Если вам не с кем оставить вашего любимого питомца,предлагаю веременный домик с питанием, уходом и выгулом.Пишите в личку.
Передержу вашего кролика>>
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-01-10 17:01:33
Lira, напишите кто Вы такая, какой у Вас опыт общения с кроликами, какой опыт передержек, какова стоимость услуг по передержке.
Поделиться32010-01-10 17:09:00
А питание и выгул такие, как в вашем сообщени: Опрос : Интересно узнать, каким именно кормом питаются ваши кролики? ?
Поделиться42010-01-10 17:14:18
Да уж...Корешками и семечками - это круто..
Поделиться52010-01-10 18:14:49
Ну, до того, как я стала интересоваться правильным кормлением, я так себе и представляла обеды кролика: овощи, трава, сено. ППц на самом деле как много небразованности у нас в этом вопросе...
Поделиться62010-01-11 15:55:30
А питание и выгул такие, как в вашем сообщени: Опрос : Интересно узнать, каким именно кормом питаются ваши кролики?
Вы не очень внимательно читали текст.Я писала про своего кролика,и выгула и питания такого предоставить немогу,так как проживаю в городе.
Поделиться72010-01-11 15:59:58
Да это круто,потому что никаким кормом с зоомагазина невозможно заменить,то что кролик выбирает сам.Он сам гулял и ел то что ему было необходимо.Не хочу напоминать,что кроликов создавали не люди,поэтому очень огорчена тем,что проживаю в квартире,и немогу ему дать ту волю.
Поделиться82010-01-11 16:06:00
Вообще-то карликовых кроликов создали как раз люди..С мясным кроликами такое содержание и кормление может и прокатит, но вот с карликами..Если перед кроликом поставить стакан семечек, он не долго думая, может его слопать, а вот что будет дальше - как-то проверять не хочется..
Поделиться92010-01-11 16:08:45
Lira, напишите кто Вы такая, какой у Вас опыт общения с кроликами, какой опыт передержек, какова стоимость услуг по передержке.
Ну мое имя здесь ничего не скажет,опыт у меня 4 года,мой дед,который был любителем кролиководства много дал в свое время советов.У моих кроликов было три помета.Могу выложить фото если интересно.Передержкой стала заниматься всего недавно,так как появилось много свободного времени,в дальнейшем хочу открыть гостиницу.
Сразу не написала,что корм будет ваш,и все пожелания по передержке тоже ваши.Повторюсь,что про питание я писала своего кролика,и к кроликам по передержке это никак не относиться.Моя услуга стоит 250 р.Санкт-Петербург.
Поделиться102010-01-11 16:14:36
Ну, до того, как я стала интересоваться правильным кормлением, я так себе и представляла обеды кролика: овощи, трава, сено. ППц на самом деле как много небразованности у нас в этом вопросе...
Вы можете указать источник "правильного питания"?Трава и сено-это у вас два разных понятия?
Поделиться112010-01-11 16:19:56
Вообще-то карликовых кроликов создали как раз люди..С мясным кроликами такое содержание и кормление может и прокатит, но вот с карликами..Если перед кроликом поставить стакан семечек, он не долго думая, может его слопать, а вот что будет дальше - как-то проверять не хочется..
Карликовый кролик-это разновидность кроликов.Видимо,вы мало что о кроликах знаете.А органы пищеварения им никто не менял.Зачем так в крайность уходить со стаконом семечек,можно чуть-чуть дать.Семечки полезны.
Поделиться122010-01-11 16:22:22
У нас луди пока могут только переделать,тот или инной вид,а создать....
Поделиться132010-01-11 16:29:45
Во избежание бесконечных споров,советую почитать хотя бы википидию,там на все вопросы есть ответы.
Кому нужна передержка,обращайтесь! Пишите в личку.Всем удачи в изучении своего питомца.
Поделиться142010-01-11 16:31:57
Лично для вас ссылка,повышайте свою образованность http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_кролик#.D0.9F.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Поделиться152010-01-11 16:52:02
Лично для вас ссылка,повышайте свою образованность http://ru.wikipedia.org/wiki/Е% … 0.B8.D0.B5
Lira, рацион диких животных и одомашненных, особенно карликовы пород сильно отличается, а наш форум посвящен карликовым кроликам.
Что касается образования, то у многих форумчан есть образование в разведение карликовы кроликов и Ваша ссылка на электронную энциклапедию тут не уместна.
Поделиться162010-01-11 17:01:47
Lira, у вас, по видимому, познания в кроликах исходит в основном из википедии и опыта дедушки, который, как я понимаю, занимался мясными кроликами.
На форуме находятся заводчики карликовых кроликов с опытом более 10 лет, окончившие курсы в ветеринарной академии, имеющие знания об их содержании и разведении. И знающие, в отличие от вас, разницу в их рационе.
Я очень внимательно читаю темы, являясь модератором, поэтому поддерживая Julia повторяю, если перед карликовым кроликом поставить плюшку или пастилу, он может её съесть, он может съесть и сыр и колбасу, он может попить и томатный сок. Вопрос, полезно ли это ему - риторический.
Вы можете указать источник "правильного питания"?Трава и сено-это у вас два разных понятия?
А у вас - одно? Если вы не знаете между ними разницы, тогда вам опасно отдавать своего любимца на передержку.
Поделиться172010-01-11 21:44:23
Моя услуга стоит 250 р.Санкт-Петербург.
за какой срок?
Семечки полезны.
ровно до того момента пока не отвалилась печень...
Во избежание бесконечных споров,советую почитать хотя бы википидию,там на все вопросы есть ответы.
Супер-источник.
Мне лично больше нравятся учебники для вузов по данной специальности...
Поделиться182010-01-11 23:41:07
Lira, Википедия - свободная энциклопедия... т.е. в неё может добавить информацию кто угодно. Сейчас очень много неверной информации в интернете. А ответственности за написанное Векипедия как таковая никакой не несёт. На заборах знаете ли тоже написано....
Моя услуга стоит 250 р.Санкт-Петербург.
я думаю что многие заводчики из Питера (и не только) или владельцы одного-двух животных согласятся помочь людям с передержкой и бесплатно, если это действительно потребуется и человек обратится с помощью на форум...
Поделиться192010-01-11 23:51:51
Lira, многие приходят на форум, чтобы учиться, вы даже не осознаете своей некомпетентности. Несомненно, вы любите вашего кролика и любите животных, и вы считаете, что раз он до сих пор не умер - значит, вы все делаете как благоволит природа. Однажды ваш опыт, не дай бог, подведет вас, и что вы тогда скажете? То, что у вас 3-4 года живет кролик, ничего не значит.
А сено и трава - понятия разные. И даже давая свежую (хотя простите, подвяленую) траву, не стоит откладывать в мешок сено. Потому что сено помогает кролику в пищеварении, и оно незаменяемо.
Поделиться202010-01-12 00:44:48
Лично для вас ссылка,повышайте свою образованность
За мою образованность не переживайте - как раз этим и занимаюсь...В отличие, от вас..