Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Есть ли какие-нибудь таблетки или ещё что-то от "хочухи " ? >>

Есть ли какие-нибудь таблетки или ещё что-то от "хочухи " ? >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите !
У зайки случилась первая хочуха перед новым годом.Длилась долго-больше недели.Это было невыносимо.Она всегда какала и писала в туалет, а теперь по всей квартире.Приходилось держать её в клетке.Страдали все: Она страдала,что в клетке, мы- потому что ей плохо.Потом мы уехали на каникулы в Вену,зайку отдали моим родителям.Через два дня мама сказала,что у Зои прошла хочуха, снова все дела делает в лоток.Приехали из Вены,забрали зайку и через две недели опять хочуха!!!!   Я ,конешно, знаю,что это дело - периодическое, но не так же часто !  Эта хочуха мне кажется никогда не закончится.Уже больше недели прошло.А она везде писает и какает , даже в своей клетке. Теперь у неё новая фишка- писает в клетке и лежит на этом.Мы решили её в первый раз искупать. Так что вы думаете ? на след день она сделала тоже самое !

Стерилизовать мы её точно не хотим.По поводу родов я читала,что это тоже тяжело и не очень желательно для зайчих. Есть ли какие-то средства,чтобы угомонить эту хочуху ?

0

2

Сейчас заметила в клетке большие клочья её шерсти !   Что с ней происходит ?  помогите !

0

3

Ложная беременность.
Через такое-то время она пройдёт...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Есть ли какие-нибудь таблетки или ещё что-то от "хочухи " ? >>