Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вкусняшки

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Может быть всё таки кто-нибудь подскажет... :|  Вкусняшка всё ещё ждёт своей участи - без советов и выбросить жалко и давать страшно... :dontknow:  Кстати пока мы ждём ответа девочке уже подросла :D

0

92

Chiquita, я думаю ваше лакомство не так криминально как медовые палочки всякие.Попробуйте дайте.

0

93

я своей тоже не даю больше никаких подобных лакомств...у нас столько палочек лежит дома,но я не даю...а выбросить тож жалко пусть лежат

0

94

mariya95128520 написал(а):

а выбросить тож жалко пусть лежат

Зачем?

0

95

эх...незнаю...я их  в свое время накупилаааааа...

0

96

.Не экономьте на кролике :crazyfun:
Выкиньте :glasses:
я тоже купила когда то много лакомств кое что дала а потом выкинула
но мой зай умное животное я когда не знала дала ему сухарик равнодушен палочки равнодушен.

0

97

мой кроль любит всякие такие вкусняшк,но как я писала раньше потом начинаются проблемы со стулом от этих палочек...

0

98

mariya95128520 написал(а):

мой кроль любит всякие такие вкусняшк,но как я писала раньше потом начинаются проблемы со стулом от этих палочек...

проблемы со стулом это ооочень плохо..Эти лакомства-Зло

0

99

согласна)

0

100

Для нашего Кузи лакомство-любые сушеные овощи.Даю сушеную  морковь, топинамбур.Тыкву дала только один раз пока-пару кусочков,т.к он еще к ней не приучен.Пока реакции его желудка на нее не знаю,прошло всего пару часов, но выхватывал кусочки с руки с таким азартом))).Значит, будем кушать еще и  тыкву!)).

0

101

В сообщении выше писала про тыкву.Кузя ее больше есть не хочет.Причем в любом виде.Интересно так...

0

102

А у нас кролик сам эти " вкусняжки " не ест . Купила вкусняжку вместе с кроликом  ,просто в честь переезда, так он её обосал и всё . Потом я перестала довать , а давала яблочки , морковку , бананы ,...( после 4 месяцев ,до только сено)     Мой кроль ест только натур . продукт .И меня заразил , с морковки не слезаем ! :blush:  :cool:

0

103

Для ОСОБОГО лакомства использую ягодки . Самые вкусные, с огорода. От редкого , но сочного , поощерения плохо не будет !P. S. Даю по  1 - 3 ягодки http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/16603bfb46ac.gif  http://s46.radikal.ru/i111/0808/e5/011b3c08dcb0.gif

0

104

лилечка написал(а):

А у нас кролик сам эти " вкусняжки " не ест

Вот тоже самое, мы яблочки жевать любим, вот только если мы каким то чудом увидим банан, то ради него мы всю клетку перевернем но кусочек банана достанем  :D

0

105

Вот , вот даем морковь ,  яблочки . Иногда немного банана , грушки . Любовь мы питаем к яблокам . У нас даже была история . Вообщем я забыла на диване яблоко ( и плохо закрыла крышку ) . Легла спать . Просыпаюсь от крохота . В шоке бегу к клетке , включаю свет  И вижу. клетка :rofl:  :crazy:  плотно закрыта , кролик дома ,а у него яблоко . Я не поняла как , но похоже он как то  открыл крышку клетки.И взял яблоко. И решил замести следы ,прыгнул в клетку . А она грохнулась .Т.Е. закрылась !

0

106

лилечка, Вот чудак  :D озорник у вас растет  :jumping:

0

107

Ага , я пол часа за ним могу бегать на площади 1 метр- 1 метр. :crazyfun:

0

108

лилечка, Хах,тоже любим погеть, особенно когда хозяйка клетку моет, мы тайком на кухню убежим и спрячемся под батарею, а мамка пусть бегает ищет  :D  Теперь вот набегался, при мытье клетки переноску достаем и на шлейку, так как в отдельно комнате его одного оставлять нашкодить успеет  :jumping:

0

109

извините, мы любим побегать я хотела написать х))

0

110

Да , а наш на кухню не ходит. По моей комнате бегает. Спрячится и сидит . А я в обмороке ищу ! А сам сидит ржет наверно :crazy:  :crazyfun:

0

111

лилечка, Хитрюга какой  :D

0

112

У меня вопрос, можно ли давать как лакомство мандарин?? Пока ходила на балкон, эта хитрюга успел из под носа мандаринку улизнуть

0

113

Микки, если только оооооочень редко и крошечный кусочек, но лучше не давать совсем.

0

114

кииса, хорошо, на новый год получит свой кусочек, я так присмотрелась он постоянно к мандаринам тянется :|

0

115

А у нас мандарины долго не живут, день - пять максимум.Наш Снек врятли получит мандарин. Но может в честь праздника .

0

116

лилечка написал(а):

А у нас мандарины долго не живут, день - пять максимум.Наш Снек врятли получит мандарин. Но может в честь праздника .

УУУ.... у нас три коробки мандаринов, всей семьей только первый доесть не можем, хоть на продажу выставляй :D  В честь праздника дольку ему подарите, пусть обрадуется :yep:

0

117

Мой обожает банан! но даю ооочень редко. а вообще приходит в странное состояние от укропа... кидается на него, охотится, душу продать готов за веточку... просто укропный алкоголик !!

0

118

Эмма, Пугает хозяйку  :crazyfun: Бананы тоже редко даем в связи с зимой, все реже и реже видим в наших холодильниках, да и зай в недоумении кабы "Где мои бананы?")

0

119

Микки написал(а):

лилечка написал(а):
А у нас мандарины долго не живут, день - пять максимум.Наш Снек врятли получит мандарин. Но может в честь праздника .УУУ.... у нас три коробки мандаринов, всей семьей только первый доесть не можем, хоть на продажу выставляй   В честь праздника дольку ему подарите, пусть обрадуется
Подпись автора

Эх , ладно , гулять так гулять !

0

120

Эмма написал(а):

Мой обожает банан! но даю ооочень редко. а вообще приходит в странное состояние от укропа... кидается на него, охотится, душу продать готов за веточку... просто укропный алкоголик !!
Подпись автора

А наш морковь любит , дала половину морковки , через 5 минут уже нет !

0