Вот, эти кролики - приколисты -то!
Да уж
У него теперь новая фишка - скидывать поилку!
Причём когда она полная. Поднимает её за "носик" и выпихивает из клетки, ну и она с таким хорошим звуком БРЯКАЕТСЯ на пол
(у нас с шариком поилка)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх
Вот, эти кролики - приколисты -то!
Да уж
Причём когда она полная. Поднимает её за "носик" и выпихивает из клетки, ну и она с таким хорошим звуком БРЯКАЕТСЯ на пол
(у нас с шариком поилка)
У нас две поилки и обе с двойным креплением- от кролячей вредности.
У нас две поилки и обе с двойным креплением- от кролячей вредности.
Вот надо тоже что-нибудь придумать
кролик очень класный моей девочке (кролику) он понравился
я уже выражала как-то свое восхищение Вашим кролем и скажу еще раз -он великолепен! и ему так идет его имя ,хотя вроде оно придумывалось как девочке,если я не ошибаюсь)
карлуша
Спасибо большое! Нюх смущён
Zy-Zy
Спасибо большое!!! Нам очень приятно!
Давай на "ты" ?
,хотя вроде оно придумывалось как девочке,если я не ошибаюсь)
Да...была Нюша
Давай на "ты" ?
давай)
В общем "Нюша" просто ВАУ)
Zy-Zy
Спасибо ещё раз!
ничего себе какой изобретательный))))
нюшик(нюх) просто прелесть такая мосичка клёвая а с боку на попугайчика похож
спасибо вам за очень красивые фотки
ничего себе какой изобретательный))))
Этого у него не отнять
kristinka
карлуша
Спасибо! Очень приятно
я говорю правду и всё если нюх захочет увидеть карлушу залезайте "мы хотим познакомится с форумом"
ААААааа!!! Какой красивый!!! На первой фотке такие ушки вообще класс)))
Olga
Спасибо огромное!!!
http://dekorkrolikimybb.myff.ru/
Нюшик и Smile
приходи на мой форум
Добрый вечер всем
В общем поняла я, почему Нюх поилку скидывал... Это не только из вредности, но так же это продуманный шаг, ведущий к цели удобства! Как оказалось, поилка закрывала Нюху обзор (она висела на передней стенке клетки). И пока он мне это объяснил, пока я не додумалась, так сказать, она по два-три раза её скидывал. Это уже дошло до такого профессионализма!!! Что он даже научился проволоку разгибать, которую я в дополнение приделывала в низ поилки. До сих пор не понимаю, как этот толстый нос может быть настолько ловким
Теперь поилка у нас весит сбоку клетки. Стоило её туда только перевесить, как полностью прекратились эти бесконечные выбрасывания инвентаря! Теперь более менее тихо...Но катания на неподъёмной кормушке всё равно продолжаются, если я вдруг захотела поспать подольше...
Сейчас наконец каникулы наступили, так что в скором времени подготовим фоточки
Как же я соскучилась по этой толстомордии! Танюш, а "щеки" ваши тоже повылетали уже или ещё держатся? А что он пытался рассмотреть, когда ему поилка обзор загораживала?
а "щеки" ваши тоже повылетали уже или ещё держаться?
Щёки у нас отменные, всегда на месте Только чубчик вылезает, потом снова отрастает...Только вот линька закончилась, неделю назад примерно И такая закономерность: только чубчик отрастёт - начинается линька (чубчик пропадает ) линька заканчивается, начинает расти новый пушистый чуб но как только он отрастёт - линька
Спасают только щёки Юбочки у него почти нету, ещё с первой линьки. только да малюююююсеньких пушка на попе, с двух сторон хвоста
А что он пытался рассмотреть
У нас тут постоянная беготня...бегают бегемото-мамонты в лице Гиза и Тиши. То Гиз за Тишей, то наоборот. Нюх в это время садится в центр клетки, и сидит только головой крутит А как повернётся, где поилка, приходится выглядывать или пересаживаться... Но пересаживаться - тоже не вариант, тогда в другую сторону не видно будет! Вот и прыгал с места на место. А потом просто решил убрать помеху - поилку
Smile ждём новых фотографий Нюха!
Да...забавный он,конечно. в прочем у меня тоже не скучно. То кормушку переставит,то подстилку сдвинет,то под нее горохи прячет,которые в лотке не оставил,то стучит лапами,если что-то требует
классные фотки!!! Так держать)))
Юлёк
Спасибо большое
Smile,да не за что))) просто люблю,когда хозяева наших четвероногих,пернатых и прочих зверюшек фоткают своих любимцев и радуют себя и других этими забавными снимками
Я, как обычно, со словами люблю................целую.............
Нюшику привет!
НадюшаМ.
Спасибо!!
Нюшик тоже передаёт привет и машет белой пушистой лапкой
Кстати, давно ты нам Япошку не показывала
Кстати, давно ты нам Япошку не показывала
Мммммммммммм.......... исправим........
Мммммммммммм.......... исправим........
Ждём - ждём
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх