У нас родились крольчатки один по виду суперкарлик он меньше, глазки огромные, ещё у него как бы правильно выразится видимо какая то гематома или кровоизлияние какое то внутри была, бок один был сине красный, на следующий день смотрю он похудел на этот бок, накормлен молочко просвечивает, взяла его что бы лучше рассмотреть, у него на животе с боку где была гематома такая царапина и видно что с неё кровь вытекала, расстроилась((( положила обратно, вечером опять смотрю живенький, накормлен, бок лучше с виду, но посинела задняя ножка видать царапина задела какой то сосуд ужас(((( лапка синечерная, сейчас лапка порозовела практически вся только пальчики и сама ступня всё ещё красные и лапка стала меньше второй, сегодня нам 5 дней он меньше естественно, но кушает это точно, кругленький такой каждый день по нескольку раз проверяю, пока вроде нормально на сколько это возможно сказать, он обязательно умрет или все таки надежда есть и если такой ребенок выживет какие прогнозы у него на дальнейшую жизнь
Суперкарлики>>возможно ли их выживание?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-03 09:33:44
двойные карлики не выживают...( как их не корми и не ухаживай..
Поделиться32010-07-04 10:02:32
ольга20, вы уверены, что он суперкарлик? Хорошо бы фото и/или вес малышей.
Поделиться42010-07-09 14:28:33
может он не суперкарлик? а просто слабый детеныш, плюсом если Вы говорите про гемотомы и царапины, может были осложнения при родах?
Поделиться52010-07-11 13:11:44
Взвесить его я не догадалась сильно расстроена была((( насчет осложнений, мне кажется все нормально было при родах, помет большой 8 малышей, все нормальные крупненькие, а этот последний родился, думаю если остальных более крупных нормально родила уж маленького вообще должно быть нормально родить чем больших, думаю его ещё в утробе придавили((( кстати он жив глазки открыл, лапка все таки отсыхает((( но она его не беспокоит ходит чешется ей, топить или что либо подобное у меня рука не поднимется, живут же как то собаки кошки без одной конечности, он меньше остальных оброс пока похуже нам 13 дней сегодня