а так он постоянно бегает, прыгает, в прыжке может или развернуться, или подкинуть задние лапы, и постоянно носится по квартире, а ещё он спокойный в клетке, но стоит ему только выйти... -> и его нет
Хи... Такие они - зайцУны! :girl_haha:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх
а так он постоянно бегает, прыгает, в прыжке может или развернуться, или подкинуть задние лапы, и постоянно носится по квартире, а ещё он спокойный в клетке, но стоит ему только выйти... -> и его нет
Хи... Такие они - зайцУны! :girl_haha:
кролики вобще так на солнышке сидеть любят.. классные фотографии)
Хи... Такие они - зайцУны!
Да уж, и от этого никуда не денешься...на то они и кролики, и за это мы их и любим :give_heart:
кролики вобще так на солнышке сидеть любят.. классные фотографии)
Это точно! Солнышко - это их слабость
Вот так Нюх гулял по всей квартире...ну и конечно не обошлось без горохов...но я уже привыкла :yes:
Нюх снова мучал Даньку, и если не приставаниями, то взглядом
Шустрый, что даже фотик не успевает
Красавец-мужчина! Предпоследняя фотография особенно понравилась! :yes:
Красавец-мужчина! Предпоследняя фотография особенно понравилась!
На этой фотке видно кошачий пучок шерсти Это он так его мучает...Но это ещё саааавсем малюсенький клочок, он вырывает у него шерсть тока так :fie:
*$mile*, смотрите чтобы не наелся шерсти... Это опасно...
смотрите чтобы не наелся шерсти... Это опасно...
Я каждый раз вытаскиваю шерсть у него изо рта =) но спасибо за совет :thank_you:
*$mile*
Очень мне нравится, как он лежит в растопырочку :girl_smile: . Вот мой никогда так не лежит. Клевый у тебя кролька :yes:
Клевый у тебя кролька
Спасибо Он у меня вообще долго не лежит, приляжет максимум на минуту, а потом опять носится
Ура! Я поздравляю Нюха =) Я наконец упросила родителей, чтоб они разрешили купить новую клетку! Я так думаю, что мы возьмём вот эту .
К сожелению по больше купить не получится, потому что когда мы сделаем ремонт, то я выпросила сделать для моих люимых зверёф уголок, в виде полок. А место там получается размером 92 см. Поэтому вот такая клетка не вместится =( .
Но все равно, по сравнению с его клеткой на данный момент - это существенная разница, сейчас у него клетка 58х30х35...очень маленькая...А в той к тому же и домик есть, а то он у меня пугливый немного, особенно когда гости приходят. А после ремонта у него будет место, защищенное со всех сторон от сквозняков, и всего остального. Клетка будет закрыта с трех сторон (останется только передняя) и ещё закроется сверху другой полкой, на которой будет стоять клетка попугая Пашки (волнистик) =) Потом я напишу про моих котов и попугайчика в соответствующих темах.
Поздравляю Нюха! Теперь ему попросторнее будет!
Да, классная клетка! :yes:
У нас такая как на второй картинке! Очень удобная!
И кстати у нас над Кузькиной клеткой тоже попугаячья клетка))) Потом как нибудь покажу фотку как все это выглядит :girl_blum2:
Потом как нибудь покажу фотку как все это выглядит
Тогда жду фото :girl_smile:
Здоровский Нюх!!! Такой юморной!!! :give_heart:
*$mile*, это выглядит примерно так( с тех времен только лоточек добавился)
это выглядит примерно так( с тех времен только лоточек добавился)
У меня тоже попугайчик жёлтенький!!!
Вот новые фоточки =) Сделаны совсем недавно!
Нюх воюет с рулоном
*$mile*
:girl_in_love: Замечательный кроля!
А что за циферки написаны на поддоне клетки? Нюх не в лоток ходит в туалет?
А что за циферки написаны на поддоне клетки? Нюх не в лоток ходит в туалет?
Цыферки - это дата рождения и приобретения попугайчика Пашки =) на него можно посмотреть в разделе Другие питомцы.
А лоточка у нас пока нету , будем приобретать с новой клеткой
Новая клетка, я так понимаю, Ферпласт? Отличное приобретение, я на выходных для Бони еду за такой же (только побольше).
Новая клетка, я так понимаю, Ферпласт? Отличное приобретение, я на выходных для Бони еду за такой же (только побольше).
Да, ферпласт Вот только пока ещё не нашла клетку, но будем надеяться, что в скором времени я её все-таки найду :yes:
Вот наша вчерашняя фотосессия Такие фотки! :girl_wacko:
На этой фотке Нюх похож на луговую собачку :girl_haha:
Ой, так прикольно ушки прижал.... прелесть!!!! так и хочется чмокнуть в носопырку
Ой, так прикольно ушки прижал.... прелесть!!!! так и хочется чмокнуть в носопырку
На самом деле - это я ушки держу А в носик я его каждый раз чмокаю! :girl_in_love:
*$mile*
Ух, как хочется его за щечки подергать. Прелесть :girl_in_love:
АААААА какой он клевый... :man_in_love: я прям не могу... вторая фотка просто суперр! :good:
мне тоже вторая фотография очень понравилась...красавец)
Ух, как хочется его за щечки подергать. Прелесть
Да, щёчки у него супер
вторая фотка просто суперр!
мне тоже вторая фотография очень понравилась...красавец)
Вторая фотка - моя любимая! Я когда собралась его фоткать, он сразу сел и не двигается, а как только я его сфоткала, он сразу отвернулся и стал обнюхивать водопадик (который рядом с ним). Вот такая вот фото-модель :girl_in_love:
Отредактировано *$mile* (2007-10-18 17:25:03)
Вторая фотка - моя любимая! Я когда собралась его фоткать, он сразу сел и не двигается, а как только я его сфоткала, он сразу отвернулся и стал обнюхивать водопадик (который рядом с ним). Вот такая вот фото-модель
вот это умничка ваш Нюх)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх