Ну вот, собственно, и мы
Вчера я подстригала Нюшу когти и немного пофоткала. Нюх удивляет меня всё больше и больше! Когда я взяла его на руки он сначало был в шоке, но потом ему стало тааак удобно, что он стал засыпать прямо на руках! Вот фотки этих моментов:
И постепенно мы уснули...
Дальше ещё интересней...
До того, как подстричь коготки я решила попробовать положить Нюха на спинку. Когда я его перевернула, ему это не очень понравилось, но потом! Когда ему стали чесать носик!!! Он сдался! Чесала носик я ему минут пять, а потом решила что уже хватит с него, и убрала руки. Нюх открыл глаза, посмотрел на меня. Я думала сейчас как вскочит! И как убежит! А нет. Он помотрел на меня глазёнками похлопал, а потом лежал ещё минут пять, рассматривая фотоаппарат, которым его так увлечённо фоткали
А потом дело дошло до стрижки когтей. Стрижем мы вдвоём, я с сестрой. При этом Нюш сидит прижавшись к тому, кто его держит, а другой человек стрижет коготки. Ну и фотки
Вот, кстати, наш супер-чубчик!
Только Нюх так смешно двигает ушами, что чубчик обычно оказывается между ушей...
А когда когти были пострижены, все вздохнули с облегчением и Нюх тут же принялся умываться...