Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У МЕНЯ КРОЛИК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите что нужно и чего нельзя делать.Чем кормить в возрасте 7 недель.

0

2

Anna, добрый день!

Обычно заводчик даёт такую консультацию.
У каждого заводчика свой взгляд на содержание-кормление-уход.
Моё мнение описано вот здесь http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde … topic=4456

0

3

Спасибо,вам большое. у меня Феня хоть и первый день, но страха к новому месту не испытывает.в клетке только ест, а когда со мной бегает везде общается с кошкой и много какаем  :D . лижет руки и маленько прикусывает.в общем суперрр

0

4

скажите.это нормально.когда моя Феня выходит гулять,то чем больше она бегает тем больше какает,а писить ходит в гаршок

0

5

до покупки кролика много читала что они пугливы и по началу всего бояться.по моей Фени не скажешь, гоняет везде, с кошкой пытается подружиться. только у меня страх что бы сама себе не навредила. и вот еще что насчет проводов,ее они вообще не интересны,самое главное что бы был с ней мой муж, которого она облизывает. и клавиатура очень любит: по ней попрыгать. гуляет она у нас часа по 3 в день, а в клетке только ест и спит. а еще пыталась попробовать пиво с моей кружки вот.

0

6

Anna, кролик слишком маленький, чтобы интересоваться проводами. Мой тоже: не грыз-не грыз, а потом - бах! Зарядное от телефона, плеер, мышб компьютерная... И это не все: в комнате нет обой, но мы грызем табуретки, выдергиваем ворс из ковра, подошву на тапках... "Папка" этим недоволен. Но мы к этому лояльно относимся: нас предупреждали. Просто кто знал, что это к кролям с запозданием приходит... Наверное, все на этом однажды попадаются: мой кроля не грыз, а потом - мамочки, мне нужен ремонт! Так что не теряйте бдительность.  :crazy:

0

7

Anna написал(а):

когда моя Феня выходит гулять,то чем больше она бегает тем больше какает,а писить ходит в гаршок

это нормальное явление.

0