Спасибо за ссылку =)
Опрос : Интересно узнать, каким именно кормом питаются ваши кролики?
Сообщений 211 страница 235 из 235
Опрос
Поделиться2122012-01-10 16:27:54
Так что получается,куни натур плохой корм?
Поделиться2132012-01-10 17:36:14
завтречка посмотрю,потому что это пищеварение м.б. и печень невыносимы и в печальном положение.Ему еще ведь новый дом искать,..теперь *подлатать надо*
печень подправить можно, если не очень сильно испорчена... по людям неплохой препарат "гепатрин" от эвалара, но можно ли капсулу делить - я не знаю.
Аня, бельгийского гранулята сейчас нет и появится в конце этой или на следующей неделе. (после НГ всегда свистопляска с таможней поэтому может не быть долго).
Мы получили сегодня мешанный корм той же фирмы - в основном это гранулы. Зайцы едят нормально. Так же как гранулят.
Поделиться2142012-01-10 19:00:26
печень подправить можно, если не очень сильно испорчена... по людям неплохой препарат "гепатрин" от эвалара, но можно ли капсулу делить - я не знаю.
Аня, бельгийского гранулята сейчас нет и появится в конце этой или на следующей неделе. (после НГ всегда свистопляска с таможней поэтому может не быть долго).
Мы получили сегодня мешанный корм той же фирмы - в основном это гранулы. Зайцы едят нормально. Так же как гранулят.
А нам вот после антибиотика прописали от печени тиатрозолин.От насморка помог только антибиотик цефтриаксон.
и ещё сказали когда проколим антибиотик прийти нам дадут противгрибковые.(не низорал)так вот думаю низорал эффективне будет других противогрибковых Татьяна??
И ещё вот когда с самого начала лечили, то кололи гамовит.поднимали имунку.кололи 26 дней.
может сейчас на последний раз что то проколоть или не стоит хочу ему просто поднять имунитет чтобы насморк опять не подхватил.
Поделиться2162012-01-10 20:00:06
А нам вот после антибиотика прописали от печени тиатрозолин.От насморка помог только антибиотик цефтриаксон.
и ещё сказали когда проколим антибиотик прийти нам дадут противгрибковые.(не низорал)так вот думаю низорал эффективне будет других противогрибковых Татьяна??
И ещё вот когда с самого начала лечили, то кололи гамовит.поднимали имунку.кололи 26 дней.
может сейчас на последний раз что то проколоть или не стоит хочу ему просто поднять имунитет чтобы насморк опять не подхватил.
О тиатрозолине ничего не нашла.
Странно что помог антибиотик той же группы что и кобактан (может поддельный был?).
А когда кололи-то антибиотик, от которого насморк прошёл?
Из противогрибковых давайте то что врачи дадут и делайте как они скажут.
Поделиться2172012-01-10 20:32:26
А когда кололи-то антибиотик, от которого насморк прошёл?
именно он,ну посмотрим,что дальше будет.
Просто я ещё хотела бы ему вакцину от насморка сделать.возможно такое?
тиатрозолин,это препарат,чтобы печень восстановить после антибиотика.
Поделиться2182012-01-10 20:33:43
Странно что помог антибиотик той же группы что и кобактан (может поддельный был?).
я думаю,что кобактан малая доза
я колола цефтриаксон 1 мл 2 раза в сутки(так врач сказал)
так же паральлельно нервиплекс(витамины групы в)
Поделиться2192012-01-10 20:36:56
Нам сказали,что можно попробывать наугад последний антибиотик,так как я рассказала какой курс лечение мы прошли.
Мне очень важно ваше мнение по поводу вакцины?
и можно ли её где то найти против насморка?и можно ли её делать паралельно с обычными прививками.??
Заранее спасибо.
Поделиться2202012-01-10 20:48:10
Вы точно уверены, что у кролика именно пастереллёз? Может у него клебсиелла... или ещё какая бактерия...
Вакцину от пастереллёза можно спросить в клубе Кролик и Компания (Киев).
У нас она в свободной продаже не продаётся. Надо искать. В Ставрополе делали раньше сыворотку (она колется для лечения).
Вакцины от пастереллёза колят здоровым кроликам с перерывом 21 день от или до вакцины ВГБК и М.
Колоть или нет - это Ваша ответственность.
Никто не может заставить людей пользоваться вакцинами, если они не считают это необходимым.
Что говорить, если довольно большая часть кроликов что продаётся (и продаётся не дешево) в больших городах России продаётся не привитыми.
Поделиться2212012-01-10 20:55:03
Нет не уверенна,но я хочу его защитить от насморка.может как то по другому можно?конечно я подожду месяц перед тем как колоть прививки,но буду делать их обязательно,когда полностью буду уверенна,что кролик здоров и посоветуюсь с ветеринарам буду делать где то на весне может быть,а может раньше не знаю пока что.
Поделиться2222012-01-11 14:40:17
Мы кушаем little one, от другого практически отказывается...
Мы тоже кушаем только его и то который для малышей,аж похрюкиваем и кидаемся на клетку когда его насыпаю))))) От других отказывается
Поделиться2232012-01-11 18:09:21
Наш Кузя ест Куни Криспи (бельгийский Престиж).
Поделиться2242012-01-11 18:21:52
Татьян,последний вот вопрос сейчас начала первый раз капать кролику нос и после много раз чихание из носа появилась прозрачная сопелька.=0
я вот думаю может это последний шаг так в основном соплей нет на погоду может быть с одной ноздри почему то маленькая сопелька.почему так?
Поделиться2252012-01-11 19:55:30
вот приплыли.Сегодня появились сопли..ех а я обрадовалась всё нет моих сил больше, что будет то будет ,не могу больше я устала
Поделиться2262012-01-11 21:15:58
где мне можно спросить про стерелезацию кролика?
и ваще стоит ли это делать и где можно это сделть в москве?
Извините что не в теме...я её просто не нашла...
Поделиться2272012-01-11 21:44:53
СемЁна, значит вы представляете, что творится с зайкой, когда она видит, что вы собираетесь покормить ее этим кормом взрослый, кстати, гораздо сильней пахнет
Поделиться2282012-01-11 21:45:33
Спросите у кисы)Она как раз Стерелизовала свою Сушку именно в Москве, если я не ошибаюсь
Поделиться2302012-01-11 21:57:27
Постепенно приучайте или даже можно попробывать не давать литл ван а только куни натур и если захочет кушать,ей будет всё равно что именно
Поделиться2312012-01-11 21:58:40
mariya95128520, молодца!!!
Поделиться2322012-01-12 01:50:51
А еще сегодня купила корм куни натур и смешала немного в little one,
Не вижу смысла менять Литл ван на Куни Натур, и в том, и в том корме одни вкусняшки и сладости , имхо..
Поделиться2332012-01-12 02:10:03
,так моя зайка съела весь литл ван а тот оставила в миске практически полностью... деньги на ветер....очень жаль((
Моей плавный перевод с корма на корм противопоказан,тоже выбирает, а что не нравится выкидывает из миски. Я своей меняю сразу.
Поделиться2342012-01-12 22:19:05
Мне кажется что он ей просто не понравился