Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Определить пол>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какой-то кошмар! Я вся на нервах...помогите определить пол - я вся в сомнениях.
Купили девочку, жили они с морской свинкой прекрасно. Сейчас зайке месяцев 7, чуть больше...и она стала жениться на морской свинке. И делает это очень активно - приставать стала неделю назад, а сейчас - откровенно забирается на него. К тому же не могу найти в интернете - трутся ли подбородком девочки? Помогите...
http://fotki.yandex.ru/users/manunyaya/  - фото здесь
Спасибо!

0

2

Здравствуйте!
Подбородком трутся все, они так метят. Садку могут делать как самцы, так и самки... особенно самки в охоте любят этим заниматься.
Судя по фото - на втором кадре выглядит как девочка, но открыли мало..... по остальным фото вообще всё закрыто и не понять.

0

3

М...спасибо, она просто не особо дается. А как сделать так, чтобы виднее было?

0

4

Я сейчас еще раз ее взяла - раздвинула, нажала - вроде и в правду девочка - отверстие становится больше, длиннее. Ничего не выперает))) Я так рада!

0

5

Nastush написал(а):

Я сейчас еще раз ее взяла - раздвинула, нажала - вроде и в правду девочка - отверстие становится больше, длиннее. Ничего не выперает))) Я так рада!

А у нас вот тоже...думали девочка,но стала приставать к соседу-кролику,посмотрели,слегка надавили и вылезло,извините,не буду уточнять...вобщем точно не Маруся,а Максик...?

0

6

Nastush, если вам уже 7 месяцев- то у Вас точно девчёнка, т.к. у пацана в этом возрасте уже, извините за подробность, яички висят.

0

7

Nastush, у Вас самочка.

0

8

О... а я сегодня их нашла))) прикол,одним мужиком в доме больше))

0

9

ilyanka, тоже не плохо... пусть будет самцом...

0

10

Татьяна написал(а):

ilyanka, тоже не плохо... пусть будет самцом...

Я не против,подскажите,что делать,когда ему девочку захочется?

0

11

ilyanka
В случае, если кроль на руки залезает и т.п., то можно плюшевую "невесту" предложить :D  Ну а если не помогает, то можно с самочкой свести (людям с опытом, возможностью содержания и дальнейшего пристроения крольчат). И то, эффект не долгосрочный:через некоторое время самец может снова впасть в охоту. Кастрация-самый крайний случай.

0

12

Спасибо всем большущее за участие))

0

13

как различить самца от самочки в магазине сказали девочка  а я думаю мальчик

0