Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » подружка нашего Рыжика - Белочка окролилась>>

подружка нашего Рыжика - Белочка окролилась>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, наш Рыжик - папа!
Сегодня утром позвонила моя мама и сообщила, что её Белочка родила троих малышей. Мама уехала на работу (на целые сутки), я тоже на работе, поэтому проследить за крольчёнками до вечера некому. Я очень переживаю! А вдруг она их задавит за это время, или ещё чего страшного произойдёт.  :'(
Мама Белочке сено положила, тряпочек т.к. гнездо она не сделала.
Это наши первые роды, мамочка из Белочки ещё не очень хорошая, поэтому мне как то хочется помочь ей, хотя я понимаю, что лезть к кролям нельзя ещё очень рано.
Хоть бы было всё в порядке! Белочка сейчас совсем одна со своими детками...

0

2

Гнездо нужно было самим сделать, и положить туда крольчат!

0

3

Я вчера после работы бегом полетела к маме. Крольчатки вроде бы ттт в порядке. Пух я у Белочки нащипала - уложила на него малышей. Животики тоже вроде бы нормально, как барабанчики, полненькие. Вот только из троих малышей один кажется самым махоньким, таким, что аж страшно за него.
Подскажите пожалуйста, какой период у крольчат самый сложный (в смысле есть риск, что умрут)? Где то дней 10? Месяц?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » подружка нашего Рыжика - Белочка окролилась>>