Моей крошке сейчас в районе 2-х месяцев, приобрела её 23 марта2010 года в зоомагазине. на протяжении всего времяни вела себя нормально - активность хорошая, кушает с удовольствием не каких признаков болезненности. а сегодня у неё гиперактивность прыгает постоянно,а потом немного передыхает, кушает впринципи тоже с удовольствием, но появилось достаточно частое чихание! Что это может быть!? подскажите пожалуйста!?
Помогите пожалуйта,очень беспокоюсь за свою заю!>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-30 22:21:02
Выделения из носа есть? Лоток копает?
Поделиться32010-03-30 22:24:33
В лотке бывает редко, там только кушает и в туалет ходит, но периодически копает всё что не лень! Выделений нет, носик слегка влажный!
Поделиться42010-03-30 23:28:06
Снежная, за гиперактивность Вы не беспокойтесь.
А вот с чиханием лучше не шутить.
Есть неплохой рецепт поднятия иммунитета капельками ДЕРИНАТ (продаются в чел. аптеке).
Капаете 4-6 раз в сутки дней 10.
Поделиться52010-03-30 23:39:21
спасибо вам большое! я завтра схожу в вет-леченбницу к врачу на всякий случай! удачи нам со снежинкой!)
Поделиться62010-03-31 09:47:05
У меня что то Плюх,со вчерашнего дня тоже "почихивает" , выделений никаких нет,ниченго кроме чихов нет? может тоже капельки покапать? и можно ли прививать его с "чихами"? (собирались сегодня прививать)
Поделиться72010-03-31 10:48:55
ЕжОнок
С прививанием наверное лучше подождать, вылечите носун.
потому что прививка это ведь тоже удар по иммунитету.
У нас чих начался-я ей принесла берёзовую палочку-она её глодала так не торопясь, а потом под вечер обчихалась-
у меня паника, потом обнаружилось, ей кора берёзовая в нос попала (она же такая как туалетная бумага)
ну вычихнула всё-таки
Поделиться82010-03-31 11:11:08
С прививанием наверное лучше подождать, вылечите носун.
потому что прививка это ведь тоже удар по иммунитету.
У нас чих начался-я ей принесла берёзовую палочку-она её глодала так не торопясь, а потом под вечер обчихалась-
у меня паника, потом обнаружилось, ей кора берёзовая в нос попала (она же такая как туалетная бумага)
ну вычихнула всё-таки
Ну нам тоже негде было простужаться=( незнаю даже...=(