Хорошенький зайчик)))
Спасибо
Никогда не думала,что кролики-такие забавные животные
до преобретения Бадди я тоже не знала
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » маленький Бадди >>
Хорошенький зайчик)))
Спасибо
Никогда не думала,что кролики-такие забавные животные
до преобретения Бадди я тоже не знала
Какой Бадди красавчик,класс ))
Какой Бадди красавчик,класс ))
спасибо за комплимент
Не могу пройим мимо эти УШЕК!!!
- присоединяюсь, ушки как у игрушки.
здорово как уживаются и собака, и кролька! вместе здорово смотрятся.. пухлик такой очаровательный! фото под тряпочкой забавное
я тоже люблю его за ушки трогать
здорово как уживаются и собака, и кролька! вместе здорово смотрятся.. пухлик такой очаровательный! фото под тряпочкой забавное
спасибо...я и сама иногда удивляюсь как собака иногда идет Бадди на уступки иногда даже жалею ее,а то вроди она как старшая,а тут малявке надо уступить
В очередной раз зашла на красатушку посмотреть...
эххх жили бы в одном городе...замечательный жених для Ксюхи
Ой хороший какой жених! И фотки у вас замечательные
В очередной раз зашла на красатушку посмотреть...эххх жили бы в одном городе...замечательный жених для Ксюхи
засмущали прям ну Бадди я думаю невеста понравилась он у нас умеет ухаживать,по себе сужу да,то что не в одном городе живем и правда жалко...
Ой хороший какой жених! И фотки у вас замечательные
спасибо большое,нам очень приятно что Бадди не только нам нравится
Милаш
Милаш
спасибо
Бадди любитель полежать и отдохнуть вне клетки и погрызть что-то бумажное
оболдеть)
оболдеть)
Фотографии супер
Фотографии супер
спасибо
Бадди красавчег!
А у вас, смотрю, провода вдоль порога, а Бадди их не трогает, так миленько рядышком лежит! Умница малыш!!!
Бадди красавчег!А у вас, смотрю, провода вдоль порога, а Бадди их не трогает, так миленько рядышком лежит! Умница малыш!!!
спасибо не,те провода не трогает тьфу тьфу тьфу а вот другие трогает уже кусьнул зарядное мужа и сильно погрыз сетевой кабель,он правда был не подключен,лежал прозапас(это у нас с соседом в случае надобности связь такая),наверное это и не понравилось Бадди,раз не нужно,значит лишнее хотя кабель жалковато
Все таки у него такой красивый окрас- необычный))
И валяется так прикольно))
Маленький мохнатый боченок 1 фото - супер!
спасибо Кристина 101,он и правда валяется прикольно,бывает слышу что то плюхнулрось,оборачиваюсь,а Бадди уже на боку лапки облизывает это у него такой ритуал что ли?))))как только плюхается набок тут же лапки лижет может так ко сну готовится?
а вот и парочка фото с нашей недавней прогулки
уловили момент пока тепло было,сйчас уже не то что с Бадди,а и самой гулять не охота идти,похолодало сильно да еще и ветрюган огого...так что следующая прогулка будет не так скоро
почему то одна только загрузилась.
собственно большую часть прогулки Бадюлька мылся и вылизывался наверное на улице показалось ему грязно
странно,никогда проблем с загрузкой фото небыло
может сегодня повезет загрузить...
Красавчик, сурьезный парень)))
POMAWKA, а сколько он у Вас весит???
Красавчик, сурьезный парень))) POMAWKA, а сколько он у Вас весит???
спасибо ой,даже не знаю у нас весы почему то не воспринимают зайку хотя Бадди ооочень любит сидеть на весах,но увы,они на него не реагируют
весах,но увы,они на него не реагируют
правильно меньше знаешь лучше спишь)))
правильно меньше знаешь лучше спишь)))
ухахахахха но я бы и рада узнать то,сколько весит наше счастье
Ваше счастье маленькое или большое, для вас оно огромнейшее)))
хорошего зайки должно быть много, а такого как Бадди...вообще много много примного и это еще умножить в несколько раз...!!!!)))
Да только про ожирение не стоит забывать
хорошего зайки должно быть много, а такого как Бадди...вообще много много примного и это еще умножить в несколько раз...!!!!)))
хотелось бы
Да только про ожирение не стоит забывать
это само собой
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » маленький Бадди >>