Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошиблись полом?>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю, насколько эта тема подходит под "Разведение", но всё же...
У нас была и есть кролик, нам при покупке сказали, что это девочка, ей уже три года (Прошачка). И вот мы решили купить еще крольчонка, тоже девочку. Купили, назвали Тосей. Уже неделя прошла, они сдружились, лижут уши друг другу, лежат вместе, но сегодня утром Прошачка вдруг залезла на Тосю для совершения, так сказать, акта любви. Мы ее сняли с нее. Но вдруг днем уже Тося залезла на Прошу за тем же самым. Мы удивлены и обескуражены... Нам же сказали, что это девочки, они могут так себя вести? За недостатком полового внимания? Или нам перепутали и сказали не тот пол? В ОБОИХ случаях? Ни та ни другая не кастрированы, а разведением кролей мы как-то не планировали заниматься, так как я сама на сносях...

Если у кого-то есть мысли по этому вопросу, буду благодарна за любую информацию!!!
Спасибо!

0

2

Пол надо смотреть.
А самочки вполне могут себя так вести. Мамы учат дочек, либо самки находятся в состоянии охоты.
Но всё же пол надо смотреть.

0

3

Мы так же когда купили первого  кролю, нам сказали, что это девочка, у нас даже не возникало желания посмотреть так ли это, кроля такой красивый, всегда чистенький, правда как девочка=) мы подумали,что кроле будет скучно и решили купить ей друга (конечно, мы собирались  кастрировать друга, т.к тоже не собираемся разводить крольчат, т.к я беременна). ну так вот, когда мы принесли нашей девочке друга, она накинулась на своего друга, и начала делать с ним акт любви, я быстренько её сняла......и это оказался мальчик! теперь у нас два парня=) но они бросались друг на друга (видимо они не понимают, что они оба парня, или очень сильная хочуха, что им всё равно). недавно мы их кастрировали, теперь они не бросаются друг на друга. просто ходят вместе=) но после кастрации, они как-будто поняли, что они оба самцы, и стали иногда драться!

0

4

Элина Мякеля
Дело в том, что они всё понимают, просто таким "актом любви" два самца могут выяснять отношения. Сама наблюдала такое, но в то время я ничего не знала об этих животных, и даже подумала, что хозяин перепутал пол у одного из кроликов.

0

5

Спасибо всем большое за ответы. Теперь у нас так, пол мы по совету нилы посмотрели. Вооружившись фотками из инета. Нам ПОКАЗАЛОСЬ, что это девочки. Во всяком случае у них там всё одинаково! Больше они (и так нами изнасилованные) друг на друга не прыгали, сидели как побитые псы. Но вечером вдруг подрались! До клочьев! =О

0