Ну вот, наконец, нашла время и решила поведать о моём любимчике - Рыжем!
Я, по натуре своей кошатница, поэтому о том, чтобы завести какого-нибудь другого животного всерьёз не задумывалась. Но тут вдруг зимой мой муж вдруг сказал: "А давай заведём маленького кролика!" Я честно говоря опешила. По началу побаивалась, но систематически стала заходить на сайты, где описывается как содержать карликовых кроликов. Начиталась много, в кроликов просто влюбилась и стала замечать, что я начала уговаривать мужа завести кролика, а не он меня! Собирались долго (живём с родителями мужа, поэтому немного сомневались).
Но вот настало 18 января 2009г. и мы, никому не сказав поехали покупать крольку! Объехали практически все зоомагазины в которых до этого видели кроликов, но увы в ответ мы слышали только "...уже продали..." Немного расстроившись мы поехали на рынок (у нас город небольшой и заводчиков практически не сыщешь). И вот он! В маленькой холодной клеточке в одиночестве сидел наш 3-х месячный милашка. Я его сразу взяла на руки и не хотела отпускать. К тому же мне стало очень жаль малыша. Всю кмплектацию (клеточки-поилочки) муж быстро купил в ближайшем зоомагазине и мы с нашим красавчиком Рыжим приехали домой!
Больше мы никогда не расставались! Все холода, морозы, жару и ТТТ редкие болезни приодолеваем вместе!
Очень люблю нашего красавца Рыжего!
--[/img]