Федора из "Фаворита"
Мать - Жива, отец - Байрон, дата рождения - 22.06.09г. Окрас - изабелловый.
Оценка в возрасте 4 мес.: ж.м. 1,020 кг, длина ушей 6,5 см, ширина головы 4,0 см, индекс сбитости 24/30=80%; срубленный круп, задние конечности сближены в скакательных суставах, уши слегка заострённые со слабыми концами, оценивалась в линьке, 94,5 балла.
Федора из "Фаворита">>самка, изабелловая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-18 23:19:03
Поделиться42010-05-09 01:11:37
Огромное спасибо за девочку!!! Условия проживания такие же как и у мальчика. Живут вместе в одном помещении,разделены прочной перегородкой.Визуальный контакт сохраняеться.Отношения между ними , такие , можно сказать, что пара будет удачной. Но это еще не скоро.Пусть растут)) очень респектабельные малышки.Чтобы не путались: это моя девочка. А мальчик у меня от ФАВНа и ВАССы. Прошу любить и жаловать.
Поделиться52010-05-10 15:50:59
Огромное спасибо за девочку!!! Условия проживания такие же как и у мальчика. Живут вместе в одном помещении,разделены прочной перегородкой.Визуальный контакт сохраняеться.Отношения между ними , такие , можно сказать, что пара будет удачной. Но это еще не скоро.Пусть растут)) очень респектабельные малышки.Чтобы не путались: это моя девочка. А мальчик у меня от ФАВНа и ВАССы. Прошу любить и жаловать.
Виталий, очерь рада вас здесь видеть! Создавайте отдельную темку про своих зайчиков в разделе "мой кролик"... будем очень ждать новых рассказов и фотографий из жизни малышей ) ... ну и потом конечно - и их малышей. Вообще очень приятно что находятся новые энтузиасты породы. Нас всё больше и больше и это очень радует
Поделиться62010-06-11 20:19:45
10 мая 2010 года Федора повязана с Самсоном (сын Дины и Локи окраса салландер). Ждём малявочек через месяц ))))