Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя найденная Дуня>>Львиноголовый голубой кролик

Моя найденная Дуня>>Львиноголовый голубой кролик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://kurzhaar-samurai.narod.ru/dscn1733.jpg   http://kurzhaar-samurai.narod.ru/dscn1732.jpg

Здравствуйте!
Давайте знакомится.
Это Дуня, как я понимаю, львиноголовый кролик.
Дуню осенью нашла у нас в подъезде под лестницей, на 1-м этаже, в малюсенькой клетке на мокрой газете, из еды только морковка и освяные хлопья "Геркулес" (!).
Принесли ее домой, была маленькая, косточки под шерстью, еще вся острижена клоками.
Я догадываюсь, кто выкинул, на первом жтаже маленький ребенок, видно ему покупали, клетка сверху вдавлена, наверно ребенок сидел, и еще вертикально между прутьями все было переплетено аллюминиевой проволокой, может, чтоб ребенок пальцы не совал.

Ну, вообщем, она уже у нас полгода, сначала кусалась дико, мой ребенок плакал, говорит-я ее люблю, а она так.
Но потом привыкла, сейчас все хорошо.

Мы решили Дуняшу повязать, чтобы получились такие же красивые кролики. Ждем жениха. :flirt:

+2

2

Какая девочка красивая!  :love:   И как можно выбросить такое чудо?! :dontknow:
Молодцы, что приютили малышку!  :flirt:  :flag:

0

3

Лапочка... чмок в сладкий носик)))

0

4

Мы ищем пару для нашей Дуни, хотим ее повязать после майских праздников.
Может у кого есть предложения?
Мы в Москве.

0

5

Какая красивая пушистая зая.
Нося ...........  :love:

0

6

Хорошая находка!
Кроличка прелесть!

Samurai написал(а):

Дуню осенью нашла у нас в подъезде под лестницей, на 1-м этаже, в малюсенькой клетке на мокрой газете

Ну вот бывают же уроды! Других приличных слов просто нет.

0

7

Пушистая написал(а):

Какая красивая пушистая зая.

ДА, и настолько красивая, что уже месяц перевернула весь инет - такого же точно мальчика не могу найти.
Где только эти козлы ее купили - не знаю, но спрашивать не буду, еще скажут - ой, убежала (в клетке), отдайте обратно. :confused:

0

8

А мы повязались :jumping:

0

9

Молодцы вы и ваш кролик!!!!
Уважаю таких людей которые не бросают таких масиков!!! :flag:

А как выглядт ваш возльбленный? Какого цвета? http://s42.radikal.ru/i097/0808/69/78f5ecfae580.jpg

0

10

Очень надеемся, что вскорости вы нас порадуйте фотографиями маленьких "Дуников".  :jumping:

0

11

Наш жених очень похож на Дуню, тоже голубой львиноголовый, только не такой длинношерстный, размер и тон шерсти один в один, и уши подлиннее у него.
Надеюсь, что получилось все.
Сегодня возила ее на дубль-вязку, ну как собак, так он не стал ее вязать.
Что это значит, может она уже повязана - раз он не хочет :dontknow:

0

12

Samurai, у вас очень красивая девочка. Спасибо вам за терпение и любовь к ней.
По поводу вязки: сама Дуня как отнеслась к повторному "визиту" жениха?

0

13

Да, она непонятно, его не гоняла, полежала сначала, потом немного поскакала по клетке от него :disappointed:

0

14

Мы все на все лето уезжаем, и Дуня тоже, там загон у нее  - будет гулять.
Приеду - тогда расскажу , чем дело кончилось у нас.

0

15

Хорошего отдыха!  :cool:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя найденная Дуня>>Львиноголовый голубой кролик