Angelina Жаль фотки немного размыты. Но у вас чутье на смешные кадры. Ну скажите как весело жить с таким веселым зайцуном!
Давайте е-щ-е!!!!!!!!!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ох уж эти забавные ушастики! » Игрушки для зайки.>>Какими игрушками играют ваши зайки.
Angelina Жаль фотки немного размыты. Но у вас чутье на смешные кадры. Ну скажите как весело жить с таким веселым зайцуном!
Давайте е-щ-е!!!!!!!!!!!
да фотки немного размыты, потомучто на телефон сделны.
да жить ваще классна, я очень рада что уговорила маму и чтосама нашла такого класснаго зайку))))))))))
!!А вот мой зайка баорина, нет балерин!!)))))
И ТАК НОЖКУ ТЯНЕМ:
И ТАК:
А ПОТОМ ДВЕ СРАЗУ:
\
И ТЕПЕРЬ ФИРМЕННЫЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ НЕ СЛЕДУЕТ ПОВТОРЯТЬ БЕЗ СПЕ.ПОДГОТОВКИ:
(совместно гимнастика и мытье лап!!!!)
Здорово!
Angelina классно комментируешь.
Angelina, на третьем кадре вы на шпагат похоже сели
ага, сели. да еще всеми лапами)))))))))))))))))))
Да вы профессиональные гимнасты! А до этого и карточные шулеры! Одни таланты))
Мордаха у заиньки такая умилительная
Безобразная_Эльза, спасиб, я зае передам))))))))))))
Привет всем! Хочу помощи у вас попросить !
Плиз , помогите ! Очень хочу кролика но родители ( противные при противные) не хотят мне его покупать! Говорят заботиться не буду!
А мне ж не 5 лет! я все понимаю ! Короче!
Погмогите придумать способ их уговорить!
Потому что пока что я им служу долго и верно( ну я каждый дени пылесошу , мою пол, окна мою, посуду мою) !
Но они все равно говорят что шансов очень мало!
И я прошу вас помогите ! Что мне дальше делать чтоб уж наверняка купили!
Надеюсь на ваши советы!
Стью
Ну в общем-то можно поступить по моей "схеме".
Ну во-первых, я сказала, что я увидела очень симпатичного и милого кролика, но так как он родился в живом уголке, то дети его постоянно мучили (в твоём случае зоомагазин). Я сказала маме, что скоро будут малышей забирать, а я слышала, что его хочет забрать очень сомнительный человек, а так как кролик мне сильно запал в душу, мне очень хочется спасти от его участи. Во- вторых, нужно сказать, как ты любишь животных ( а в моём случае их у меня было немного, поэтому мне хочется себе друга). В-третьих, сказать, сколько плюсов у кроликов в отличие от кошек, собак, хомячков и тем более крыс и мышей! Собак нужно постоянно выгуливать, кошки мебель царапают, а мелкие грызуны мало живут. В-четвёртых, сказать, что я прочитал(а) очень много о кроликах, и уже много что знаю. Ну и в-пятых, убедительно (а это играет важную роль) пообещать, что не будешь призывать к уходу за животным родителей и даже может следует "расписать" как ты будешь его кормить, ухаживать и т.п.
Желаю удачи!
Стью
Приобретение кролика, действительно, очень серьезное решение.
Я сама бы не хотела, как заводчик, отдавать крольчонка в семью, где его кто-то не очень то желает ( это про родителей).
Я с удовольствием продаю крольчат для пятилетних детишек с условием, что за крольчонком будет ухаживать мама, а ребенок будет только наблюдатель и напарник по играм.
Насчет родителей, это только ты можешь убедить их в серьезности своего решения, в том, что тебе нужен такой дружок.
И попробуй показать фотографии Angelina. За эту девочку я очень рада, а за ее крольчонка еще больше.
Ухоженный веселый крольчонок и счастливая хозяйка:)))))
Пусть твои родители поверят в тебя !!!!! Удачи.
Предлагаю поступить практически как и я!)))
Ты сначала скажи что тебе очень нужен пушистый друг, прям необходим, что жизнь станет лучше и веселее, потом скажи что если не купят то ты принесешь в дом собаку..))) настаивай настаивай, потом заведи их зоомагазин или ещё где продают кроликов, и привяжись так, что невозможно будет оторваться....)
А когда и купят то есчо сами будут бегать к ролику по 20 раз на дню, а особенно кормить всякой вкуснятиной, за что кролик будет им вылизывать руки....)
У мня получилось, родители же знают что кролик лучше собаки во многих смыслах.
Родители полюбят пушистый комочек.....без сомнений...)))))))))
Главное это только увидеть и потрогать...))))
Удачки
Спасибо вам всем большое за такие активные ответы!
Короче :
у меня просто маленький брат которому 3 кода будет 10 августа!И меня убеждают что он кролику не даст житья!
Вы не знаете случайно в каких отношениях обычно кролики и вот такие дети!?
Брат просто в садик не ходит а сидит дома с бабушкой , и меня увряют что он будет орать потому что его не будут пускать к кролику что бы тот( кролик) брата не покусал!
