Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Мой кролик СДУРЕЛ?!>>

Мой кролик СДУРЕЛ?!>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Патрик бегал по комнате, оставил каку на кровати... Я ее беру в руку убрать, так он подбегает, хвать ее в зубы и СЪЕЛ! Но это не мягкий кал, это твердая травяная горошина, к которым кроль пристрастия не имеет. В чем причина такого поведения?

0

2

Сёма, когда я начинаю за ним горошины с паласа собирать,  тоже может подобное отчебучить.

0

3

Ничего страшного в том, что кролик съел свой твёрдый кал, нет.

0

4

TaTa написал(а):

Сёма, когда я начинаю за ним горошины с паласа собирать,  тоже может подобное отчебучить.

Причем выбирает самые свеженькие :rofl:

+1

5

Шоколадка написал(а):

Причем выбирает самые свеженькие

Да-да-да... точно)))

0

6

Может думал что в руке лакомство... Хотя обычно все равно долго вынюхивает че дали, а тут смел мгновенно. Больше такого пока не повторялось.

Кстати, простите за деликатную тему, кал кролика ведь безопасен для человека, если руки после него с мылом мыть?

0

7

Если кролик не болен болезнями, которые передатся человеку, то от кала можно заразиться глистами.
Так что лучше руки мыть!
Чистота, как говориться, залог здоровья! :)

0

8

Лучше руки помыть, лишним не будет  :flirt:

0

9

Мне кажется, что это им для пищеварения надо.

0

10

Ричи и Елена написал(а):

Мне кажется, что это им для пищеварения надо.

Там полезные бактерии, всякие вещества и витамин В, которого как раз не хватает в обычной еде. Причём кал они поедают для этого мягкий (слепой кишки)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Мой кролик СДУРЕЛ?!>>