыли с сена вечно чихает и от наполнителя отказался (хотя может вредничает просто)...

Переживем как-нибудь и эту напасть... Я к тому написала, что сама утверждала, что на рексов редко аллергия бывает. Везде начиталась и наслушалась про это.... Оказывается все-таки ошибалась.... Но я все же думаю, что все равно на рексов меньше и единичные случаи, чем на длиношерстных.

0

34

Elena 09
Держись, Лена!!! Здоровья тебе и Риксончику! :flag:

0

35

Сникерс
Спасибо, Юлинька! Посижу несколько дней на лекарствах... Не страшно и не привыкать)))))))) Жаль что все таки пробилась моя дурацкая аллергия....

0

36

Elena 09 написал(а):

рексов редко аллергия бывает.

Не считала так никогда...

Шерсти с рекса не меньше, чем с нормальноволосого кроля, если не больше...

===

Для облегчения аллергии можно попринимать:
http://www.mageric.net.ua/catalog_4_407_0_3.html
http://www.amrita.biz.ua/MIKOTON-JEKONO … p-123.html

Аллергия может быть вызвана заглистованностью:
http://www.mageric.net.ua/catalog_4_215_0_3.html
"Тройчатка Эвалар" из российской аптеки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО с каким-либо препаратом, снимающим интоксикацию (без лекарств по первым двум ссылкам или аналогичным Вам будет очень не хорошо по ощущениям).

Отредактировано Татьяна (2009-10-16 21:50:07)

0

37

Татьяна написал(а):

Шерсти с рекса не меньше, чем с нормальноволосого кроля, если не больше...

Не видно шерсти, правда))) Клочков там, летающих волос и пр. От обычных кошек в миллион раз больше!

Татьяна, спасибо за ссылки!!! Может кому то пригодиться!
Мой организм нормально переносит только "диазолин" в огромных количествах, и "Эриус" при приступах...

Да, я ошиблась, думая что данная порода меня защитит (хотя многих, говорят, защищает), но все равно ОЧЕНЬ РАДА, что у меня есть Рик))))
А влажные уборки, марлевые повязки и пр. меры никто не отменял...

Так что если у кого страх аллергии есть - думайте, готовы ли вы к тому, что все может оказаться несколько хуже. А если решились завести ушастика - берегите и заботьтесь до последнего!!!!! И любите его!!!

0

38

Elena 09 написал(а):

Мой организм нормально переносит только "диазолин" в огромных количествах, и "Эриус" при приступах...

Она может уйти совсем... неужели не хочется избавиться?
(я себе заказала Микотон на Украине... и ещё какое-какие препараты из трав... у меня аллергия 13,5 лет... честно - так надоело...)

0

39

Татьяна написал(а):

неужели не хочется избавиться?

Конечно хочется!!! Я обязательно буду советоваться с врачами, и сама прежде всего подробно читать... Спасибо огромное за подсказку!!! у меня вообще все странно - началось лет 6 назад. Раньше не было. И проявления не традиционные (сопли, зуд, слезы), а просто задыхаюсь и все. иногда кожные проявления. Сидела на лекарствах сильно, потом нашла способ всякие цветения переживать спокойно в марте курс: 2 табл. валерианки+2 табл. диазолин через день 2 недели, перерыв и еще 2 недели. При приступах приходится пить что-то сильное. но пару раз в год бывает (в любое время года). А так уже 3 лета я спокойно живу, просто пью много и умываюсь часто)))
Вы тоже аллергик? сочувствую и понимаю...

0

40

Elena 09 написал(а):

Вы тоже аллергик? сочувствую и понимаю...

Да. И не только. Я астматик.
Аллергия предположительно началась на основное на тот момент лекарство от астмы. Лекарство заменили, аллергия осталась - сначала чуть спала, а потом началась на что-то новое...
Спасибо за сочувствие.

0

41

Татьяна
Ууууу... Тогда я Вас совсем понимаю... астма была в детстве. Сняли быстро. Но во взрослом возрасте проявилась аллергия с реакцией такой, через дыхательные. Ее еще называют неофициально "по астматическому принципу".
И как Вы с животными уживаетесь? Нет проявлений на шерсть и пр. наполнитель - тоже хороший аллерген...

0

42

У меня астму тоже поставили, еще лет в 16, тока она бронхиальная, чуть что сразу дышать трудно и бронхит.
Говорят с аллергией нельзя справиться, т.е. вылечить, ее можно просто "заблокировать" и не контактировать с аллергенами, только так((((
На кроликов никогда не было, только на кошек, ну видимо развивается эта зараза...

0

43

Elena 09 написал(а):

И как Вы с животными уживаетесь? Нет проявлений на шерсть и пр. наполнитель - тоже хороший аллерген...