Только жаль что увидеть и потрогать не получится!
Мы живем в таком городе где кроликов продают очень редко!
У нас чаще встречаются рыбки, киски черепашки и птички!
Кролика я видела 1 раз в том году в зоомагазине на окраине города! и не думаю что там еще есть крольчата!
У меня родители хитрые!
Они помнят ещё ту историю когда мне было4 года и у меня был попугайчик - и они говорят ЧТО Я ЗА НИМ НЕ УХАЖИВАЛА!
И этим они мне пытаются доказать что я не буду заботиться о крольчонке! А я ведь буду!
А еще у моей мамы алергия на шерсть! - но мне кто-то говорил что у кроликов специфическая шерсть- не такая как у кошек и собак на которых у мамы аллергия! По этому я думаю что может у мамы и не будет аллергии!
Но это же можно проверить! Короче:
основная проблема - это брат!
Но я думаю что он не так сильно будет к кролику лесть!- Если брату приспичит на него посмотреть то можно просто достать кролика и дать брату погладить! Ведь братик сам живоных боиться до смерти! И к зайке не будет так сильно лесть! А даже если кролик брата царапнёт то это не страшно- потому что братик в следующий раз не будет так лесть в зайке!
А вы как думаете?
Кстати!
Вот эту маленькую и пушистую прелесть я себе хочу-
Стью
Какой же ребёнок в четыре года будет ухаживать за попугайчиком? У меня вот тоже в четыре года была канарейка и попугай, но за ними ухаживали мои родители
Что насчёт брата: если он будет приставать к кролику, то в следующий раз кролик сам к себе его не подпустит Не в том смысле, что покусает (немногие кролики кусаются + зависит от воспитания хозяином), а просто будет отбегать от него в укромное место, пока источник неприятности не скроется из виду.
Насколько я понимаю, это ангора или лисий. Но в любом случае, Вы готовы в дальнейшем ухаживать за его шерстью?
Конечно я буду за ним ухаживать!
Я сегодня была в зоо-магазине на окраине города! Там есть крольчонок как у Angelina только он рыже-белый! и клеточку большую!
Сегодня я с родителями поговорю еще раз! надеюсь на удачу!
А вот мы попробовали на вкус еще 2 книжечки, и они оказались очень даже вкусными...)))
Cерая:
Желтая:
Потом мучительный выбор...
И все-таки серая........
Мой зая будущий англичанин, потому что англиские словари ему понравились больше чем Достоевский!!!!
(фото немного размыты т.к уж оень он старался их покушать)))))
Кстати, Молли, ну как вашему кроле книжки понравились??????????
А я еще не давала. Как-то знаешь, ты исчезла и книжки забылись. Вот только вспомнила. Сейчас посмотрю что повкуснее и потом напишу.
Ой. забыла. А фотки забавные)))))).
И вообще,Angelina ты классная девчонка, с юмором. читать и смотреть уморительно.
Хехе, юный ценитель книг) скоро будет выражение не "книжный червь" а "книжный зайка")) так даже приятнее называться, может даже больше людей станет читать книги, чтобы их так называли)
Пассииб за добрые слова0))))
Аа, и еще кстати про провода...))
Раньше он как-то их даже и не трогал, а счас прям не могу, грызет всё что попадется, он мне перегры провод телефона, то та я думаю телефон второй день не работает, а это я его пустила в свободное прогуливание по комнате, да он с умом перегрыз, там внутри черного 2 провода красный и синий, так вот если 2 сразу перегрызть то его бы немного током наверно и дало, а он, блин перекусил красны, а через два сантиметра синий, так вот покусал-покусал и довольный осталься)))))))))))))) и током не дало))))))))
а потом началось, и наушики и двдишник надкуил н, ноя заметила вовремя, так что теперь свободную прогулку я егоне пускаю)))))))Вобщетаким проказником стал, всё бы ему надкусить
Да и не забудьте написать названия книжек, посмотрим что у вас любит: проз, или стихи, а можт и иностранные языки..........
Безобразная_Эльза, да-да, четатель ещё тот)))))))))
А может он вторую профессию осваивает- электрик, например? Ведь и чутье от природы, не бабахнуло ведь!
А вообще зайцуны хитрый народ. Очень-то в проводах разбираются. Пока т.т.т. не слышала о жертвах среди зубастиков, но почти каждый обладатель кроля может лично
похвастаться обгрызками шнуров, проводов. Я тоже не исключение. Да, а сколько пострадало телефонных зарядок, об этом можно новую книжку написать (естественно для
зайцунов).
Кстати нет, на радуге были сообщение о крольках, погибших от удара током.
Очень жаль, а я думала у них природное чутье. Так, что будем осторожны. Присмотр и еще раз присмотр во время прогулок.
да-да, я его больше к проводам и близко не подпускаю.....и сам может пострадать и нам навредить...
У меня тоже как-то телефон 2 дня молчал. Думали на линии что-то, я потом объеденный проводок разглядели. Теперь с заплаткой живем.
Мы тоже с заплаткой))))))))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ох уж эти забавные ушастики! » Игрушки для зайки.>>Какими игрушками играют ваши зайки.