А это наша любимая игрушечка уточка, мы ей лапки кусаем:
Отредактировано Пусика (2007-11-07 10:12:00)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мяфочка - это я!!!!
А это наша любимая игрушечка уточка, мы ей лапки кусаем:
Отредактировано Пусика (2007-11-07 10:12:00)
А вот еще наши новые фоточки, растем и играемся!!!
Ну и вырос Мяфочка! Красавец, просто красавец! :air_kiss:
Мяфочка с каждым разом всё красивее и красивее становится! Ну и красотун! :girl_in_love:
Ой, спасибо!!!! мы стараемся!!! вчера нашли картонную коробочку и с наслаждением ее сгрызли!! а еще мы стали умнее, хитрее и смышленнее!!!
Какой классный. Такой пухлячок (в хорошем смысле). Так и тянет потискать и погладить.
ЭЭЭ с этим может быть проблема... ребенок с характером, когда его кто - нить хватает, ему не понравиться может и он специально на ноги написает!!!!! Он любит, чтобы его позвали, он тогда гордо подойдет и позволит себе ушки почесать, лежит, балдеет, глазки прикрывает.. а я ему вообще по вечерам массаж спинки делаю.. ему нравиться..
У нас Кекс тоже на руках не сидит. Рядышком любит. На ноги не писает правда.
Ему никогда не нравится на руках сидеть, если б он еще кахдый раз при этом писал страшно подумать
Да уж.... у нас еще одна привычка, когда его гладит тот, кто ему не нравится, он потом полчаса будет сидеть эти места облизывать и чистить... мойдодыр !!!!
Мяфка подрастает! Мордень уже такая становится! Ух!
Да уж.. ест за четверых!!!!
А вот и мы!!!!! Немного заработались и поэтому фоточки не выкладывали! А еще, а еще к нам приезжала подруга и мы с ней 2 дня дружили!!!!! Так что фоточки с нашего медового месяца будут завтра. а пока показываем как мы выросли!!!
Мы с Мяфуней Всех поздравляем с Новым годом! А еще сообщаем радостную новость - скоро мы станем папой! Время пошло! СМкоро жждем прибавление! Маленьких ушастых непосед...
Мы с Мяфуней Всех поздравляем с Новым годом! А еще сообщаем радостную новость - скоро мы станем папой! Время пошло! СМкоро жждем прибавление! Маленьких ушастых непосед...
вас тоже с Новым Годом !
Так здорово что Мяфочка скоро станет папой :give_rose:
ТАКККК НУ ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ КАНАЛЫ С КРОЛЬЧИХАМИ????
Отредактировано Пусика (2008-03-11 17:23:05)
Пусика, ну, как, нашёл? По всей вероятности искал прилежно! Пульт-то хоть цел остался? Прикольщики они, эти кролькины!
Да уж.. нашел, что самое интересное, у него замечтаельно получалось каналы переключать!!!! но потом ему надоело и он поскакал с игрушечками играть...
что самое интересное, у него замечтаельно получалось каналы переключать!!!!
Вот это я понимаю, мужик! Ай, молодца!
но потом ему надоело и он поскакал с игрушечками играть...
А с какими вы игрушками играете и по долгу ли? Наш Персюха почему-то особо не интересуется игрушками...
Мяфочка! Как мы на вас похожи! Только помладше немножко...
Еленка
у нас есть любимый гномик с бродой, так мы ему эту бороду то и посасываем!!!! и еще пластмассовая штучка от пылелсоса, а вот со специально купленными пластмассовыми детскими шариками играть не стал!!!
Nami
да уж.. дальние родственники!!!!!
а вот со специально купленными пластмассовыми детскими шариками играть не стал!!!
а у нас тоже с купленными игрушками не играем а вот папочка из бумаги сделал кубик так вот это само то что нучно и бумажка и игрушка.
на фото с пультом просто мачо
а вот недавно прислали фотку сына Мяфы.. он такой пушистый.. просто чудо!! его каждый день вычесывают и очень любят! И еще, как мне рассказали, он любит кататься на велосипеде в корзинке!!!
Пусика
Батюшки! Это в кого ребёночек таким уродился-то? А почему ушки торчат?
Да вот же!! мама наша красавица, папака тож ниче!! а утут такой пуфыстик.. я думаю.. там рядом кошка живет пушистая... а ухи -- одно опустилось, а второе - никак, так и норовит стоять!!!
Да вот же!! мама наша красавица, папака тож ниче!! а утут такой пуфыстик.. я думаю.. там рядом кошка живет пушистая... а ухи -- одно опустилось, а второе - никак, так и норовит стоять!!!
То ли у мамы, то ли у папы, в недавнем прошлом, видать, вертолёты были... Так это те дети, от той мамули, которых ты показывала?! Боже, не помню я там такой сноб шерсти ни у кого. Чудо природы!
Ну да, все от той же, у нас другой мамули и быть не может!!! Она же наша любимая жена!!! Вот загадка природы:
Папа + мама = пуфыстик!!!
А мы ходили на прогулку. Очень обрадовались, ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!
А вот наша носопырка!!
вот такие мы хрюшки!!
Мяфочка, ты такой очаровательный зайка! Мне так нравятся твои щечки, так бы и расцеловала
По имени МЯФОЧКА, по фамилии ПУХНЯВА.>> | Личные темы о кроликах | 2011-12-11 |
Крольчики Мяфочки и Керри | Детская площадка | 2008-02-18 |
Немного о самой клетке | Зайкин дом | 2011-06-22 |
Львиноголовая + ангорский | Разведение кроликов | 2008-08-29 |
Кормление крольчонка | Всё о еде | 2016-12-04 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мяфочка - это я!!!!