вот это умничка ваш Нюх)
Спасибо Можно на ТЫ :yes:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх
вот это умничка ваш Нюх)
Спасибо Можно на ТЫ :yes:
Приветик мы пришли познакомиться..... [взломанный сайт]
Нюх... классный... мы естетсвенно пришли с подарочком....
[взломанный сайт]
Заходит в гости будем рады
Перчик
Очень приятно познакомиться!
Спасибо за подарочек! :thank_you:
Идем в гости к вам
Сегодня посмотрела на линеечку (в подписи), Нюх уже такой большой! Мужчинка!! :girl_haha:
Вот у меня вопрос: Нюх прыгает по клетке, просится, чтоб его выпустили, и только я подхожу к клетке, как он подпрыгивает и в прижке "стреляется" мочёй! Я естественно иду отмываться, а Нюх гулять не выходит... Кто-нибудь знает, что это значит, и как это остановить? Ну очень не приятно, когда на тебя писают :cray:
Ой, мамочки! Мне бы тоже не хотелось такого... Может он тебя метит?
Еленка
Вполне возможно, но когда он так делает у него такая испуганная и наглая физиономия, ужас просто!
Только зачем ему метить меня? Я ж и так всегда с ним :friends:
Нюх за своим любимым занятием - поеданием корма
*$mile*
у моего это тоже любимое занятие кстати Нюх так подрос... настоящий кроль :yes:
Только зачем ему метить меня? Я ж и так всегда с ним
Ну, эт чтобы уж совсем наверняка! А то глядишь, какой соперник появится...
кстати Нюх так подрос... настоящий кроль
У него сеёчас начал чупчик рости, такой смешной получается :girl_haha:
фотка конечно не самая удачная, его просто сложно поймать было
*$mile*
Нюх у вас прикольный малый)) :yes:
По-моему всем кроликам интересно какие диски присутствуют у хозяина...и они сразу начинают исследовать их
А это Нюх на своём любимом одеяле
Он как только попадает на это одеяло, начинает рыть его и кататься :girl_haha: У него это так забавно получается! Он сначала копает его, а потом задние лапы остаются на месте, а передние скользят вперёд, и в итоге он лежит на пузе А потом снова и свнова! И это так быстро и так смешно!
Отредактировано *$mile* (2007-10-26 15:40:18)
*$mile*
Госьподи, как мне хочется поцеловать его в носик. :girl_in_love: :girl_in_love: Так бы и зачмокала :girl_in_love:
Бонька у Ириски тоже частенько изучает домашнюю фонотеку :girl_haha:
:blush2:
Вот новенькие фоточки
Сегодня Нюх особенно меня удивил, он бегал рядом, а потом так бумкнулся и лежал рядом со мной :give_heart:
Чмоки, чмоки, чмоки :girl_in_love: Чудо ты наше! :give_heart:
бумкнулся
Во-во, а я не знала как назвать этот кроличий процесс внезапного падения на бок...
То что метит, эт бывает... Вырос Нюх просто...
Чмоки, чмоки, чмоки Чудо ты наше!
То что метит, эт бывает... Вырос Нюх просто...
Пасиб за информацию :thank_you:
Он кстати делает так временами, сейчас уже недели две-три всё хорошо, ничего такого не было
Я наконец-то сняла на видео, как Нюх катается на одеяле!!! Это тааак смешно!!! :girl_haha: Только он там в начале умывается, потом на мою руку прыгает, а только потом катается =)))
http://video.mail.ru/mail/tanuha19.92/123/420.html
А вот ещё фоточка. Большое спасибо м@лЫшкЕ, она написала, что если тихонько положить кролю на спинку и сразу начать чесать носик, то он будет лежать на коленях, и у нас всё получилось!!! :give_heart:
Отредактировано *$mile* (2007-10-31 17:28:20)
:good: Класный такой Нюх!
Класный такой Нюх!
Пасиба
Я вот тут подумала...А вдруг это он так не играет, а это значит что-то!? Кто-нибудь знает что это может означать??? :mellow:
*$mile* я очень долго смеялась над тем, как он гоняет по одеялу Он всегда так рассекает? :girl_haha: прикольно у него получается..
А вдруг это он так не играет, а это значит что-то!?
это насчет руки? если моей такое движение быстрое на встречу делать, она тоже прыгает так же... эт они играются :yes:
это у нихтакой рефлекс...защищаются от нападения типа))) мой любит так играться))
Я наконец-то сняла на видео, как Нюх катается на одеяле!!! Это тааак смешно!!! Только он там в начале умывается, потом на мою руку прыгает, а только потом катается =)))
http://video.mail.ru/mail/tanuha19.92/123/420.html
Такой он прикольный!!! :girl_haha: Типа на лыжах ездит!!! Класс! :good:
utkins
Кристинка
НадюшаМ.
Спасибо вам за комплементы! :blush2: И спасибо за ответы :thank_you:
На счёт видео - в живую его видела только я, а когда показала его родным, все чуть на пол не попадали
Гоняет он так постоянно, как только попадает на это одеяло, и катается так он только на нём :girl_haha:
Гоняет он так постоянно, как только попадает на это одеяло, и катается так он только на нём
видимо оно хорошо скользит :girl_haha: молодец Нюх, нашел себе развлечение :good:
Вот ещё немножко фоток
Вот ещё немножко фоток
Это, видимо, вы к конкурсу готовитесь!!??
Так хочется пяточки пощекотать :girl_crazy:
*$mile* к шлейке приучаете? молодцы.. я на свою никак одеть не могу - рычит и вырывается.. А Нюх спокойно на нее отреагировал? З.Ы. фотки - супер :good:
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх