Здравствуйте, дорогие форумчане!
Кроля зовут Иаков, но для своих Яшка. Расскажу о появлении этого чуда у меня.
Зима подходила к концу, было грустно и холодно. В один из продроглых питерских вечеров я вспомнила о давнешней мечте,всегда хотела рыжего кролика.
Я человек эмоций, поэтому уже с утра пораньше бегала по всем известным мне зоомагазинам и искала кролика, но как-то не складывалось, ни к какому кролю не "тянуло". И вот, совсем разочаровавшись и бессмысленно бегая глазами по полкам с кормами в последнем магазине (ноги уже отваливались), я заметила, что под самой нижней полкой, в углу за прилавком стоит клетка. Я из любопытства, изрядно извернувшись, заглянула туда и увидела ЕГО. Любовь с первого взгляда.
Яшке был год, в магазине уже и не расчитывали его продать, мол уже старый, поэтому клетку с ним задвинули в дальний угол. Я попросила его достать и больше не захотела его там оставлять грустить в темном углу.
Яшка оказался на исключение умным и преданным кролем. Он быстро приучился к лотку, стал реагировать на свое имя и понимает очень много слов. А еще он лижет мне руки и шею в знак благодарности. Вот такая любовь с первого взгляда.