Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Марла и Тайлер>>мои хорошие))

Марла и Тайлер>>мои хорошие))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

мне показалось что Марле одной скучно и вскоре у нее появился друг. теперь вот уже 2 месяца  я хозяйка не одного кролика, а двух.))))
они кстати прекрасно ладят с друг другом! никогда не дерутся и не ругаются.
кстати, Марла девочка черненькая, а Тайлер беленький!

0

2

вот

0

3

..

0

4

..и еще

0

5

и вообще, все животные у меня монохромные. впредачу собака долматинец Кристи

0

6

Красивые очень у вас зверики))
я собачница... ))))пожизненная..
далматины очень элегантные собачки))

0

7

Какие красивые зайки) Эффектно смотрятся))) http://s44.radikal.ru/i104/0808/3c/05d74c5a4e8c.gif

0

8

Когда 2 и 3 фотографии смотришь, кажется, что на крыше машины сидит заинька и смотрит на еще двоих на капоте))
Собачка - прелесть :love:

0

9

точно! но собачка тут не главная! тут кролькина фотосессия была! просто Криська через чур любопытная была!)

0

10

А какой у них возраст? Вы их собираетесь разводить в паре?

0

11

Nezemnaya
Какие чудесные монохромные создания :love:

0

12

Зайчики чудесные! Оторваться от фото не могу!  :cool:   http://s50.radikal.ru/i127/0808/70/f873870a9e38.gif

0

13

Тайлер такой забавнючий... на некоторых кадрах на мышонка похож... прелесть)))

0

14

Nezemnaya, присоединяюсь к вопросу Татьяны. Если вы их не рассадите, вам скоро скучать будет совсем некогда......

0

15

вот эт осложный вопрос.

тайлер маленький совсем, но марла вовсю его атакует! мы думали один раз крольчат дождаться а потом кастрировать и стерелизовать эту парочку!

правда что из них выйдет....большой вопрос! вообщем марле где-то 7-8 месяцев, а тайлеру 3-4 месяца

0

16

Могу вас "обрадовать". Самцы могут (особо активные) повязать уже в 3 месяца, в 3,5 месяца однозначно. Правда, это не означает, что вязка в таком раннем возрасте прибавит им здоровья.

0

17

нила написал(а):

Могу вас "обрадовать". Самцы могут (особо активные) повязать уже в 3 месяца, в 3,5 месяца однозначно. Правда, это не означает, что вязка в таком раннем возрасте прибавит им здоровья.

немного не по теме-но можно провести параллель))у меня подруга купила себе крыску, до этого крыска жила в клетке с братиками)) подруга подозревает что скоро станет "бабушкой" :D

0

18

да уж)

но у нас тут вообще смехота)

мне кажется он вырастет забитым существом в половй теме, так как с первого дня знакомства его атакует Марла, прям как мальчик, предпочтительнее в мордочку.

так что.... ой не знаю, но будут крольчата если - то это очень хорошо!

0

19

Марла, черненькая ...умерла

0

20

ужас!! что случилось?? :'(

0

21

все случилось так внезапно.

её пытались спасти.

но она умерла за 5 минут....

когда копалась в мешке с сеном.

даже не знаю почему

это ужасно..........

0

22

Такая милая чёрная зайка... это ужасно...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Марла и Тайлер>>мои хорошие))