Что за вред проясните?
вот здесь можно посмотреть Дропсы
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Вкусняшки
Что за вред проясните?
вот здесь можно посмотреть Дропсы
В данном конкретном случае про ваши "фруктики": при обезвоживании фруктов в них остаётся неимоверное кол-во сахара! Сахар в рационе кролика должен отсутствовать. Во-первых, он является благостной средой почти для всех вредных бактерий, которые с превеликой радостью будут плодится и размножатся в кишечнике у крольки; во-вторых, хотим мы или нет, чрезмерное употребление сахара влечёт за собой набор лишнего веса, а он в свою очередь различные заболевания. ЗЫ: Мы здесь уже примерно месяц выясняем какой корм для кролек самый лучший и самый безопасный, т.к. во многих кормах содержится сахар...
*$mile*, ну, ты у нас - просто умничка необыкновенная!
*$mile*, ну, ты у нас - просто умничка необыкновенная!
:blush2: Пасиб
Кстати, сегодня была в зоомагазине, покупала корм, ну и продавщица, решив что раз я маленькая и без родителей в магазине, то мне можно продать и побольше...Она начала рекламировать мне всякие витаминки и "полезные" нямки для грызунов, приводя примеры, якобы своих кроликов. Я ради интереса попросила посмотреть что же это за "ЧУДО-ВИТАМИНКИ" такие...Когда она мне дала упаковку, я сразу увидела крупными буквами надпись ДРОПСЫ, у меня чуть челюсть не отвалилась ! Я бегом развернулась и ушла... :/ Я совсем не понимаю этих продавцов!
Она начала рекламировать мне всякие витаминки и "полезные" нямки для грызунов, приводя примеры, якобы своих кроликов.
Но, не на ту напала тётенька!
Но, не на ту напала тётенька!
Да!!! :dance:
ЕленкаСпасибо!Исключим!
Я совсем не понимаю этих продавцов!
Реклама!Больше впариш-больше выручка!У них у всех по зверинцу!И всегда именно такое животное какое есть у тебя! :butcher:
Девченки пожалуйста покажите картинки этих дропсов...просто у меня раньше были хомячки да и сейчас попугай есть, а вот кроле незя дропсы, а я вот даже не знаю что эт такое, точнее как оно выглядет?
точнее как оно выглядет?
Воть
Девчонки, вы даже не представляете, как я рада, что у нас на форуме такие умнички собрались! Читаете, интересуетесь и хотите своим кролькам одного только блага! Я ужасно счастлива! :give_heart:
ЕленкаМы же не хотим сделать плохо тем кого любим!Вот и ищем полезную инфо!И находим!И советуемся!А Вам Леночка огромное спасибо за подсказку,поддержку и теплые слова! :thank_you:
А Вам Леночка огромное спасибо за подсказку,поддержку и теплые слова!
Мы всегда рады помочь нашим друзьям, всем чем только можем! А главная награда для нас - ваши счастливые и здоровые кролики!
Я тоже по незнанию однажды купила этот фруктовый коктейль Fruttix.. давала по кусочку в качестве поощрения. Конечно Писюкашке очень нравилось... А потом решила сама попробовать - они такие сладкущие, жуть.. я сама фрукты сушеные не очень люблю, из-за того, что они сладкие очень. Вообщем, выкинула я всю эту вкуснатень, побоялась желудок крольке испортить :/
Вообщем, выкинула я всю эту вкуснатень, побоялась желудок крольке испортить
Павина!
И я выкинула пока Тимошаспала!Купила ей взамен множество мелков ,камушек солевой.Дала марковку вроде не обиделась...
Дала марковку вроде не обиделась...
Умненькие девочки! И мама, и доча!
Еленка присоединяюсь к Вам в команду по борьбе за здоровый рацион ушастых гномиков! :dwarf: НЕТ вредным добавкам! :aikido:
Еленка присоединяюсь к Вам в команду по борьбе за здоровый рацион ушастых гномиков! НЕТ вредным добавкам!
Ура, ура, ура!!!! А если, чесно, то жутко радостно, что люди у нас, во сновной своей массе, собрались умные и добрые!
Как я рада-то!!! НЕТ ВРЕДНЫМ ДРОПСАМ!!! :dwarf:
Вот и славно... Очень порадовали последние посты, правда.
Реклама!Больше впариш-больше выручка!
Да.. Мне самой недавно продавщица предлагала эти "витаминки"...Причем так красочно расписывала какие они вкусненькие да свеженькие...
Мы тоже все наши "вкусняшки" уже давно выбросили. Сначала баловала своего крольчонка, ему так нравилось, а теперь думаю, ну что все это за глупости... ведь на природе дропсы не вырастешь, и никакой свободный кролик их есть не будет!
И об этом нисколько не жалею, да и Сникерс морковочку больше любит
И об этом нисколько не жалею, да и Сникерс морковочку больше любит
Маласы!!! Маласы!!! Маласы!!!
об этом нисколько не жалею, да и Сникерс морковочку больше любит
Вот это правильно!Натуральное всегда полезней!да и выискивать не надо зашел в продуктовый и купил!Даже дешевле выходит!Вот сколько плюсов! :biggrin2:
Мы тоже от морковки голову теряем, чавкаемей, грызем, охраняем, если сразу есть не хочется!!!!! А еще носит ее из угла в угол.. - прячет..
Мы тоже от морковки голову теряем, чавкаемей, грызем, охраняем, если сразу есть не хочется!!!!! А еще носит ее из угла в угол.. - прячет..
просто сторожевой пес какой-то... вот молодец малыш :good: А у моей хоть из-зо рта доставай.. вобще внимания не обращает :girl_haha:
А мы - своенравные такие!!! Миску нитуды поставишь - переставляет!!!!
Я тоже больше не покупаю вкусняшки. Бесполезная и даже вредная трата денег и порча здоровья зверьку.
Морковка и яблоки - forever
у нас тоже самое - получил вкусный кусочек и бегом в укромное местечко, один хруст раздается..
Я купила Степашке кукурузу, натуральные пачатки. Кушать зернышки он не стал, но вот обгладывает пачаток с удовольствием и разбрасывает зернышки
а нам Вкусняшкой кажеться сено прямо из пакета.....а если в клетке-то уже серая обыденность..... :girl_blum:
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Вкусняшки