Ой не знаю... живу как-то... но надоело... буду лечить серьёзно этой зимой...

0

44

Привет! Была в командировке, приезжаю, а меня ждет чудо!!!! Мне мужчина подарил кролика :love: декоративного вислоухого! живет уже вторую неделю! у Леши началась аллергия :'(  чихает, постоянно глаза красные :'(  :canthearyou:  если ему его потрогать, так вообще ужасть начинается((((( что нам делать??????????????? я не хочу ее отдавать :'(

0

45

Лулулия, поищите гомеопата у себя в городе.
Говорят, что гомеопатией хорошо аллергия лечится...

0

46

подскажите название медикоментов от аллергии на кроликов!

0

47

Обычные антигистаминные.
Спросите в любой аптеке.

У меня аллергия смешанного типа - пищевая на некоторые продукты (выяснила на какие конкретно исключением этих продуктов из рациона) + на пыль + на некоторые лекарства + ещё на что-то (до конца не выяснила)... принимаю кетотифен, чтобы не мучаться, но аллергия заметно меньше стала...

0

48

а какже побочные действия от кетотифена? они ужасны!

0

49

ужасны - не принимайте...

0

50

Лулулия написал(а):

подскажите название медикоментов от аллергии на кроликов!

Надо конкретно сдавать анализы на аллерген. Возможна аллергия не на кролика, не на шерсть. а на сено или наполнитель. даже у кроликов наблюдается аллергия на некоторые виды наполнителя. Не у всех, правда.

0

51

Лулулия Чтобы четко выявить аллерген, надо сделать алергопробы. 

нила написал(а):

даже у кроликов наблюдается аллергия на некоторые виды наполнителя. Не у всех, правда.

Я с аллергией у кроликов столкнулась, когда поменяв лоток Кефирке и насыпав нового наполнителя, через полчаса получила жутко чихающего и чешущегося кролика, с текущим носом и глазами.

0

52

смысл здавать онализ на алерген! человек алергик! у него даже на некоторые продукты аллергия!

0

53

Тогда ничего не поделать, если не хотите отдавать, пусть поменьше к кроле подходит. А в идеале на время его в др.комнату переселить...

А лекарства снимут на время, а потом опять все начнется, не будет же он у вас вс время на лекарствах сидеть, тем более если так сильно аллергия проявляется((((((

0

54

Часто аллергики встают перед проблемой что надо что-то делать... поэтому лучше начинайте лечиться... именно лечиться, а не принимать антигистаминные... их можно принимать годы и годы, но проблемы всё равно останутся... чем раньше начнёте лечиться, тем проще вылечиться пока организм не захламлён лекарствами...

0

55

Что делать даже не знаю, купила крольку во время беременности, все было хорошо, но как родила и вышла с роддома, уже как 3 месяца постоянно чихаю, нос заложен, на теле иногда появляются большие шишки и зудят, подозреваю что появилась аллергия на крольку, когда нахожусь в гостях все нормально, а приду домой и начинается. Особенно после того как потискаю своего зайку в носу щекочет и чихать начинаю. а расставаться с ним так не хочется. но и состояние все ухудшается, как думаете стоит его отдать?

0

56

AnNet8386, точно аллергия на самого зайку?
А то ведь случаи бывают, что была аллергия типа на свинку, свинкe обработали неостомазаном 2 раза и аллергия чудесным образом улетучилась...
Наличие аллергии конкретно на кролика можно узнать по анализу крови.
Можно обратиться за направленим к аллергологу.
Возможно аллергия на сено, опилки.
Возможно на бытовую пыть вообще...

0

57

Подскажите пожалуйста.
Позапрошлым летом я уезжала на все (!) три месяца из города. У нас была кошка, Соня.
Мама много работала, поэтому не успевала за ней убирать. Я конечно же не могла ей помочь, да и то время она жила одна.
Развилась аллергия. Сильная. Сонечку пришлось отдать. Хорошо, что нашлись добрые люди.
И вот сейчас я думаю - если я приобрету зайку, каждый день буду чесать, из комнаты не выпускать (благо комната огроменная), не проявится ли это снова?
Убираюсь я довольно-таки часто.

0

58

Nastia, аллергия может быть только на кошку, а может быть и на кошку и на кролика одновременно. На всякий случай лучше сдать анализ крови на аллергены.

0

59

В том то и дело, что её не уговорить на сдачу анализов. :suspicious:
На кролика она согласилась со словами - покупай, это будет только твой. будешь сама с ним няньчится.

0

60

Татьяна написал(а):

лучше начинайте лечиться... именно лечиться, а не принимать антигистаминные...

в чём проявляется это лечение?

0