Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя Хамасявка>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот такие мы в 2,5 месяца

0

2

http://s002.radikal.ru/i198/1002/4f/a1bafd55a6c0.jpg

0

3

http://s56.radikal.ru/i154/1002/0d/e4f6fd017a1d.jpg

0

4

Привет)) :flag:  Красивая заколочка)))

0

5

=Майя= написал(а):

Привет))   Красивая заколочка)))

спасибочки :love:

0

6

И откуда же вы такие красивые будете? :glasses:

0

7

Ой какая малявочка-симпотявочка!!! :flag:

0

8

Подлиза написал(а):

И откуда же вы такие красивые будете?

Мы из Полтавы  :crazy:

0

9

Мне сказали,что это ангорка,это правда?

0

10

ilyanka написал(а):

Мне сказали,что это ангорка,это правда?

по оброслости мордочки похоже на ангору. А вообще судя по фото - я бы не дала этому крольчонку 2,5 месяца.... внешне не тянет.
Ангора или нет попозже будет видно по тому как будет обрастать

0

11

Подлиза написал(а):

по оброслости мордочки похоже на ангору. А вообще судя по фото - я бы не дала этому крольчонку 2,5 месяца.... внешне не тянет.
Ангора или нет попозже будет видно по тому как будет обрастать

маленькая?

0

12

Какая симпотуличка! :flirt:

0

13

Сникерс написал(а):

Какая симпотуличка!

спасибо,а у тебя какой прикольный,ему 4 месяца? кажется таким большим,что за порода? просто супер :love:

0

14

ilyanka написал(а):

что за порода? просто супер

такая шерстка,как у плюшевой игрушечки :flirt:

0

15

Настена написал(а):

такая шерстка,как у плюшевой игрушечки

:love:

0

16

ilyanka написал(а):

маленькая?

про размеры по фото не скажешь... Хотя бы вес для этого.
А по оброслости в 2,5 месяца аноры обычно имеют более богатую шубку....

0

17

кролик супер

0

18

Глеб Шолохов написал(а):

кролик супер

Спасибки http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

19

ilyanka написал(а):

а у тебя какой прикольный,ему 4 месяца? кажется таким большим,что за порода? просто супер

Нам уже 11 месяцев скоро будет, а 4 месяца это он с нами живет (мы его полугодовалым взяли). Порода- карликовый рекс.
Ангорочки мне очень нравятся, но как представлю, что каждый день чесать надо будет... Мне кошки персидской хватает (в смысле- чесать)  :blush:

0

20

Сникерс написал(а):

но как представлю, что каждый день чесать надо будет...

а кто сказал что чесать надо каждый день?  ^^  Если шерсть хорошая и не сильно сваливается - то часто чесать совсем не обязательно. Я уже и не помню когда своё стадо последний раз расчёсывала, наверное недели неделю-две назад... Завтра кое-кого надо по почесать... а то линяемс )))

0

21

Подлиза написал(а):

а кто сказал что чесать надо каждый день?  ^^  Если шерсть хорошая и не сильно сваливается - то часто чесать совсем не обязательно. Я уже и не помню когда своё стадо последний раз расчёсывала, наверное недели неделю-две назад... Завтра кое-кого надо по почесать... а то линяемс )))

Мы когда Сникерса себе искали, я обращала внимание на ангорок, но они в магазине такие... неухоженные, что ли, сидели. На что мне продавец и ответила, что чесать надо часто, чуть ли не каждый день, а у них (у продавцов) конечно-же времени на это не хватает... И еще, кролик брался всё-таки больше для ребенка (12 лет) и я не была уверенна, что дочка справится с ангорой.
А вообще смотрю фотки на этом форуме и каждый раз убеждаюсь, что ВСЕ КРОЛИКИ КРАСИВЫЕ!!! :love:  Будь то барашек или торчеух, ангорка, лисичка, цветной карлик или рекс! Спасибо вам за ваш наш форум!!! :flag:

0

22

Сникерс написал(а):

А вообще смотрю фотки на этом форуме и каждый раз убеждаюсь, что ВСЕ КРОЛИКИ КРАСИВЫЕ!!!   Будь то барашек или торчеух, ангорка, лисичка, цветной карлик или рекс! Спасибо вам за ваш наш форум!!!

Я полностью разделяю твое мнение и присоединяюсь,я никогда не думала о кролике,всегда хотела кошку или собаку,не разрешали,вот влюбилась в кроликов,такие милашки.Никогда не ожидала,что они такие игрульки,думала едят и спят,а тут хохочем с мужем каждый день,такое вытворяет наше дивчисько,правда его видать больше любит,облизывает с ног до головы :crazy: Только к туалету пока не получается приучить в клетке в двух уголках загребает,а на воле где попало,я этот горшок двигаю-двигаю и писюшки с салфеткой кидала...но мы там отдыхаем :jumping:

0

23

ilyanka написал(а):

Только к туалету пока не получается приучить в клетке в двух уголках загребает,а на воле где попало,я этот горшок двигаю-двигаю и писюшки с салфеткой кидала...но мы там отдыхаем

:D  Приучитесь!!! Какие ваши годы!!! Крольки очень умные, нужны только терпение и ласка. Желаю удачи в воспитании!

0

24

Сникерс написал(а):

Приучитесь!!! Какие ваши годы!!! Крольки очень умные, нужны только терпение и ласка. Желаю удачи в воспитании!

0

25

Подлиза написал(а):

про размеры по фото не скажешь... Хотя бы вес для этого.
А по оброслости в 2,5 месяца аноры обычно имеют более богатую шубку....

Вес 600 гр,это нормальный вес?

0

26

ilyanka написал(а):

Вес 600 гр,это нормальный вес?

для 1,5-2 месяцев нормальный... для 2,5 маловато. Хотя и бывают мелкие животные, но у таких как правило и короткие ушки. У Вашей девочки ушки не кажутся очень маленькими. Вообще важен не только вес, но и кондиция состояние животного - не должно быть жировых складо, но и кости не должны торчать.

0

27

крольчиха супер!!!!

0

28

очень милая ей в кино смитаться выглядит как рисованая!

0

29

Подлиза написал(а):

для 1,5-2 месяцев нормальный... для 2,5 маловато. Хотя и бывают мелкие животные, но у таких как правило и короткие ушки. У Вашей девочки ушки не кажутся очень маленькими. Вообще важен не только вес, но и кондиция состояние животного - не должно быть жировых складо, но и кости не должны торчать.

Ну вроде бы так и есть,очень активная,много гуляет.

0

30

ilyanka написал(а):

Подлиза написал(а):
для 1,5-2 месяцев нормальный... для 2,5 маловато. Хотя и бывают мелкие животные, но у таких как правило и короткие ушки. У Вашей девочки ушки не кажутся очень маленькими. Вообще важен не только вес, но и кондиция состояние животного - не должно быть жировых складо, но и кости не должны торчать.Ну вроде бы так и есть,очень активная,много гуляет.

мой кролик тоже но он вроде не здоров

0