Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мяфочка - это я!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

А это наша любимая игрушечка уточка, мы ей лапки кусаем:

Отредактировано Пусика (2007-11-07 10:12:00)

0

32

А вот еще наши новые фоточки, растем и играемся!!!

0

33

Ну и вырос Мяфочка! Красавец, просто красавец! :air_kiss:

0

34

Мяфочка с каждым разом всё красивее и красивее становится! Ну и красотун! :girl_in_love:

0

35

Ой, спасибо!!!! мы стараемся!!! вчера нашли картонную коробочку и с наслаждением ее сгрызли!! а еще мы стали умнее, хитрее и смышленнее!!!

0

36

Какой классный. Такой пухлячок (в хорошем смысле). Так и тянет потискать и погладить.

0

37

ЭЭЭ с этим может быть проблема... ребенок с характером, когда его кто - нить хватает, ему не понравиться может и он специально на ноги написает!!!!! Он любит, чтобы его позвали, он тогда гордо подойдет и позволит себе ушки почесать, лежит, балдеет, глазки прикрывает.. а я ему вообще по вечерам массаж спинки делаю.. ему нравиться..

0

38

У нас Кекс тоже на руках не сидит. Рядышком любит. На ноги не писает правда.
Ему никогда не нравится на руках сидеть, если б он еще кахдый раз при этом писал  :O страшно подумать

0

39

Да уж.... у нас еще одна привычка, когда его гладит тот, кто ему не нравится, он потом полчаса будет сидеть эти места облизывать и чистить... мойдодыр !!!!

0

40

Мяфка подрастает! Мордень уже такая становится! Ух!

0

41

Да уж.. ест за четверых!!!!

0

42

А вот и мы!!!!! Немного заработались и поэтому фоточки не выкладывали! А еще, а еще к нам приезжала подруга и мы с ней 2 дня дружили!!!!! Так что фоточки с нашего медового месяца будут завтра. а пока показываем как мы выросли!!!

0

43

Мы с Мяфуней Всех поздравляем с Новым годом! А еще сообщаем радостную новость - скоро мы станем папой! Время пошло! СМкоро жждем прибавление! Маленьких ушастых непосед...

0

44

Пусика написал(а):

Мы с Мяфуней Всех поздравляем с Новым годом! А еще сообщаем радостную новость - скоро мы станем папой! Время пошло! СМкоро жждем прибавление! Маленьких ушастых непосед...

вас тоже с Новым Годом !
Так здорово что Мяфочка скоро станет папой :give_rose:

0

45

ТАКККК НУ ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ КАНАЛЫ С КРОЛЬЧИХАМИ????

Отредактировано Пусика (2008-03-11 17:23:05)

0

46

Пусика, ну, как, нашёл? По всей вероятности искал прилежно! Пульт-то хоть цел остался? Прикольщики они, эти кролькины!

0

47

Да уж.. нашел, что самое интересное, у него замечтаельно получалось каналы переключать!!!! но потом ему надоело и он поскакал с игрушечками играть...

0

48

Пусика написал(а):

что самое интересное, у него замечтаельно получалось каналы переключать!!!!

Вот это я понимаю, мужик! Ай, молодца!

Пусика написал(а):

но потом ему надоело и он поскакал с игрушечками играть...

А с какими вы игрушками играете и по долгу ли? Наш Персюха почему-то особо не интересуется игрушками...  :disappointed:

0

49

Мяфочка! Как мы на вас похожи! Только помладше немножко...

0

50

Еленка
у нас есть любимый гномик с бродой, так мы ему эту бороду то и посасываем!!!! и еще пластмассовая штучка от пылелсоса, а вот со специально купленными пластмассовыми детскими  шариками играть не стал!!!

Nami
да уж.. дальние родственники!!!!!

0

51

Пусика написал(а):

а вот со специально купленными пластмассовыми детскими  шариками играть не стал!!!

а у нас тоже с купленными игрушками не играем а вот папочка из бумаги сделал кубик так вот это само то что нучно и бумажка и игрушка.
на фото с пультом просто мачо  :D

0

52

а вот недавно прислали фотку  сына Мяфы.. он такой пушистый.. просто чудо!! его каждый день вычесывают и очень любят! И еще, как мне рассказали, он любит кататься на велосипеде в корзинке!!!

0

53

Пусика
Батюшки! Это в кого ребёночек таким уродился-то? А почему ушки торчат?

0

54

Да вот же!! мама наша красавица, папака тож ниче!! а утут такой пуфыстик.. я думаю.. там рядом кошка живет пушистая...  :huh:  а ухи -- одно опустилось, а второе - никак, так и норовит стоять!!!

0

55

Пусика написал(а):

Да вот же!! мама наша красавица, папака тож ниче!! а утут такой пуфыстик.. я думаю.. там рядом кошка живет пушистая...    а ухи -- одно опустилось, а второе - никак, так и норовит стоять!!!

То ли у мамы, то ли у папы, в недавнем прошлом, видать, вертолёты были... Так это те дети, от той мамули, которых ты показывала?!  o.O Боже, не помню я там такой сноб шерсти ни у кого. Чудо природы!

0

56

Ну да, все от той же, у нас другой мамули и быть не может!!! Она же наша любимая жена!!! Вот загадка природы:
Папа + мама = пуфыстик!!!

0

57

А мы ходили на прогулку. Очень обрадовались, ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!

0

58

А вот наша носопырка!!

0

59

вот такие мы хрюшки!!

0

60

Мяфочка, ты такой очаровательный зайка! Мне так нравятся твои щечки, так бы и расцеловала  :love:

0