Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вот и моя Веснушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

веселый и жизнерадостная кроля, которая любит меня кота и собаку ) фото прилагаеться

0

2

http://re.foto.radikal.ru/0710/99/55c9652339ad.jpg

0

3

Такая хорошенькая)))) :give_heart:  А у нее всегда одно ушко опущено а другое поднято?)) раскажите нам про характер кроли))))

0

4

:girl_haha: Такая смешная :))) Маленький вертолетик! :)

0

5

симпотичная кроля.. а она пародистая или нет?))

0

6

у Моей зайки ушки стоят )) специально так сделано для фотографии, кроля оформлена сегдня на породу скоро клеймо делать будем, мы веселые и жизнерадостные вертолетики... а так мы по смеси Оленьего и вислоухого. линяем и и чистим себя сами и часто ) чистюлька моя... живет он по идее в вальере. а так премещаеться дома самостоятельно со всем зоопарком

0

7

Linuxoid написал(а):

со всем зоопарком

а кто у вас еще проживает?)

0

8

Linuxoid написал(а):

специально так сделано для фотографии

Как это специально? Если кролик торчеухий, то у него так не висит ухо.

0

9

http://i025.radikal.ru/0710/fa/15e23b890e4c.jpg вот собсна я с весеной. что то непонятное у нас )) подскажите у нас расположение ушей зависит от настроения  :girl_blum:

0

10

то мы торчеухие то мы вертолетики )) а когда на скучно мы опускаем оба ушка.. вот мне и интересно это нормально?

0

11

:give_rose: Здрасте вот пришли с вамипознаокмиться.... Веснушка очароваша. Заходите  нам в гости. у нас тоже много фоточек

0

12

Девочка очень хорошенькая. Но, вне породы... Вот и ухи ваши то в одну породу, то в другую. Окрас очень нежный.

0

13

уж какие мы есть )) зато любим и мы ее с супругой и кот и собачка моя веську любит... сердцу приятно смотреть как этот зоопарк играет.. и она нас сильно любит!!!

0

14

Linuxoid написал(а):

уж какие мы есть )) зато любим и мы ее с супругой и кот и собачка моя веську любит... сердцу приятно смотреть как этот зоопарк играет.. и она нас сильно любит!!!
Подпись автора

Ну, как же можно не любить такое чудо! А порода в этом деле не главное! А "вертолётики" очень мило смотряться, мне нравится!  :give_heart:

0

15

зайка у вас прелесть!! :give_heart:

0

16

классная зайка!

0

17

Окрас у вас скорее всего Бургундский. Это немного светлее и желтее, чем олений. Но при вертолетности породы быть никак не может. Ну так не в ней же дело. У меня три беспородных и хорошо живем

0

18

Это олений окрас (рыжий с белым пузом и чернью на ушках), ушки то висят, то стоят-это говорит о том, что у кроли легкие ушки, слабые венцы, а мордашка очень уская и вытянутая, что не свойственно настоящему баранчику, возможно даже у нее или кто-то из родителей, или из их линии был обычный кролик! А знаешь, это-то не самое главное, главное что у нее есть ты!!!

0