У нас много тюбичков и флакончиков для гигиенических процедур
А шампунь у нас вообще ИМЕННОЙ
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Косметические и гигиенические средства
У нас много тюбичков и флакончиков для гигиенических процедур
А шампунь у нас вообще ИМЕННОЙ
а можно поподробней про второе средство?очень уж наболевшая эта тема
Chip, средтсво достаточно хорошее... прызгаете пару раз на напролнитель в лоток.. и кролька должен пойти в туалет уже туда попробуйте.... средство не дорогое, но эффективное. Удачи
а такой шампунь подойдет? Beapha...а как присоеденить изображение а то у меня не получается?
Люди, купать кроликов не надо, только в самых крайних случаях(например если он запачкается). Не издевайтесь над животными! :agressive:
Люди, купать кроликов не надо, только в самых крайних случаях(например если он запачкается). Не издевайтесь над животными!
Это действительно так! Кролику не требуются такие процедуры: они вполне справляются с этой проблемой самостоятельно! Помыть кролика можно в самых крайних случаях при очень сильном загрязнении.
Асенька, ну во первых тут никто над животными не издевается, а во вторых не понимаю к чему тьакая агрессия????
Шампунтька нужен действительно что бы отмыть хрюшку- кролдика, и вовсе не значит что надо мыть его часто. Я мыла Степу пару раз...... когда он изгваздался весь
Девочки, очень прошу не ссорьтесь! Просто Асенька так предупреждает новичков. И аргументы в пользу своего ответа были приведены.
Еленка, да мы не ссоримся, просто не понятно к чему такой негатив к людям..... ведь по моему тут никто не желает зла своим питомцам
Перчик, а какая фирма производитель у средства приучения к туалету?
Перчик, а где брали такую замечательную приучалку? Я тоже такую хочу))) Видела до сих пор только кошачьи
кииса, Спасибо
МАлинка???, ничего странного.Это для собак и кошек,а не для кроликов.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Косметические и гигиенические средства