Вот такие праздничные фотографии получились у нас сегодня
С наступающим Праздником!
Отредактировано Татьяна (2010-04-03 19:12:33)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Пасхальная сессия в "Машеньке">>
Вот такие праздничные фотографии получились у нас сегодня
С наступающим Праздником!
Отредактировано Татьяна (2010-04-03 19:12:33)
Ух ты!!!Какие красавцы!!!!И у всех уже ушки опустились!)Светло рыженькая малышка просто очаровательна!Я просто восхищена
Татьяна, сатиновый барашек...такой...ТАКОЙ...
Balto, рада что Вам понравилась.
Татьяна, сатиновый барашек...такой...ТАКОЙ...
Это точно!!!!!!! Я влюбилась в эту девочку!!!! Смотрю и любуюсь каждый раз!
Татьяна,светленького мне отправите? Они превосходны,мама в восторге) она отправила всем друзьям вашу фотографию в качестве поздравительной открытки
Продолжение...
Balto, рядом с сатиновой самочкой не светлая барашка (та что жёлтая), а вторая - поярче (эта и поедет к Вам).
Та что справа Ваша... та что слева - моя сатинка...
Отредактировано Татьяна (2010-04-03 23:44:34)
зайки очень красивые!!! сатиновая барашка прямо сверкает, очень красивая шерсть!!
=Майя=, спасибо.
Пасхальные зайчики все красивы Но зайка на втором фото всё внимание забирает себе
Татьяна
Зайка на тарелочке ну прямо такая милашка... А шёрстка как будто из золота сделана!
P.S. Зайцев яйца не смущали? Они их не двигали?
Евгеня, не смущали... двигал их только белый баран-малыш...
Очень красивые фотки,
мне понравилась больше всех самая первая.
Какие миленькие красотулечки! Но больше всех чёрненький торчеух понравился на 3 фото, такой лапочка!!!
Какие лапулюсечки праздничные! Все сладкучие очаровашки, так бы и зацеловала!
Но больше всех чёрненький торчеух понравился на 3 фото, такой лапочка!!!
Это самочка.
Её папа - на соседней фото - http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/ … 010315.jpg
Её мама - карликовый рекс - http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/bol/P1017780.jpg
Это самочка. Её папа - на соседней фото Её мама - карликовый рекс
Вот и я сидела, разглядывала- рекс? не рекс?
Очень красивая девочка! Такая миленькая
Рекс. Самый настоящий.
Доча - носитель рекс гена.
И я так же)))))
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, кролики такие бесподобные....такие шикарные....
Татьяна, кролики такие бесподобные....такие шикарные....
Все кролики бесподобные. Вообще все. Это удивительнейшие создания...
Уже ждём недождёмся нашу малышку,присмотрели для неё клетку,в воскресенье-понедельник идём покупать)
Как себя чувствуют малыши?
Balto, все малыши чувствуют себя хорошо.
Сейчас мы занимаемся тем что принимаем роды у своих самочек... уже родили 4 самки, осталась одна... на сегодня у нас растут 11 "апрелинок" - цветные карлики шоко и шоко-подпалые, агути, барашки белые и красные...
УУУУ...ну и прибавление у Вас ожидается,пора места освобождать для молодёжи)))
Молодцы!Так держать!
Balto, я мало кого из тех что родились в апреле планирую себе оставлять - только красную барашку, если будет девочка, и двойного носителя сатин+рекс цветного карлика агути (жаль что из 5-ти рождённых крольчат только 1 жизнеспособный, остальные супер-карлики)...
из 5-ти рождённых крольчат только 1 жизнеспособный, остальные супер-карлики
Татьяна! Объясните, пожалуйста, что означает термин "супер-карлик".
Мироновна, кролик с двойным геном карликовости - такие крольчата должны рождаться у двух карликовых кроликов; если их нет, то либо оба, либо один из кролей не является карликом.
Ген карликовости
Татьяна, все ясно. Это из генетики. Значит, у меня другой вопрос (я влезла не в ту тему - переместите куда нужно). У меня карликовый баран. Возраст - 1 год. При покупке в 2 месяца он весил всего 300 гр. Заводчица сказала, что он - самый маленький в помете. Вес он набирал хорошо, но, в итоге, остановился на 1,6 кг. Родители обычные: папа - 2,2 кг, мама- 1,8 кг. Мой зайчик какой-то "компактный", хотя выглядит пропорциональным. Он еще может набрать вес?
Мироновна, может и набрать, если в детстве он был таким таким маленьким.
Хотя обычно, если вес останавливается и не набирается несколько месяцев, то может больше уже и не расти.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Пасхальная сессия в "Машеньке">>