Здравствуйте,давно читаю Ваш форум и вот только решила зарегестрироваться и написать!
Кролика хотела завести уже давно и ваш форум мое желание только увеличил!Целых 3 года я просила мужа завести любого животного,но он ни как не соглашался,тк на кошек у него алергия,а на остальных он говорил ,что они очень шумные и писклявые!)))))и как раз я нашла ваш форум и пререубедила его преобрести маленького симпатичного кролика!не смог он устоять от многих Ваших переписок и веселых рассказов,и мы купили 15 июля маленького бежевенького кролю-Счастливчика 1,5 месячного!теперь мы живем в троем!кстати,муж мой намного сильнее привязался к кролику,чем я!
А теперь о кроле:он у нас недавно начал немного менять окрас и распуширился)))Счастливчик очень любит ласкатся-подлбигает к руке ,опускает голову вниз ,ушки прижимает и таким образом просит погладить его.
любит когда его хвалят,на руки берут,ласкают-ну наверное как и у всех))))Но к туалету что то он не хочет приучатся-ходит в туалет по всей клетке,кроме своего домика и миски,даже когда гулять выходит-возращается в клетку,сделает дело и гуляет дальше по всей комнате,я его не ограничиваю ,практически!а недавно он начал постигать вершины,ввиде нашей кровати,но у нас стала проблема-он начал там гадить!(((Как это можно исправить и можно ли????и можно ли еще приучить его к горшку ,отучив ходить в туалет по всей клетке!?а так он нас очень радует!даже начал реагировать на мой голос и подходить ко мне по моему требованию,но учила я его этому месят упорных и долгих тренеровок!интересно что же он может освоить еще!))))
Вот мой Кроля-Счастливчик