Привет! Меня зовут Алена, ко мне можно на ты! Я живу в Минске (Беларусь) и недавно стала хозяйкой очаровательного кролика))) Долго искала информацию в интернете, и Ваш форум мне сразу понравился))) Душевные люди, любящие своих животинок как деток))) Читала-читала, и решила поделиться своей солнечной гордостью - Сенькой!
Сначала расскажу, как он у нас появился. Я очень хотела завести котенка, а муж - собачку. И , так как каждый стоял на своем, решили не заводить никого. Но я стала настаивать, и так как он был против кота (ярый котоненавистник) ни с того, ни с сего сказал: Давай заведем кролика! Думал, я откажусь))) И мы поехали на рынок. Скажу сразу - каюсь, я была не подготовлена к появлению кроли в доме! Думала посмотрим, посмотрим и не купим...а тут такие плюшевые мордочки!!! В общем не имея ни клетки, ни теории как и что, пришли на обычный птичий рынок, где породистым кролям и места нет.... и я сразу увидела кролика моей мечты - серый, плюшевый барашек с грустными глазами!!! Продавщица тут же оживилась, давай вокруг нас щебетать...А муж уперся: говорит у твоего кроля морда глупая (не в обиду владельцам похожих кролей, они буськи, но чего-то моего переклинило)
И тут как в фильме: среди множества жующих равнодушных кролек, один беленький в рыжие конопушки кроха встал на задние лапки и давай лизать край клетки прямо около мужа.... Что тут началось... Хуже дитя малого, муж вцепился в кроля и приговаривал, какой он красивенький, умненький, смышленный (!!!!)...короче догадываетесь, какого кроля пришлось купить)))
Теперь я то ни капельки не жалею, что мы купили этого хулигана))) Он и правда смышленыш)))