Всем привет
Вот мы тоже решили тут показаться))
Кролю зовут Ладушка, она безпородная но очень замечательная.
Мне её подарили месяц назад уже почти взрослой (ей было 8 месяцев). Этот подарок был очень неожиданным и мы не были к нему готовы, поэтому временно она живёт на балконе, там же и шкодит: рвёт подстилку, грызёт стол, ходит в туалет куда захочется и игнорирует лоток)) А вообще она у нас барышня с характером, когда подхожу к ней с полотенцем и щёткой - рычит и пытается укусить (ну не любим мы вычёсываться), а ещё мы типо дикие и не любим когда нас на руки берут, впрочем можем из вежливости посидеть минут 10-15, а потом начинаем пытаться убежать. А когда убираю на балконе и сгребаю записяные газеты, она у меня их из рук вырывает, смешно так Я её очень люблю именно за характер. Не всё у нас гладко бывает...но ведь это как первый ребёнок в семье, набираемся опыта потихоньку)) Это мой первый кролик и я пересмотрела чуть не все сайты про них: кормлю вроде правильно (сено, трава, корм, овощи и чуть фруктов), у неё даже пузко появилось, вычёсываю регулярно т.к. линяет очень, шерсть прямо клочками слазит, особенно на попе...
Но это всё мелочи. Мне очень хочется, чтоб ей у меня было хорошо, ведь она - моё пушистое счастье!!!!!