ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!
Я где то такое мнение читала, что девченки любят пожевать на улице, а парням не до глупостей, они норки роют...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мяфочка - это я!!!!
ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!
Я где то такое мнение читала, что девченки любят пожевать на улице, а парням не до глупостей, они норки роют...
Ну до чего же Мяфка хорош!!! плюшевый заяц.. так и хочется его потискать
Очень обрадовались, ничего на улице не ели. чем старшно удивили маму!!! Но зато активно копали ямки и искали клад!!!
конечно.. клад важнее! зачем отвлекаться на всякие глупости
Я где то такое мнение читала, что девченки любят пожевать на улице, а парням не до глупостей, они норки роют
Ничего подобного, наша Ляпочка тоже очень любит клады искать.
Пусика, лицо зайца мне очень кого-то напоминает. Вы знаете своих прародителей?
нила
Знаю только, что брали из Ставрополя у заводчика. А в лицо папку мамку не видела его!!. Он же у меня как подарок появился. а вот еще фоточки моего мальчика!
Чего это тут пишут в этих самых газетах???
А ??? Что??? Где вкуснятинка???
Скалолаз!! любит по спинке дивана прыгать и там мои волосы облизыывать!
Такой хорошой, такой умный взгляд, кажется что вот-вот заговорит
Да уж.!!! Так он уже научился возмущаться!!! Мурлычет как только что - то ему не нравится!! возмущается, рычит!!!!
а вот новая фотосессия
Ой, я так люблю таких серьезных солидных кроликов! Сразу видно - мужчина с характером
НАМ 1 ГОДИК!!! у нас егодня день рождения!!! Вот какие мы были малленькие и какие теперь!!
НАМ 1 ГОДИК!!! у нас егодня день рождения!!! Вот какие мы были малленькие и какие теперь!!
С Днем Рождения!!!
Теперь мы солидные мужчины!!!
И не просто мужчина! а красавец мужчина!
Поздравляю Мяфку!!!! Будь всегда здоров и весел! Мамке и папке тоже зодоровья и терпения!
Поздравляем красавца с Днём рождения! Морковок ему и всяких вкусностей побольше.
Вот свеженькие.
Ооооой! Ну прям совсем плюшевый-плюшевый!
Красавец!
Скажите я поняла что ваш красавчик мальчик а он кастрированный? если нет как обходитесь с хочухой? справляетесь?
Да уж, красавчик мальчик, но не кастрированный... во - первый. мы регулярно ездим к своей жене Керри и у нас уже много детишек, а во - второых. мы такие флегматики, нам вообще не до этого.. мы вот наденем на голову ком сена и радуемся....
ну молодец папашка....моему зайке 3 месяца пока я вот ничего за ним не замечаю...наверное ещё рано хочуха..ходит за ногами лижит руки- ласковый..с рук кушает...вот думаю как он у меня изменится или нет? надо тоже жену искать....
Вот, последние наши фоточки в творческой обработке!
Ну такой мужчинка! Ну просто красавец!!!
а вот мы новенькие темненькие и толстенькие!
А это мы ищем, чтобы посмотреть по видику
Пусика
какой он стал статный,сурьезный)))Прям кроль всем кролям кроль
Пусика, эк раздобрели, сало в больших количествах кроликам нельзя.
Юлёк ага.. даже не сразу утром просыпается.. один глаз откроет. посмотрит. подумает, только после этого встает!!
нила да .. есть немного.... но все хочется ребенка побаловать... вот и получился толстунчик!!!
Ребенок- прямо любо-дорого , душа радуется, когда на пузико смотришь!
Вот бы наша до утра дрыхла, а не норы для будущего потомства рыла.
Девочки, кролик не козак, ему лишний жирок не нужен. Так что Пусика утро начинаем с зарядки.
Так что Пусика утро начинаем с зарядки.
Извиняюсь за предыдущее сообщение))) Эт Лис нажал лапкой
Так что Пусика утро начинаем с зарядки
Я тут так откормила Лиса своего,что он 2 кг весил...у меня глаза на лоб полезли...посадила его сразу на диету...сено да вода и немного корма)))
По имени МЯФОЧКА, по фамилии ПУХНЯВА.>> | Личные темы о кроликах | 2011-12-11 |
Крольчики Мяфочки и Керри | Детская площадка | 2008-02-18 |
Немного о самой клетке | Зайкин дом | 2011-06-22 |
Львиноголовая + ангорский | Разведение кроликов | 2008-08-29 |
Кормление крольчонка | Всё о еде | 2016-12-04 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мяфочка - это я!!!!