Крольчата в хозяйстве "Фантазия" в марте 2010 года:
06.03.10г. - Афалина + Теодос из "Фаворита". 4 крольчонка. Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА. Окрас - голландский бело-голубой и голубой. 1 голубой самец, остальные - самочки.
----------------
09.03.10г. - Кассандра из "фантазии" + Сильвер из "Фаворита". 3 крольчонка. Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА. Крольчата растут в хозяйстве в г.Витебск, потому фотографии немного позже...
-----------------
11.03.10г. - Зорьяна из "Фантазии" + Теодос из "Фаворита". 1 крольчонок - девочка. Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА.
14.03.10г. Николь из "Фантазии" + Лекс из "Фантазии". 3 крольчонка - 2 девочки и 1 мальчик. Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА. Окрас: белый голубоглазый. 1 самец и 2 самки.
22.03.10г. Evolet hostenky mountains + Лорд из "Фантазии". Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА. Окрас: белый голубоглазый. 1 крольчонок. Было 4, из них один суперкарлик.... но к сожалению на второй день все детишки запутались в шерсти - один обмотал шею, второго видимо затоптала Эва пытаясь освободить, а третьему перетянуло лапку... Вот последнего удалось спасти, лапка конечно восстановится не полностью, но болячки уже отвалились и начала появляться шёрстка...Вот он,Ю наш маленький мальчишечка (вечно сидит под мамкой):
22.03.10г. - Джаныке + Персей. 2 крольчонка - девочка и мальчик. Порода - Карликовая РУССКАЯ АНГОРА. Окрас: голубой.
Крольчата в марте 2010 года из "Фантазии">>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-11 15:12:44
Поделиться22010-05-09 01:18:24
Росинка. Моя чудесная росинка!!! Оля вам респект спасибо за девочку для Махаона. Позже выложу фотки этой будущей пары.))
Поделиться32010-05-10 16:13:37
Росинка. Моя чудесная росинка!!! Оля вам респект спасибо за девочку для Махаона. Позже выложу фотки этой будущей пары.))
очень и очень ждём...только лучше в отдельной темке в разделе "Мой кролик", хотя можно и сюда продублировать ))) будет очень по теме.
------------
и коли уж в тему: новые (относительно...даже вернее сказать последние что были сделаны на данный момент) фото:
Роксана, завтра за ней наконец-то приедет хозяйка:
Росинка, живёт в г.Ставрополь у Ксенз:
Розалия, ждёт отправки в Кисловодск:
Рафаэль, уехал в Петрозаводск:
От Кассандры и Сильвера выросли 3 девочки:голубая агути, голубая и изабелловая агути. Первая осталась у заводчицы в Витебске (её фото позже), две другие приехали ко мне. голубую девочку решено оставить в хозяйстве, изабелловая агути ищет новый дом. Фото двух девочек:
Крольчата от Николь из "Фантазии" и Лекса из "Фантазии".
первая девочка:
вторая девочка (в резерве):
мальчик:
Поделиться42010-05-10 16:19:44
Девочка от Зорьяны - Трейси из "Фантазии" уже переехала в новый дом.
Детишки от Джаныке:
мальчик, останется в хозяйстве (в Витебск):
девочка:
У Эволет растёт мальчик, очень хорошенький по типу, ласковый... лапка почти зажила, обрастает... единственное что травма не прошла незаметно - ноготков на этой лапке нет и одного крайнего пальчика. Но мальчик очень подвижный - скачет по клетке по вертикали и горизонтали, как мартышка лазает по прутьям клетки, очень любит гладится.