Всем привет! Меня зовут Зайкин, для друзей просо Зай, а мою хозяйку - Света, и к нам можно (и даже нужно) на "ты". Жил я в зоомагазине, и как-то раз моя хозяйка пришла туда за кормом для рыб. Она мне сразу понравилась, я от радости даже выпрыгнул из клетки, когда продавец открыл дверку, очень уж хотелось пойти с ней. Но... хозяйка меня с собой не забрала, только погладила и ушла, а я остался доедать морковку... Однако про меня не забыли и через пару дней мы поехали домой!
Конечно, сначала я ей хотел показать, кто в доме хозяин: кусался, царапался, грыз чесалку, не давал стричь когти, чтобы доказать, что я - настоящий заяц. Но она меня совсем не боялась, подкармливала всякими вкусняшками и теперь у нас большая дружба: люблю ее лизать, сидеть на коленях и даже долго терплю, когда приводят в порядок мою шубку.
Таким я был в детстве, мне здесь около 6 мес.:
Первое время по всей квартире от моей беготни был мусор и меня иногда даже называли "Опилкой", потом у меня появился лоток и сейчас я разбрасываю только сено (иногда да, бывают, горохи ).
Нашел укромное местечко:
Еще я люблю подремать, пока никто не видит:
Хозяйка любит бегать за мной со странной мигающей штукой, которую она называет "фотоаппарат", но я обычно делаю так:
А это я сейчас, слежу за порядком, как они там без меня ремонт делают, проверяю:
Буду раз знакомству с вами!