Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мяфочка - это я!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Пусика написал(а):

ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!

Я где то такое мнение читала, что девченки любят пожевать на улице, а парням не до глупостей, они норки роют... :)

0

62

Ну до чего же Мяфка хорош!!! плюшевый заяц.. так и хочется его потискать  :love:

Пусика написал(а):

Очень обрадовались, ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!

конечно.. клад важнее! зачем отвлекаться на всякие глупости  :D

0

63

Nami написал(а):

Я где то такое мнение читала, что девченки любят пожевать на улице, а парням не до глупостей, они норки роют

Ничего подобного, наша Ляпочка тоже очень любит клады искать. :jumping:
Пусика, лицо зайца мне очень кого-то напоминает. Вы знаете своих прародителей?

0

64

нила
Знаю только, что брали из Ставрополя у заводчика. А в лицо папку мамку не видела его!!. Он же у меня как подарок появился. а вот еще фоточки моего мальчика!

Чего это тут пишут в этих самых газетах???

А ??? Что??? Где вкуснятинка???

Скалолаз!! любит по спинке дивана прыгать и там мои волосы облизыывать!

0

65

Такой хорошой, такой умный взгляд, кажется что вот-вот заговорит 8-)

0

66

Да уж.!!! Так он уже научился возмущаться!!! Мурлычет как только что - то ему не нравится!! возмущается, рычит!!!!

0

67

а вот новая фотосессия

0

68

Ой, я так люблю таких серьезных солидных кроликов! Сразу видно - мужчина с характером :glasses:

0

69

НАМ 1 ГОДИК!!! у нас егодня день рождения!!! Вот какие мы были малленькие и какие теперь!!

0

70

Пусика написал(а):

НАМ 1 ГОДИК!!! у нас егодня день рождения!!! Вот какие мы были малленькие и какие теперь!!

С Днем Рождения!!! http://s57.radikal.ru/i157/0808/d9/54ace8f96eda.gif

0

71

Теперь мы солидные мужчины!!!

0

72

И не просто мужчина! а красавец мужчина! http://s52.radikal.ru/i137/0808/e3/e79681c6e7c6.gif

0

73

Поздравляю Мяфку!!!! Будь всегда здоров и весел! Мамке и папке тоже зодоровья и терпения!

0

74

Поздравляем красавца с Днём рождения! Морковок ему и всяких вкусностей побольше.

http://s48.radikal.ru/i121/0808/d4/d659e25ece36.gif

0

75

Вот свеженькие.

0

76

Ооооой! :love: Ну прям совсем плюшевый-плюшевый! :yep: Красавец!

0

77

Скажите я поняла что ваш красавчик мальчик а он кастрированный? если нет как обходитесь с хочухой? справляетесь?

0

78

Да уж, красавчик мальчик, но не кастрированный... во - первый. мы регулярно ездим к своей жене Керри и у нас уже много детишек, а во - второых. мы такие флегматики, нам вообще не до этого.. мы вот наденем на голову ком сена и радуемся....

0

79

:rofl:
ну молодец папашка....моему зайке 3 месяца пока я вот ничего за ним не замечаю...наверное ещё рано хочуха..ходит за ногами лижит руки- ласковый..с рук кушает...вот думаю как он у меня изменится или нет? надо тоже жену искать....

0

80

Вот, последние наши фоточки в творческой обработке!

0

81

Ну такой мужчинка! Ну просто красавец!!! :love:

0

82

а вот мы новенькие темненькие и толстенькие!

0

83

А это мы ищем, чтобы посмотреть по видику

0

84

Пусика
какой он стал статный,сурьезный)))Прям кроль всем кролям кроль  :rofl:

0

85

Пусика,  эк раздобрели, сало в больших количествах кроликам нельзя. :D

0

86

Юлёк ага.. даже не сразу утром просыпается.. один глаз откроет. посмотрит. подумает, только после этого встает!!
нила да .. есть немного.... но все хочется ребенка побаловать... вот и получился толстунчик!!!

0

87

Ребенок- прямо любо-дорого , душа радуется, когда на пузико смотришь! :flirt:
Вот бы наша до утра дрыхла, а не норы для будущего потомства рыла.

0

88

Девочки, кролик не козак, ему лишний жирок не нужен. Так что Пусика утро начинаем с зарядки. :jumping:

0

89

нила написал(а):

Так что Пусика утро начинаем с зарядки.

0

90

Извиняюсь за предыдущее сообщение))) Эт Лис нажал лапкой :D

нила написал(а):

Так что Пусика утро начинаем с зарядки

:cool:
Я тут так откормила Лиса своего,что он 2 кг весил...у меня глаза на лоб полезли...посадила его сразу на диету...сено да вода и немного корма)))

0