Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Посоветуйте ветклинику в Москве>>для осмотра и ежегодных прививок

Посоветуйте ветклинику в Москве>>для осмотра и ежегодных прививок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите, в каких ветклиниках Москвы есть специалисты по кроликам. Обзвонила около десяти клиник, специалистов нет. Не во всех есть ваксины. Но если с вакциной вопрос решаем, можно купить и доставить в ветклинику надлежащим образом самим, то показывать кролика не специалисту страшно. Пожалуйста, сэкономьте мне время, если кто-то из Вас уже прошел этот долгий путь к хорошему ветеринару, и посоветуйте специалистов. Заранее благодарю.

0

2

Высоких Анастасия Никитовна
Жокина Елена Юрьевна
Клиника  «Белый клык»
м. Краснопресненская, ул. Красная Пресня, д. 6, стр. 2 .
Телефон (495) 223-34-25,  Приём по записи.
http://www.bkvet.ru

Есть ли там вакцина, не в курсе.

0

3

З@йчих@, прививают в клинике "Оберег". Вакцина их. Паспорта выдают.
http://www.vethelp.ru/

0

4

Огромное спасибо!!!!!

0

5

Так как в мае решила стерилизовать свою Сушку,то провела мониторинг ветклиник. Мне нужен был врач-ратолог и газовый наркоз.Обзвонив множество рекомендуемых остоновилась на " Зоовет" м Полежаевская, врач-ратолог Щеголев Дмитрий Вячеславович, стоимость стерилизации + наркоза=7000-8000 т.р.  У меня сомнения-не дороговато ли? Пообщавшись с врачами в клиниках в меня заронили зерно сомнения по поводу газового наркоза. Обязателен он или можно обойтись обычным? Вообщем, жду помощи от "бывалых" в этом вопросе :writing:

0

6

кииса написал(а):

У меня сомнения-не дороговато ли? Пообщавшись с врачами в клиниках в меня заронили зерно сомнения по поводу газового наркоза. Обязателен он или можно обойтись обычным? Вообщем, жду помощи от "бывалых" в этом вопросе :writing:

Я двух своих крольчих стерилизовал у Высоких в зоопарке с газовым наркозом. Все нормально. В августе прошлого года это стоило 4500-5000 (зависит от длительности операции и расхода наркоза). Насколько можно без него, не знаю. Говорят, что он лучше и его проще дозировать в зависимости от состояния во время операции.

0

7

voraa написал(а):

Я двух своих крольчих стерилизовал у Высоких в зоопарке

Я слышала что в зоопарке надо обращаться к Кузнецовой Марие Андреевне и что это не совсем оф-но. Я туда не звонила,т.к 6 мес моей только в мае.  Пока собираю иформацию.

0

8

кииса написал(а):

и что это не совсем оф-но

Да это не совсем официально.
Высоких лучше звонить на мобильник или предварительно сходить к ней на прием в Белый Клык.

0

9

Как вариант, еще есть Андрей Костров в Кобре (Красногорск). Хирург вроде хороший. Высоких, когда сама не может оперировать (занята, в командировке), посылает к нему.

0

10

voraa написал(а):

еще есть Андрей Костров в Кобре (Красногорск)

Мне в Кобре "зарядили" от 8000. Считаю что это дороговато.Я собаку стерелизовала (пиометра была), это примерно столько же стоило.

voraa написал(а):

или предварительно сходить к ней на прием в Белый Клык.

сходим,покажемся,пообщаемся,приценимся :writing:

0

11

кииса написал(а):

Мне в Кобре "зарядили" от 8000

Это круто! Я кошару в БК в декабре стерилизовал за 3700. Правда без всяких осложнений (здоровая была) и с обычным наркозом.

0

12

У меня 4 кролика,  и я более 3 лет обращаюсь к услугам клиники "Беланта".Так как там хорошая диагностика и лечение. Конечно плохие врачи есть везде. Как попадешь. Но в этой клинике у нас проблем не было ни разу. Цены - оптимальные. Да и в клинике царит отличная и добрая атмосфера.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Посоветуйте ветклинику в Москве>>для осмотра и ежегодных прививок