genetchka,это верно, штук много всяких....все для любимых Запах (в балончике) я использую при уборке домика, если обратили внимание, то домик у нас с поддоном (двойное дно), им и протираю внутри пол, бывает сходит мимо...и пятнышко! Запах (порошок) использую при глобальной уборке (слегка припудриваю поддон). А Запаха от Бьюти вообще нет, даже горшочек не пахнет, сама удивляюсь Совок)) очень удобно горшочек убирать ( он хорошо прикреплин, чтоб зубками не таскала по всей клетке), вот и беру вычерпиваю старый наполнитель, сыплю новый ( у кошек так же ....совочком чистят) . Совочек с метелкой......вокруг домика подметаю, сено, намусорим кормом и т.д. Ну это все не обязательно, мне необходимо, удобно, но это не значит что обязательно должно быть. Ножницы нужны обязательно, они должны быть у каждого, ими стрегут коготки (растут быстро, но нужно быть внимательными очень, чтобы лишнее не срезать, на свет хорошо видно внутреннию границу) Стричь нужно чтоб зая не повредилась, длинный коготок может зацепиться за что либо и вырвет его.....это не есть хорошо!!!!Поэтому регулярно проверяйте! Опять же, ножнички специальные (для заек), в зоомагазине помогут с выбором) Обязательно солевой камешек и минеральный!! И конечно (когда зая подрастет ), веточки или спец.кукурузенки деревянные в зоомагазине приобрести) Пока маленькая кроля, у нее зубки об корм затачиваются, но у меня Бьютя иногда погрызть, и сейчас не против)))) Походите по форуму, очень много полезной информация для себя найдете, посмотрите как лучше кормить, чем, и т.д. Желаем удачи с моей девочкой, в обустройстве вашего домика Будут вопросы спрашивайте, рады будем ответить ( если сможем )