Вот и мы решили показать нашу симпатичную мордашку!
Нам уже почти 6 месяцев! Красивый и вмеру упитанный вислоухий баран рёнского окраса
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Счастливчик Лаки>>Наш любимый зверь
Вот и мы решили показать нашу симпатичную мордашку!
Нам уже почти 6 месяцев! Красивый и вмеру упитанный вислоухий баран рёнского окраса
Очень долго мечтала о приобретении этого чуда,читала много о кроликах,изучала.Вообщем подошла ответственно к этому делу .А теперь не можем нарадоваться на нашего маленького "слонёнка". Лаки очень милый,ручной и вцелом послушный кролик. Хотя конечно любит безобразничать,упрямиться... Но это же ведь всего лишь кроличья натура . Зато у него пушистые пяточки))))))))))За которые ему всё можно простить:и новый покусанный диван и подмоченную постель...
Лаки прелесть симпатюля
нам приятно познакомиться с Лаки
POMAWKA
Спасибо! Он настоящий мужчина.покоряющий сердца!
Он настоящий мужчина.покоряющий сердца!
соглашусь мордочка очень хорошенькая,а окрас вообще супер....
Кстати,меня наш зайка любит,кажется, не только,как хозяйку...)))) Недавно обнаружила,что когда он возле меня круги нарезает тихонечко ухает! Раньше ни звука не произносил. А теперь такой серьёзный,разговорчивый
А ещё он не любит оставаться один. Два раза пытались его оставить на 1,5 суток. И ничего не вышло! Первый раз зайцун сильно заболел-шерсть в желудке,а в последний раз каким-то неведанным способом выбрался из клетки и начал бегать по квартире. Сработала сигнализация и пришлось вернуться домой. Хотя отъехали от города уже очень далеко - километров на 200.
Вот такой вот он у нас Самый-самый!
да...точно смешной наш тоже не издает низвука...сранно как-то может и мы когда-то тождемся
какой миленький у вас кролик
Колбаска, вау кроля прелесть))) Так и хочется потискать
Колбаска
Какое чудо у вас!)))))))))))
Практически не видела вислоушек ренов. Такая красота.
У меня самочка лисья карликовая родила ренского крольчонка, так я чуть ли не до потолка прыгала. Сегодня 15 дней от роду.
Я так счастлива. У меня первый раз такой окрас получился. Смотрю на него и сердце замирает- красота.
На днях фотосессию проведу. Заходите ко мне в темку, посмотрите малыша.
Какой красивый у Вас "слоненок" ))
Прият но познакомится))
Колбаска даааа, барашки упрямые
Хотя конечно любит безобразничать,упрямиться...
, но все равно все им прощаем, любим же
ну давайте же, давайте еще фоток.
Молли
Спасибо за комплименты))).Рёнский окрас и правда такой необычный! Я когда выбирала себе кролю,думала,что скорее всего он будет в рыже-коричневых тонах.Но на тот период времени у заводчицы,которую мы выбрали,не было таких крольчат.Договорились по телефону,что приду посмотреть на японских барашек, но заодно взгляну и на остальных.Если никого не выберу,то буду ждать "своего".И вот нам представили всех ребят,которые были на продажу.Японцы были симпотяжки,но почему-то сильно не впечатлили.А в коробочке отдельной были малыши рёнского окраса.Один из них был самый толстоморденький и всё время лез наружу . Мы поняли,что это наш зайка!!! Самый красивый для нас малыш! Пусть и окрас не 100% правильный,но всёравно он особенный!
Кристина 101
Спавибо вам .А у вас есть зайка?Г вашу темку можно глянуть?
Хозяйка Жози)
Ой,какая у вас милая кролька с мааааасеньким таким малышом! У малыша,кажется, окрас почти точь в точь повторяется,по крайней мере на мордашке)))надо же так!
Наш Лаки,говорят, копия своего папы-и по внешнему виду и по характеру.
вот это мордашка я обажаю таких кролек и такого окраса балдею от ваших фото
POMAWKA
Спасибо! таим от приятных слов! Нужно устроить фотосессию как-нибудь и похвастаться нашим мужчиной
да да!!))было бы очень здорово с удовольствием полюбуемся
Оказывается Лаки очень не любит,когда делают уборку дома.Давно заметила,что ревностно относится к тому,когда убираюсь в его клетке,всячески препятствует этому.Когда всё чисто, спешно кидает несколько горохов,дабы навести свой "порядок" . Когда же убираю квартиру,то обычно зайку сажу в клетку,чтобы не мешался...а пару дней назад не сделала этого.Оказывается наш зверь своим считает не только пространство в клетке.но и весь дом! .Лаки бросался на руки,протирающие пол и кидал горохи там,где уже чисто.Он был в панике от того,что всё,что он так тщательно натирал подбородком,я беспощадно мыла .В итоге кроля нашёл выход: просто взял и одним махом обрызгал всё вокруг! И меня,и стены...и пол...и всё что было в зоне досягаемости было основательно помечено по-новому!Да ещё и как . Больше с зайкой я убираться не хочу .а то и для меня и для него это катастрофа.
конечно сначало рассмешила меня история но потом подумала,а что если бы у нас так было?и тут уже стало не смешно))
Всем привет!
Колбаска, какой лапочка ))) затискала бы ))) а он у вас спокойно на руках сидит???
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Счастливчик Лаки>>Наш любимый зверь