Ждём - ждём
Уже отметились.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх
Ждём - ждём
Уже отметились.
Можно использовать одежду для тойтерьеров
спосибо за ответ!
А кроликов можно мыть?
Только по необходимости, а не для удовольствия!
Кроли существа нежные, тщательно высушивайте после мытья-чтобы не простудить.
спосибо! а то такая грязная ,а я незнала можно мыть или нет! А как вас зовут?
Smile а вот этот кроличек вашему Нюху родственником не приходиться?
Ой, честно - не знаю Так похож! Просто Нюх был куплен в зоомагазине, поэтому его происхождение мне не известно...
ира, здравствуйте!
В форуме "Уход и содержание: ваши отношения с кроликом" есть ответы на Ваши вопросы. Они там уже не раз обсуждались. Если Вы хотите получить ответы на них, то лучше писать в те темы. Т.к. так больше вероятности, что ответят Вам быстрее.
Отредактировано Smile (2009-01-08 19:46:30)
inna,Smile,а ваши крольки очень даже похожи)))И оба красавцы пуфыстые
Настоящий лев!!!))))
Настоящий лев!!!))))
Мы ещё и рычать умеем
Сегодня впали в детство
Я убиралась в гардеробной, и нашла кубики деревянные (когда мы с сестрой маленькие были, складывали из них пирамидки). Кубики было решено отдать младшему поколению, т.е. Нюху Они ему приглянулись: играет с ними, толкая в разные стороны, и грызя углы.
Ещё была придумана новая игрушка - скомканный тетрадный листок. Нюху очень нравится перекладывать эту игрушку с места на место. Иной раз так устаёт от этого занятия...Вроде бы занят ребёнок, крутит-вертит эту бумажку несчастную, и тут БАХ! Кроль замертво падает рядом с ней, весь уставший и ненавидящий мир, за то что была придумана эта бумажная гадость! Минуты через две подрывается и снова за дело Любовалась я этой картиной минут 20! Ну до того забавно!!! Потом Нюх стал рыть плед на диване...было принято срочное решение дать ему замену. Отдали на растерзание старые треники А что, отличная вещь! Можно порыть, погрызть - не жалко. А если мамка ещё и штанины вытянет, открыв дырки, то получается превосходная нора! В общем пол дня ребёнок радовался обновкам Даже с мячиком, внутри которого колокольчик, на радостях поиграл
Тоше тоже кубики нравятся))) Перекладывание с места на место - одно из любимых занятий))) Мячик носом толкает, всё новое проверяет... Ну и копать мы тоже любим...))))
Olga
Видимо у них это в крови Всё толкнуть, копнуть и куснуть
Да уж, поистине гениальный кроль, он вон даже смог свое имя кубиками выложить.. да уж.. Каю до него далеко... обалденный ребенок ...
А как вас зовут?
А меня так и зовут- Инна!
inna,Smile,а ваши крольки очень даже похожи)))И оба красавцы пуфыстые
Тока это не мой зая, ездили в гости к жаниху, фоткала там остальных махнушечек- вот и этот мальчик там живет!
Ой только не знаю почему комп автора цитаты перепутал-???
А фоточки класс!!!, идея замечательная- отдать кролькам кубики!
Мои дочи вакурат из них выросли , был вопрос куда их деть? -так зае и отдать, тем более она малышей (надеюсь) ждет.
Пусика
inna
Большое спасибо за добрые слова!
идея замечательная- отдать кролькам кубики!
Да уж У нас ещё эти кубики из чистого дерева, и буквы на них выжжены - идеальная вещь
А сейчас я даже не знаю, можно ли такие найти...Этим кубикам уже лет 17 точно!
Да уж У нас ещё эти кубики из чистого дерева, и буквы на них выжжены - идеальная вещь
Вот, вот и у нас тоже с выжжеными буквами есть- тож от кого то по наследству достались!
Девулю звать Сенюша, просто когда брали думали-парень.
поглядите какую я девулинку нарыла
Эх ты Красотища-то какая!Даже слов нет
Танюшка, какой Нюха стал обросший! Давно не видела его! Сколько смотрю, столько и хочется за эти щёки потрепать! Превосходный парень! Вы ещё жену не искали?
Завидую Нюху, какая у него чудесная хозяйка! он такую заслужил, умничка и красавец!
Таня, а в каком возрасте Нюху в первый раз коготки подстригали? И какой они выросли длины, что возникла такая необходимость?
annice
Спасибо
Таня, а в каком возрасте Нюху в первый раз коготки подстригали? И какой они выросли длины, что возникла такая необходимость?
Первый раз в 5 месяцев примерно. Тогда они у него начали именно расти, а до этого были просто островатыми, но особого дискомфорта не вызывали. Они стали торчать из шерсти. Посмотрела и решила обстричь. А потом раз в три недели стала стричь ему
Первый раз в 5 месяцев примерно. Тогда они у него начали именно расти, а до этого были просто островатыми
А, ну тогда я значит зря переживаю. Просто все пишут, что стригут, а я на кристины коготки посмотрю - вроде нечего там стричь, хоть и царапучка)) Спасибо! Подрастём-посмотрим)
а я на кристины коготки посмотрю - вроде нечего там стричь, хоть и царапучка))
Каждый кролик индивидуален, у кого-то раньше растут, у кого-то позже. Если коготки больше 2мм от кровеносных сосудов отрасли, то можно стричь. А если нет и просто царапаются, доставляя неудобство, то можно просто самые кончики остренькие отстричь, чтобы не так больно было
можно просто самые кончики остренькие отстричь, чтобы не так больно было
Не, не буду пока что зверюшку мучить, потерплю. Она же не умеет ещё так сладенько на спинке лежать, как твой супер-мега-Нюх!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Мой кролик по имени Нюх