Вот и ко мне совесть постучалась...
Отписываюсь! Мы по-прежнему с вами и покидать не собираемся Не не не
Заглядываю сюда постоянно, но отписываюсь мало, так как времени меньше стало...намного меньше. Всё таки уже не школа
Что у нас произошло...в общем-то всё по-старому. Была парочка забавных ситуаций. Например с горшком
Собственно вот:
Меня не было как-то дома, отсутствовала полтора дня. За Нюхом присматривала сестра. Я перед тем, как уехать, поменяла Нюхинсу лоток. Ну и со спокойной душой поехала. Рассказала сестре что и как.
Когда приехала - это было странно и смешно Перед самым приездом сестра поменяла ему лоток. Но так как всё относительно Нюха я взяла изначально на себя, то сестра свои подошвы прахом сего бытия не ляпала))) В общем насыпала она наполнителя так от души...не подрассчитала эту мааааленькую особенность разбухания и разваливания
Захожу я в комнату к Нюху, а он по привычке, мол "смотри, мамка, я молодец, тебя дождался и только в лоток по своим коварным маленьким делам!!!" - прыг в лоток и так...хорошееенько! Будто всю поилку за раз выпил и...и вот.
Я замерла, мне немного поплохело...Нюх, бедненький...начинает взлетать! Медленно но верно поднимается под потолок! Я только подбираться поближе, а наполнитель как озверевший на меня!!! Вываливается из лотка и на пол клетки! А Нюх то что, он сидит, смотрит, что происходит...Ну в общем клетку пришлось повторно чистить целиком и полностью, Нюха от наполнителя "подметать"...Посмеялись
В августе ещё на улице гуляли) Только я не фоткала, к сожалению... Но этот самостоятельный, эгоистичный комок меня поразил. Я гуляла с ним часа по 2-3! И ходить не надо было, бегать за ним. Я брала собачий поводок - рулетку на 5 метров, разматывала на всю, фиксировала и пристёгивала к шлейке. Бросала поводок на землю и всё) Сама с друзьями или в мяч играла, или просто все сидели на траве А Нюх дальше рулетки от меня не отходил. Даже не натягивал и с места не сдвигал рулетку. И периодически подходил ко мне, проверял и кроссовки подбородком метил, шоб не спёрли
В общем почти гармония и идиллия Почему почти? Потому что и у меня и у него вредности хватает
Фотки обязательно будут, но не сейчас
Отредактировано Smile (2009-09-21 20:31:06)